Настолько тонко, что аж жир течёт. Удачи в вычислениях!
16 сен 2013, 20:28
Daniel
[11.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Dmitro писал(а):
Придется, раз риоты даже не смогли сделать официальный русский стрим с нормальными комментаторами
Ну возможно когда-нибудь и дотеры осилят в такой простой язык как английский и будут наслаждаться профессиональными комментаторами и аналитикой, а не Вилатом.
16 сен 2013, 20:29
Dmitro
[-3.8]
0
Daniel писал(а):
Dmitro писал(а):
Придется, раз риоты даже не смогли сделать официальный русский стрим с нормальными комментаторами
Ну возможно когда-нибудь и дотеры осилят в такой простой язык как английский и будут наслаждаться профессиональными комментаторами и аналитикой, а не Вилатом.
Ну , во первых , как правило, вилат и другие комментаторы комментировали с лостом/нсом( игроки про уровня), которые и восполняли тот недостаток аналитики, но кому это нужно, если адекватный дотер все поймет сам. Согласен, это все равно что избиение детей называть приучением к болеустойчивости с детства. Риоты о вас заботятся!
16 сен 2013, 20:35
Skillshotbaby
[5.6]
0
Официальный русскоязычный комментатор доты. Риотам есть куда стремиться.
16 сен 2013, 20:37
Dmitro
[-3.8]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Я считаю, в те годы, когда он не получал ни копейки за постоянные стримы, он мог говорить что угодно и кому угодно, да и вообще дота была тогда более дикой и менее известной, с очень редкими турнирами с призовыми в 1000$. Я уважаю вилата, как человека , который стримил первые два года, тратя на это свои собственные деньги. У вас в ЛоЛе таких не будет , никогда
16 сен 2013, 20:40
Daniel
[11.7]
0
Действительно, у нас же совершенно нет Фитнеса.
16 сен 2013, 20:43
XajjGG
[0.5]
0
Ну вообще-то дота намного популярнее лола в России,однако в Европе/Америке ЛоЛ намноооооого популярнее,я сомневаюсь что на рускоязычном стриме будет 300к виверов,а общий стрим думаю побьет,я почти в этом уверен.
16 сен 2013, 20:44
Dmitro
[-3.8]
0
Сравнил поехавшего задрота с известнейшим комментатором мира, организатором Starladdera, и просто крутым мужиком.
XajjGG писал(а):
Ну вообще-то дота намного популярнее лола в России,однако в Европе/Америке ЛоЛ намноооооого популярнее,я сомневаюсь что на рускоязычном стриме будет 300к виверов,а общий стрим думаю побьет,я почти в этом уверен.
В Швеции/испании/ некоторых других странах дота популярнее, а в целом да, ЛоЛ пока еще надо вытеснять и вытеснять
16 сен 2013, 20:45
Daniel
[11.7]
0
Ведь "в те годы когда он стримил на свои деньги" он был известным и популярным. Господи, несешь чушь, дак хотя бы признай это.
16 сен 2013, 20:47
Skillshotbaby
[5.6]
0
Dmitro писал(а):
Я считаю, в те годы, когда он не получал ни копейки за постоянные стримы, он мог говорить что угодно и кому угодно, да и вообще дота была тогда более дикой и менее известной, с очень редкими турнирами с призовыми в 1000$. Я уважаю вилата, как человека , который стримил первые два года, тратя на это свои собственные деньги. У вас в ЛоЛе таких не будет , никогда
Я сейчас расплачусь, ты меня прям за душу задел!
А можно вопрос: если лол обгонит доту по общему количеству вьюверов, ты удалишь доту? Или тебя интересует только СНГ аудитория, которая несомненно будет смотреть трансляцию лол-гейм.ру?
Tesselhoff
[36.6]
0
На самом деле Вилат очень всё грамотно объяснил этому молодому человеку. Фитнесу до такого далеко, он слишком мягок и иногда путается в аргументах, поверьте мне.
Dapoxeram
[1.2]
0
Какой же я....несколько страниц назад я искрене попытался посмотреть на этого пасажира с другой точки зрения, давал ответы на его вопросы... а оказалось, что это банально закоренелый неизлечимый тролль. Видимо, 2 недели в бане не пошли тебе на пользу.
16 сен 2013, 20:49
XajjGG
[0.5]
0
Так это жи Зевсо,что вы хотели.
16 сен 2013, 20:51
mi1303
[2.7]
0
обычно сразу выписывают баны на дота-лол срачи в любых разделах, а про радные - так за первые 2-3 сообщения.
почему сейчас ничего не делается? :\
16 сен 2013, 21:00
Ubah
0
он аргументирует, пусть с одной стороны медали но аргументирует!
на что типас реагирует вот так :"Я сейчас расплачусь, ты меня прям за душу задел! "
Сумоню Аларона. Этот ребенок думающий что он троль или еще что, надоел.
16 сен 2013, 21:10
Skillshotbaby
[5.6]
0
Ubah писал(а):
он аргументирует, пусть с одной стороны медали но аргументирует!
на что типас реагирует вот так :"Я сейчас расплачусь, ты меня прям за душу задел! "
И что же он аргументировал? Своё отношение к Вилату? Так мне совершенно наплевать, что на него, что на Вилата, что на его отношение к Вилату. Если человек, стримящий в роли комментатора какой-то там чемпионат, хуесосит своих зрителей только потому что они его троллят, а он не в силах сдержать своих эмоций - это только его половые проблемы и он не заслуживает быть официальным комментатором ру-комьюнити. Ну это моё мнение. А ты можешь идти смотреть доту с 300к вьюверами с комментариями Вилата, ну или трансляцию чемпионата мира от лол-гейм.ру.
16 сен 2013, 21:40
unfy
[1]
0
А нахера доте вытяснять лол или наоборот? Зачем? Может сравнение не очень, но звучит как "пора хоккею вытеснять футбол".
Футбол не лучше хоккея. Хоккей не лучше футбола. Лол лучше Доты. Разница очевидна.
16 сен 2013, 21:45
Phillsir
[21.3]
0
Dmitro писал(а):
Не надо говорить о том о чем понятия не имеешь. Глупо выглядит твое ЯЩИТАЮ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.