LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Можно

20 июл 2011, 12:34

Картус решающий тип?
Я просто купил его из-за ульты, так как дичайший баттхерт, когда уходят на 50 хп всякие типы.
Райз до этого тоже нравился, но чет пацаны отговорили играть за него, сказал, что в тим файтах он невотуж.

20 июл 2011, 12:36

0
Skvad писал(а):

а те коды без разницы где вводить, имею ввиду америку и европу?

20 июл 2011, 12:48

Mihanus писал(а):

Skvad писал(а):

а те коды без разницы где вводить, имею ввиду америку и европу?

Есть разница.
Вообще, 1 код применяется дважды, один раз на EU и 1 раз на US.
Именно поэтому, их и продают. Тут главное у продавца точно уточнить на какой из платформ код подойдет.

20 июл 2011, 12:53

<Тау Кита>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1308
0
Кто-нибудь может подсказать, какие лучше руны удиру покупать??

20 июл 2011, 13:21

0
gem писал(а):

Бичpro, про унр написал что без должного уровня игры, как у панды или желтозвёзда, будет просто разгромнейший счёт на боте, хотя по факту УНР является про командой причём топ 3-5 на америке.

Ну между топ5 и топ1 разница может быть просто огромной, как, вероятно, и есть. (Сборная России по футболу тоже по факту является про командой, кстати... :D ) Если бы против УнР стоял Панда, разве счёт был бы не разгромным? Или всё же чуть меньше, в смысле? Или ты к тому, что если какие-то УнР проиграли Кексу на Вэйн, играя за гнума, это не значит, что он хуже? Понятное дело не значит, я думаю, человек, играющий на 2к, скажем, тоже выиграл бы у пацанов с 1500 с разгромным счётом независимо от чаров. :pardon Вот если бы сыграли абсолютные топы, тогда ещё можно о чём-то говорить, беда только, что при встрече топов они скорее всего и не сыграют "дримтим на дримтим" из-за этой дурацкой системы банов. :nea Кекс, кажется, против ААА ни разу Вэйн и не играл на дримхаке, например... Я просто, правда, до сих пор не совсем понял, к чему ты про УнР упомянул. :smile

Helly писал(а):

Цитата:

имхо аша не уступает другим ад кери

По демагу - нет.

В сравнении с Корки и Вэйн - отстаёт и очень сильно. Для этого достаточно посмотреть на абилки и прикинуть цифры.

20 июл 2011, 13:30

0
Бичpro писал(а):

Helly писал(а):

Цитата:

имхо аша не уступает другим ад кери

По демагу - нет.

В сравнении с Корки и Вэйн - отстаёт и очень сильно. Для этого достаточно посмотреть на абилки и прикинуть цифры.

Для того, чтобы понять, нужно перестать выделываться. Аше просто не отвлекается на скиллы и прекрасно сбривает всех критами, что зачастую гораздо большее пары бомб Корки или 1-2 Qшки Вейн. Перестань быть теоретиком и проверяй на практике. А если еще учесть её вечное слоу+стрела, то Аша предлагает нечто большее, чем просто ноубрейн демаг Вейн или же не всегда полезных(да и уместных) бомб Корки. У этих двух чаров демаг идет бурстовый, у Аши "почти стабильный" (все таки рандом крит).
Если бы Вейн и Корки собирали, как Ашу, то да, они бы её передемаживали из-за пассивок. Но кто собирает Корки и Вейн в крит билд?

20 июл 2011, 14:06

0
Цитата:

Кто-нибудь может подсказать, какие лучше руны удиру покупать??

на лайн флат ад армор рез
джагл - атакспид

20 июл 2011, 14:26

0
Аша к тому же отличный инициатор и догонятор, у других АД кэрри таких опций нет. И вообще если по-царски хитнранить и правильно стоять, то Ашу тяжело очень убить

(Высер с дна, 25 лвл ;D )

20 июл 2011, 14:34
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Аша к тому же отличный инициатор и догонятор, у других АД кэрри таких опций нет. И вообще если по-царски хитнранить и правильно стоять, то Ашу тяжело очень убить

Ну лучшие догоняторы всё же вейн/корки, аша это больше кайтер

20 июл 2011, 14:46

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
почему трундель так редко пикается? Чем он ваще крут/плох?
Не надо рассказывать тока про других джанглеров :)

20 июл 2011, 14:46
the observer

0
Diseaze писал(а):

Eminencex писал(а):

Ну лучшие догоняторы всё же вейн/корки, аша это больше кайтер

В ситуации 1х1 - да, но когда кто-то убегает от двух и более чампов, замедление Аши профитнее.

20 июл 2011, 14:47

0
Бичpro, забей спор неочём, я попытался что то адекватно объяснить ты включил броню, nvm.

20 июл 2011, 14:56
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

Бичpro, забей спор неочём, я попытался что то адекватно объяснить ты включил броню, nvm.

Судя по его остальным постам броню он не снимает даже в душе.

20 июл 2011, 14:59

0
Когда лол-то включат

20 июл 2011, 15:10
Профиль ICQ

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Estimated Time Left: 2 hours

20 июл 2011, 15:11

Estimated Return: 15:15
+3 для москоу. кароче вечером

20 июл 2011, 15:13

fffffuuuu

20 июл 2011, 15:17

0
Marshall писал(а):

Estimated Return: 15:15
+3 для москоу. кароче вечером

Чьорт, а я только-только купил колу с пиццей :((

20 июл 2011, 15:18

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Eminencex писал(а):

Когда лол-то включат

сейчас указано 18:15 по нашему времени.
А, ну уже написали. А по мне - так и хорошо. С работы приеду, спокойно встану не в хвост очереди. Или таки в хвост. Фины, небось, понабегут, с поляками. И эти, русские, опять же...

20 июл 2011, 15:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru