LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
просто в стримах в последнее время пантеоном часто играют

21 июл 2011, 21:49

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Defiance писал(а):

вы хотя бы поиграть можете, а я уже 2 дня ип буста потерял из-за черного экрана при загрузке и повисаниях при смерти. -____-

уже думаю качать новый акк на весте до трансфера.

Есть подозрение, что качать нужно новый клиент

21 июл 2011, 22:05

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
я еще вчера скачал и переустановил клиент, обновил дрова, проверил антивирь, но такая проблема после сплита у очень многих людей, при этом риот чет тупят. на весте у всех все нормально вроде.

21 июл 2011, 22:29

0
ВНЕЗАПНО, но и на Исте проблем с клиентом нет.

21 июл 2011, 22:32

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
тоже не понимаю откуда у вас проблемы с клиентом о_О
все как работало нормально так и работает

21 июл 2011, 22:51
Профиль Skype

0
gem писал(а):

Бичpro, забей спор неочём, я попытался что то адекватно объяснить ты включил броню, nvm.

Какую ещё броню, шв на кд. :mocking Если коротко, то я начал с того, что Вэйн в общем-то весьма сильный чар и я не понимаю, почему некоторые ставят её ниже гнума(основная фишка у них схожая - зубодробительный дпс), ну и как пример привёл турнир. Ты сказал, что ТСМ просто очень круто играют за Вэйн и банили в основном против них(ну типа как Рис за Акали),в принципе, логично, не отрицаю.
К чему ты упомянул про команду более слабого уровня, я не понял, потому и "придрался". То что их зааоешат - это очевидно, возможно, мне не стоило искать "скрытый смысл", извини. :pardon Ну так бы и сказал, что просто вспомнилось и к слову пришлось. Nvm так nvm. :drink

Да, я люблю иногда просто по*****ть на форуме на интересную тему, по-моему, для этого он в основном и предназначен.

Izuveal писал(а):

Если бы Вейн и Корки собирали, как Ашу, то да, они бы её передемаживали из-за пассивок.

А вот теперь перечитай то, что написал, и поймёшь, что написал полную ерунду... Из этой фразы следует, что Корки и Вэйн собирают так, чтобы меньше дамажить, глупо, не правда-ли? :pardon И да, Chaox, пожалуй, топовый игрок за Вэйн, берёт ей абсолютно то же, что и любому другому адшнику(ИЭ и ФД в том числе).

21 июл 2011, 23:09

0
каждую игру ровно в 9 минут 49 секунд у меня возникает разрыв с сервером, что это может быть?

21 июл 2011, 23:24

0
Shepard писал(а):

киньте картинку, там мол типичная баба говорит "что ты в лол играешь", а он ей в ответ DEMACIA! и бьет в ебало, описание кривое, т.к. друг рассказал что видел такую картинку, но не помнит где )

21 июл 2011, 23:44

0
Mihanus писал(а):

каждую игру ровно в 9 минут 49 секунд у меня возникает разрыв с сервером, что это может быть?

скорее всего, проблемы у риотов на сервере, ты не один такой

21 июл 2011, 23:58

0
Сообщение Nord server. Первые впечатления.
Риоты не будут делать трансфер, в целях избежания массового перехода игроков с нордика на вест.

22 июл 2011, 00:49

0
как же это клёво, когда ты кого нить хуесосишь жёстко...а на след день он попадается тебе опять :rofl прям внутренний резерв открывается в такие игры.

22 июл 2011, 00:50

0
ухааххааха кулл картинка, в меморис

22 июл 2011, 00:53

0
Maresh писал(а):

как же это клёво, когда ты кого нить хуесосишь жёстко...а на след день он попадается тебе опять :rofl прям внутренний резерв открывается в такие игры.

Сегодня играл с дружком нормалы и против нас тоже два друга играли нормалы. Мы их покарали. Потом я пошёл играть один и попался с этими дружками в одну тиму. Они нафидили и мы слили.

22 июл 2011, 00:54

0
Цитата:

Риоты не будут делать трансфер

Как скажешь, братюнь.

22 июл 2011, 01:06

0
Brut писал(а):

Цитата:

Риоты не будут делать трансфер

Как скажешь, братюнь.

если бы хотели, то уже бы сделали. :troll:
ЗЫ: походу :troll: нужно приписывать, ибо люди не понимают.

22 июл 2011, 01:11

0
Почему, блять, в нормалах попадаются такие уёбки? Сука, я даже в ранкедах такого дна не видел
На Ни лучше играть ранкеды, как я понял. На нормалах сидят одни поляки и рашан водка дринкерс
Попаболь. :<

22 июл 2011, 03:55

0
00Nards писал(а):

Mihanus писал(а):

Нету никаких проблем с коннектом, у риотов все ок.

22 июл 2011, 04:09

<Ин Террорем>

0
Naruga писал(а):

00Nards писал(а):

Mihanus писал(а):

плюсую. это все ваши хуевые компы

22 июл 2011, 04:21
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Крауди писал(а):

Naruga писал(а):

00Nards писал(а):

Mihanus писал(а):

плюсую. это все ваши хуевые компы

если у вас нет такой проблемы то радуйтесь, но просто так 3 треда по 12 страниц в суппорте риотов не нарисовались бы после сплита. насколько же у них убогий суппорт, уже три дня эта проблема и 1 (ОДИН) ответ за все время от них.

22 июл 2011, 06:33

<Ин Террорем>

0
если бы была проблема в клиенте, она была бы у всех не? ._.

22 июл 2011, 06:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru