| Автор |
Сообщение |
|
Possessed
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
просто в стримах в последнее время пантеоном часто играют
|
| 21 июл 2011, 21:49 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Defiance писал(а): вы хотя бы поиграть можете, а я уже 2 дня ип буста потерял из-за черного экрана при загрузке и повисаниях при смерти. -____-
уже думаю качать новый акк на весте до трансфера.
Есть подозрение, что качать нужно новый клиент
|
| 21 июл 2011, 22:05 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
я еще вчера скачал и переустановил клиент, обновил дрова, проверил антивирь, но такая проблема после сплита у очень многих людей, при этом риот чет тупят. на весте у всех все нормально вроде.
|
| 21 июл 2011, 22:29 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
ВНЕЗАПНО, но и на Исте проблем с клиентом нет.
|
| 21 июл 2011, 22:32 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
тоже не понимаю откуда у вас проблемы с клиентом о_О все как работало нормально так и работает
|
| 21 июл 2011, 22:51 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
gem писал(а): Бичpro, забей спор неочём, я попытался что то адекватно объяснить ты включил броню, nvm.
Какую ещё броню, шв на кд.  Если коротко, то я начал с того, что Вэйн в общем-то весьма сильный чар и я не понимаю, почему некоторые ставят её ниже гнума(основная фишка у них схожая - зубодробительный дпс), ну и как пример привёл турнир. Ты сказал, что ТСМ просто очень круто играют за Вэйн и банили в основном против них(ну типа как Рис за Акали),в принципе, логично, не отрицаю. К чему ты упомянул про команду более слабого уровня, я не понял, потому и "придрался". То что их зааоешат - это очевидно, возможно, мне не стоило искать "скрытый смысл", извини.  Ну так бы и сказал, что просто вспомнилось и к слову пришлось. Nvm так nvm. Да, я люблю иногда просто по*****ть на форуме на интересную тему, по-моему, для этого он в основном и предназначен. Izuveal писал(а): Если бы Вейн и Корки собирали, как Ашу, то да, они бы её передемаживали из-за пассивок.
А вот теперь перечитай то, что написал, и поймёшь, что написал полную ерунду... Из этой фразы следует, что Корки и Вэйн собирают так, чтобы меньше дамажить, глупо, не правда-ли?  И да, Chaox, пожалуй, топовый игрок за Вэйн, берёт ей абсолютно то же, что и любому другому адшнику(ИЭ и ФД в том числе).
|
| 21 июл 2011, 23:09 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
каждую игру ровно в 9 минут 49 секунд у меня возникает разрыв с сервером, что это может быть?
|
| 21 июл 2011, 23:24 |
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Shepard писал(а): киньте картинку, там мол типичная баба говорит "что ты в лол играешь", а он ей в ответ DEMACIA! и бьет в ебало, описание кривое, т.к. друг рассказал что видел такую картинку, но не помнит где )
|
| 21 июл 2011, 23:44 |
|
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Mihanus писал(а): каждую игру ровно в 9 минут 49 секунд у меня возникает разрыв с сервером, что это может быть?
скорее всего, проблемы у риотов на сервере, ты не один такой
|
| 21 июл 2011, 23:58 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 Nord server. Первые впечатления.
Риоты не будут делать трансфер, в целях избежания массового перехода игроков с нордика на вест.
|
| 22 июл 2011, 00:49 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
как же это клёво, когда ты кого нить хуесосишь жёстко...а на след день он попадается тебе опять  прям внутренний резерв открывается в такие игры.
|
| 22 июл 2011, 00:50 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
ухааххааха кулл картинка, в меморис
|
| 22 июл 2011, 00:53 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Maresh писал(а): как же это клёво, когда ты кого нить хуесосишь жёстко...а на след день он попадается тебе опять  прям внутренний резерв открывается в такие игры.
Сегодня играл с дружком нормалы и против нас тоже два друга играли нормалы. Мы их покарали. Потом я пошёл играть один и попался с этими дружками в одну тиму. Они нафидили и мы слили.
|
| 22 июл 2011, 00:54 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Риоты не будут делать трансфер
Как скажешь, братюнь.
|
| 22 июл 2011, 01:06 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Brut писал(а): Цитата: Риоты не будут делать трансфер
Как скажешь, братюнь. если бы хотели, то уже бы сделали. ЗЫ: походу  нужно приписывать, ибо люди не понимают.
|
| 22 июл 2011, 01:11 |
|
|
|
Unshadex
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Почему, блять, в нормалах попадаются такие уёбки? Сука, я даже в ранкедах такого дна не видел На Ни лучше играть ранкеды, как я понял. На нормалах сидят одни поляки и рашан водка дринкерс Скрытый текст Попаболь. :<
|
| 22 июл 2011, 03:55 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
00Nards писал(а): Mihanus писал(а): каждую игру ровно в 9 минут 49 секунд у меня возникает разрыв с сервером, что это может быть?
скорее всего, проблемы у риотов на сервере, ты не один такой Нету никаких проблем с коннектом, у риотов все ок.
|
| 22 июл 2011, 04:09 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Naruga писал(а): 00Nards писал(а): Mihanus писал(а): каждую игру ровно в 9 минут 49 секунд у меня возникает разрыв с сервером, что это может быть?
скорее всего, проблемы у риотов на сервере, ты не один такой Нету никаких проблем с коннектом, у риотов все ок. плюсую. это все ваши хуевые компы
|
| 22 июл 2011, 04:21 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Крауди писал(а): Naruga писал(а): 00Nards писал(а): Mihanus писал(а): каждую игру ровно в 9 минут 49 секунд у меня возникает разрыв с сервером, что это может быть?
скорее всего, проблемы у риотов на сервере, ты не один такой Нету никаких проблем с коннектом, у риотов все ок. плюсую. это все ваши хуевые компы если у вас нет такой проблемы то радуйтесь, но просто так 3 треда по 12 страниц в суппорте риотов не нарисовались бы после сплита. насколько же у них убогий суппорт, уже три дня эта проблема и 1 (ОДИН) ответ за все время от них.
|
| 22 июл 2011, 06:33 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
если бы была проблема в клиенте, она была бы у всех не? ._.
|
| 22 июл 2011, 06:37 |
|