Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Голдринн |
Если ты действительно считаешь, что это не твое эло - пикай играбельных 1 х 5 героев
|
09 сен 2013, 07:02 |
|
|
0
Ребят, можно ли доджить в первых 10 ранкед играх? Точнее, что за это будет? спс (сорри что не в той теме, нужен ответ, как можно быстрее) |
09 сен 2013, 08:30 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): Supersonic писал(а): Thoridalus писал(а): Я почему то не фижу кажудю игру 0 10 и не собираю лиззард.
этого слишком мало, чтобы начинать ныть, тряпка. иди учись играть. cool story, расскажи это моим тиммейтам пжста. тут уже 100 раз писали подробные инструкции как вылезать с лоу эло тебе должно быть насрать на тиммейтов - это первое и самое важное. пикай слоубол чампов (на каждой роли есть такие по несколько штук или просто пикай то, чем ты божественно играешь) и убивай свой лайн, но не оставайся на нем, а начинай роамить/контрджанглить/создавать моменты, забирай килы себе, фармь чужие лайны. все в разумных пределах конечно. если ты этого не можешь - это твое эло.
все вроде
|
09 сен 2013, 11:44 |
|
|
0
я вродь недавно кидал тут скрин с сильвера |
09 сен 2013, 11:47 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
Лабту писал(а): Thoridalus писал(а): Supersonic писал(а): Thoridalus писал(а): Я почему то не фижу кажудю игру 0 10 и не собираю лиззард.
этого слишком мало, чтобы начинать ныть, тряпка. иди учись играть. cool story, расскажи это моим тиммейтам пжста. тут уже 100 раз писали подробные инструкции как вылезать с лоу эло тебе должно быть насрать на тиммейтов - это первое и самое важное. пикай слоубол чампов (на каждой роли есть такие по несколько штук или просто пикай то, чем ты божественно играешь) и убивай свой лайн, но не оставайся на нем, а начинай роамить/контрджанглить/создавать моменты, забирай килы себе, фармь чужие лайны. все в разумных пределах конечно. если ты этого не можешь - это твое эло.
все вроде
Можешь привести список этих героев?
|
09 сен 2013, 12:07 |
|
|
0
Juron писал(а): Мы даже простим им то, что Литва не входит в состав СНГ Я кажется знаю, чьим клиентом Ваня скоро станет: http://drama.lolobs.com/post/60528961144/american-express-lcs#disqus_thread
Я предлагал им пиар. Они отказались. |
09 сен 2013, 12:27 |
|
|
0
Thoridalus писал(а):
стараюсь выиграть лейн
Пикай Уи на топ.
Я никогда не стоя на топе способен выигрывать игры на этом гавне.
20 минут фарма, пару раз можешь сходить к дракону/на бот ганкнуть - всё ты машина.
|
09 сен 2013, 12:37 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Thoridalus писал(а):
стараюсь выиграть лейн
Пикай Уи на топ.
20 минут фарма, пару раз можешь сходить к дракону/на бот ганкнуть - всё ты машина.
Моя Ирка помнит твоего Уя)
|
09 сен 2013, 13:25 |
|
|
0
Иркой сломать уя это надо быть богом этой игры. Крайне, чрезвычайно, фантастически сложный матчап для ирелии. |
09 сен 2013, 13:27 |
|
|
0
Emilman писал(а): Лабту писал(а): Thoridalus писал(а): Supersonic писал(а): Thoridalus писал(а): Я почему то не фижу кажудю игру 0 10 и не собираю лиззард.
все вроде
Можешь привести список этих героев?
столько инфы вокруг по этому поводу что просто ппц. есть даже часовые видео на ютюбе с подробными объяснениями. я могу тебе написать личный годтир. я уверен, что эксперты ПГ легко его дополнят и подредактируют mid - diana, ahri, zed, tf, akali, kartus jungle - j4 >>>>>> noc, xin, fiddle top - jax, riven, singed, panth, akali bot - vayne >>>>> draven, graves, trist ессено не достаточно просто пикнуть сноубол чампа. надо уметь на нем хорошо играть и правильно собирать. например если ты решил сноуболить на джанглерах, то собирать надо не как ты видишь в стримах у PRO, а голем, гидра, ботрк, бруталайзер, лв и тому подобное. на топе ты должен убивать джанглера на ганках - они должны работать твоей доставкой даблбафов. но вобще все по ситуации. короче если ты сильный лолир ты сам все знаешь. ведь на не твоем лоу эло - проблема в союзниках а не в тебе
|
09 сен 2013, 13:34 |
|
|
3
#708 Филиал элохелла объявляю открытым. |
09 сен 2013, 13:37 |
|
|
0
Проверено на собственном опыте ЭТО РАБОТАЕТ, правда для себя добавил казикса на топ и веин на АД, правда на ней я задрачивал в свое время 100500 игр. |
09 сен 2013, 13:38 |
|
|
0
Для мидлейна уже давно не работает. |
09 сен 2013, 13:40 |
|
|
0
josiaa писал(а): #82
Проверено на собственном опыте ЭТО РАБОТАЕТ, правда для себя добавил казикса на топ и веин на АД, правда на ней я задрачивал в свое время 100500 игр.
позапрошлый патч. актуальным остался только дж4
|
09 сен 2013, 13:41 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
2
Лабту писал(а): я могу тебе написать личный годтир. я уверен, что эксперты ПГ легко его дополнят и подредактируют mid - diana, ahri, zed, tf, akali, kartus jungle - j4 >>>>>> noc, xin, fiddle top - jax, riven, singed, panth, akali bot - vayne >>>>> draven, graves, trist
|
09 сен 2013, 13:43 |
|
|
0
Лисин сноуболит еще жостко. Все по филимону. Мадред-санфаер-гидра(тринька) и они сами сдадутся. |
09 сен 2013, 13:43 |
|
|
0
ZiBeR писал(а): Tesselhoff писал(а): Thoridalus писал(а):
стараюсь выиграть лейн
Пикай Уи на топ.
Моя Ирка помнит твоего Уя)
Молодец.
Я тебе кстати могу гарантировать, что елси на топе будет другой человек, а я на своей любимой лесной роли. То игра для тебя и твоего джанглера закончится довольно быстро.
|
09 сен 2013, 13:45 |
|
|
0
Жика писал(а): Лабту писал(а): я могу тебе написать личный годтир. я уверен, что эксперты ПГ легко его дополнят и подредактируют mid - diana, ahri, zed, tf, akali, kartus jungle - j4 >>>>>> noc, xin, fiddle top - jax, riven, singed, panth, akali bot - vayne >>>>> draven, graves, trist
np вообще. всегда считал такие списки раком потому что пишется для совсем безмозглых людей, которые не следят за игрой и какого-то хрена сам написал такой... дурак какойто
|
09 сен 2013, 13:46 |
|
|
0
К списку ад ещё можно добавить кейтлин и варуса. |
09 сен 2013, 13:57 |
|
|
0
список - хуйня. оттуда наоборот надо убрать всех кроме первых. потому что это только пример сноуболеров а так почти на любом чампе можно засноуболить на эло, где все слабее тебя. в этом и смысл |
09 сен 2013, 14:03 |
|