Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fearness писал(а): Почему Кристина не рассказала секрет апа платины неведающим, а именно дуо саппортом с мастером АоЕ РБГ и грозы лоу эло?
потому что я не апала ило с калачом. я играла с ним максимум дивизион. для тебя простой секрет есть, удали игру. хотя возможно через еще один сезон, когда риоты сделают систему лиг еще более тупой, тебе светит что-то с твоим другом, с которым ты наверно пойдешь играть дуо.
|
09 сен 2013, 14:06 |
|
|
0
Тессельхоф очень сильный игрок в лол |
09 сен 2013, 14:11 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
^
расценим это как шутку. |
09 сен 2013, 14:27 |
|
|
0
Supersonic писал(а):
Полгода где-то читаю пг, но до сих пор удивляюсь тому, сколько желчи и пафоса может быть в столь визуально хрупком и женственном создании |
09 сен 2013, 14:45 |
|
|
0
Stereofear писал(а): Supersonic писал(а):
Полгода где-то читаю пг, но до сих пор удивляюсь тому, сколько желчи и пафоса может быть в столь визуально хрупком и женственном создании |
09 сен 2013, 14:53 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Fearness писал(а): Почему Кристина не рассказала секрет апа платины неведающим, а именно дуо саппортом с мастером АоЕ РБГ и грозы лоу эло?
потому что я не апала ило с калачом. я играла с ним максимум дивизион. для тебя простой секрет есть, удали игру. хотя возможно через еще один сезон, когда риоты сделают систему лиг еще более тупой, тебе светит что-то с твоим другом, с которым ты наверно пойдешь играть дуо.
Как сказала-то.
Вот всякий раз, когда намекают на то, что она не сама/с чьей-то помощью апает рейтинг/эло Кристина изливает в атмосферу лучи смерти.
|
09 сен 2013, 14:58 |
|
|
0
Лабту писал(а): я могу тебе написать личный годтир. я уверен, что эксперты ПГ легко его дополнят и подредактируют mid - diana, ahri, zed, tf, akali, kartus jungle - j4 >>>>>> noc, xin, fiddle top - jax, riven, singed, panth, akali bot - vayne >>>>> draven, graves, trist
ты дружок вишеза? или почему ты такой "странный"? |
09 сен 2013, 14:58 |
|
|
0
Не трогайте Слоника |
09 сен 2013, 15:03 |
|
|
0
Helly писал(а): ты дружок вишеза? или почему ты такой "странный"?
ой все идите нафиг, я уже сказал, что это полная чушь. мне было крайне хреново с утра
|
09 сен 2013, 15:04 |
|
|
0
Лабту, а сколько у тебя эло? |
09 сен 2013, 15:09 |
|
|
0
хуюшки. я знаю чем это закончится
http://www.lolking.net/search?name=labtoo гдето между silver2 и gold5 |
09 сен 2013, 15:47 |
|
|
0
Ясно. Но это не твои акки, там нет иконки Гамбит гейминг. |
09 сен 2013, 15:51 |
|
Сервер: Голдринн |
Норм у вас там тирлисты на сильвере
Филимон конечно делает гайды для дебилов, но отредактированная версия его тирлиста действительно работает!
Это та, где дж4 everywhere
|
09 сен 2013, 16:18 |
|
|
0
Fearness писал(а): Supersonic писал(а): Fearness писал(а): Почему Кристина не рассказала секрет апа платины неведающим, а именно дуо саппортом с мастером АоЕ РБГ и грозы лоу эло?
Как сказала-то.
Вот всякий раз, когда намекают на то, что она не сама/с чьей-то помощью апает рейтинг/эло Кристина изливает в атмосферу лучи смерти.
всякий раз какой-то даун приписывает чушь, которая ко мне не относится. я никогда не писала, что апнула даймонд сама и всегда писала что играла дуо в основном с быблоком. поэтому затнись, животное.
|
09 сен 2013, 16:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Supersonic писал(а): всякий раз какой-то даун приписывает чушь, которая ко мне не относится. я никогда не писала, что апнула даймонд сама и всегда писала что играла дуо в основном с быблоком. поэтому затнись, животное.
anezii писал(а): Любой сильвер-голд с2 может играть в даймонд лиге вплоть до 50 птс в д1
|
09 сен 2013, 16:28 |
|
|
0
Какая разница, как человек апнул эло если он не баер или не апался на ренгаре ? |
09 сен 2013, 16:32 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Какая разница, как человек апнул эло если он не баер или не апался на ренгаре ?
на ап уи ты хотел сказать? |
09 сен 2013, 16:33 |
|
|
0
Нет, не хотел |
09 сен 2013, 16:35 |
|
|
0
То есть, человек, который сейчас будет апать эло на ренгаре - ебан? |
09 сен 2013, 16:36 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Какая разница, как человек апнул эло если он не баер или не апался на ренгаре ?
отдушина для животных, они ложатся спать с мыслью, что их тоже могут закерить когда-нибудь.
|
09 сен 2013, 16:36 |
|