Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Scandium писал(а): А столько Корки повылезало чисто из-за тринити?
ну сам по себе он неплохой адк, просто непопулярный и только. но тринька делает из него просто ебанного монстра. он начинает зверски сноуболится. с ним просто невозможно размениваться и дуэлиться практически всем. ну и та же вейна имея ботрк и 9 лвл всёравно ему всасёт, уж очень много бурста он выдаёт. + у него достаточно забавный геймплей, поэтому его стали пикать. приехал с отпуска и он просто в пермобане в солоку, хотя 2 недели назад я играл на нём и меня даже иногда флеймили за его пик, и им было всёравно на триньку :) вспомните блю эза, толпа хомячков начала на нём играть тупо из-за механики
и да, тринька очень перебафана. её можно собирать фактически всем фёрстайтемом и быть в выигрыше. ну и она сидит абсолютно на любом адк 2-4 слотом.
|
17 сен 2013, 10:23 |
|
|
0
До патча не играли на Корки, потому что не было хорошего билда, в котором он мог дамажить адекватно. + был высокий манакост на Q, большое кд на W, сравнивая с Эзриалом, который мог спамить Q почти по кд и мана не кончалась, а поскольку он собирался часто через кдр ботинки+перчатку, он юзал Е спелл каждые 5 секунд, в итоге дойти до него было вообще невозможно. А Корки билдился только через БТ+ЛВ, триник был говном, обычный ад кэрри билд (бт-ие-пд-лв) не особо на нем сидел, вот им никто и не играл. |
17 сен 2013, 10:29 |
|
|
0
Бгг.
|
17 сен 2013, 11:29 |
|
Сервер: Draenor |
0
Sattar писал(а): До патча не играли на Корки, потому что не было хорошего билда, в котором он мог дамажить адекватно. + был высокий манакост на Q, большое кд на W, сравнивая с Эзриалом, который мог спамить Q почти по кд и мана не кончалась, а поскольку он собирался часто через кдр ботинки+перчатку, он юзал Е спелл каждые 5 секунд, в итоге дойти до него было вообще невозможно. А Корки билдился только через БТ+ЛВ, триник был говном, обычный ад кэрри билд (бт-ие-пд-лв) не особо на нем сидел, вот им никто и не играл.
манакост на q и кд на w не меняли. снизили манакост w и ульты
|
17 сен 2013, 11:48 |
|
|
0
Да и после патча с его изменениями пикать его не стали все равно, только после патча с тринити баффом. О чем я и говорю, что надо менять манакост Q и на на W, чтобы он стал жесткий. |
17 сен 2013, 11:52 |
|
|
4
оффтоп: завикипедил слово Крещендо убедился что лол проник и туда :) (смотрим подпись к картинке) |
17 сен 2013, 12:13 |
|
Сервер: Draenor |
0
помоему он был нормальный уже после манакост бафов, просто на про сцене его не брали »» не брал никто |
17 сен 2013, 13:17 |
|
|
0
#957 Из Демасии четвертый Джарван - пикни его, и ты мой лучший братан! На самом деле эта была очень потная игра, особенно в начале. Зед, который сыграл на лейне 0-4(которого не ганкали) и который взял смайт на пиках из за чего я взял игнайт, но в ласт секунду он сменил и я джанглил без смайта, Зак, который still suck после 6 ганков со счетом 3-0 и эзреаль с лизардом. Все, кроме Эзреаля(который фармил 24/7, никогда не был с командой) нафармили меньше, чем джанглер. Ну зато кинуло из 5 в 3 дивизион. Первая игра за Джарвана в ранкеде. |
17 сен 2013, 13:19 |
|
|
-9
как же я хочу чтобы все джанглеры с сильвера разом заболели раком яичек и удавились собственными кишками. Спасибо за 5 слитых игр подряд. |
17 сен 2013, 13:34 |
|
|
0
нельзя желать такого людям (хоть он и джанглер). варди. а так ты должен соло ипашить оппонента, не дожидаясь джанглойда@profit. |
17 сен 2013, 13:43 |
|
|
0
Замейни джангл покажи животным как надо играть заоодно в даймонд ворвешься |
17 сен 2013, 13:47 |
|
|
-3
статистика показывает, что за 10 минут ко мне вражеский джанглер приходит 5-6 раз. Мой - 0. При этом остальные лайны умудряются как-то сливаться. Тут не пофармить даже толком. А если я сам джанглю, то лейнеры как-то на ганки не реагируют. |
17 сен 2013, 13:52 |
|
|
0
тогда жди прока чтоб тебя затащили. я вот на проке с с3 в г1 провагонил |
17 сен 2013, 13:54 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): статистика показывает, что за 10 минут ко мне вражеский джанглер приходит 5-6 раз. Мой - 0. При этом остальные лайны умудряются как-то сливаться. Тут не пофармить даже толком. А если я сам джанглю, то лейнеры как-то на ганки не реагируют.
вот это да... очень необычная у тебя ситуация! никогда ничего подобного не слышал. врядли тебе кто-то сможет помочь, тк такое очень редко происходит на сильвере. обычно всем везет на союзников и они вылезают на винстриках до даймонда, и там уже играют с нормальными союзниками, но тебе видимо не повезло. к сожалению тебе ничего не остается, как играть с плохими тиммейтами и ждать, что однажды удача повернется к тебе лицом и противников будет дискать, а союзники начнут выигрывать игры за тебя, пока вражеский джанглер бейбиситит твой лайн 24/7 и тебе приходится фидить... эх, не завидую тебе, бро! держись
з.ы. чуть не забыл. флейми и репорти ссаных животных, которые не керят тебя! unskilled и assisting enemy team всех фидеров и тогда тебя перестанет кидать с ними. система поймет, что ты не такой как они и будет давать нормальных союзников |
17 сен 2013, 14:17 |
|
|
0
Работает, апнул бронзу 4 |
17 сен 2013, 14:41 |
|
|
0
ну приходит он 5-6 раз и что? твоя задача выиграть игру! и если джанглер сидит у тебя, значит твоя команда как минимум должна брать преимущество в другой части карты, ну или хотя-бы умереть с меньшим шансом с помощью джанглера твоей команды. я наоборот радуюсь, когда меня бейбиситят на боте, это + в плане того, что моя команда просто не умрёт 2 в 1 на топе под своей башней, и я стараюсь не делать провокационных ошибок, чтобы джанглер тупо потерял время. да, может я потеряю пару крипов, пусть 15 - зато моя команда может получить пару киллов. ну или башню |
17 сен 2013, 16:27 |
|
|
0
mi1303 писал(а): ну приходит он 5-6 раз и что? твоя задача выиграть игру! и если джанглер сидит у тебя, значит твоя команда как минимум должна брать преимущество в другой части карты, ну или хотя-бы умереть с меньшим шансом с помощью джанглера твоей команды. я наоборот радуюсь, когда меня бейбиситят на боте, это + в плане того, что моя команда просто не умрёт 2 в 1 на топе под своей башней, и я стараюсь не делать провокационных ошибок, чтобы джанглер тупо потерял время. да, может я потеряю пару крипов, пусть 15 - зато моя команда может получить пару киллов. ну или башню
Ты точно про сильвер пишешь? Там же аналкарнавал в каждой игре :> |
17 сен 2013, 16:31 |
|
|
0
В сильвере вообще можно будучи мидером на морозе ставить вард на ред в начале игры и инвейдить там любого бомжа на 2-30 |
17 сен 2013, 16:34 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): В сильвере вообще можно будучи мидером на морозе ставить вард на ред в начале игры и инвейдить там любого бомжа на 2-30
вчера так сделал на серебре (вроде 2ом серебре) забаитил своего джангл насуса ан инвеид, где он и сдох. DDDDDDD
|
17 сен 2013, 16:38 |
|
|
3
#975 |
17 сен 2013, 17:29 |
|