| Автор |
Сообщение |
|
Izuveal
[7.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Бичpro писал(а): Izuveal писал(а): Если бы Вейн и Корки собирали, как Ашу, то да, они бы её передемаживали из-за пассивок.
А вот теперь перечитай то, что написал, и поймёшь, что написал полную ерунду... Из этой фразы следует, что Корки и Вэйн собирают так, чтобы меньше дамажить, глупо, не правда-ли?  И да, Chaox, пожалуй, топовый игрок за Вэйн, берёт ей абсолютно то же, что и любому другому адшнику(ИЭ и ФД в том числе). Случайно удалил твой пост :/
|
| 22 июл 2011, 07:02 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Есть-ли какой-то стандартный пак рун, который бы подходил большинству магов\ад-керри? Правильно я понимаю, что для магов этой будут Мпен+броня+уменьшение кд?
|
| 22 июл 2011, 10:33 |
|
|
|
maroZz
|
0
 Nord server. Первые впечатления.
Mihanus писал(а): Brut писал(а): Цитата: Риоты не будут делать трансфер
Как скажешь, братюнь. если бы хотели, то уже бы сделали. ЗЫ: походу  нужно приписывать, ибо люди не понимают. Тогда смысл  пропадет ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
| 22 июл 2011, 10:36 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Это уже брейндед если при троллинге человек указывает на этот троллинг, что бы другие заметили. На то он и троллинг, что никому не понятно, правда ли ты такой дибил или просто прикололся. Честно, уже поташнивает от постов в которых люби якобы троллируют и добавляют вконце  , якобы "Смотрите я потроллил, я молодец".
|
| 22 июл 2011, 10:56 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Проблема с касперским тоже у всех и риот ничего внятного не говорят(видимо коммерческий конфликт какойто) и пока не отключишь файловый антивирус не поиграть. Была много топиков и лишь в одном ктото из стаффа ответил что KIS уёбский антивирус и он проверяет всё, каждый пакет или чтото в таком духе, и из за этого лагает и помочь может вам лишь удаление его.
|
| 22 июл 2011, 11:10 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
Я думаю тебе нужно написать гайд как правильно тролить.
|
| 22 июл 2011, 11:12 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Вопрос: так когда второй сезон то? дримхак почти месяц назад кончился, а обещали сразу после него.
|
| 22 июл 2011, 11:13 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
gem писал(а): Проблема с касперским тоже у всех и риот ничего внятного не говорят(видимо коммерческий конфликт какойто) и пока не отключишь файловый антивирус не поиграть. Была много топиков и лишь в одном ктото из стаффа ответил что KIS уёбский антивирус и он проверяет всё, каждый пакет или чтото в таком духе, и из за этого лагает и помочь может вам лишь удаление его.
Ну а почему должны говорить RIOT, а не сам пользователь? Или Касперский? На голых тестовых машинах все работает. Консультировать в бесплатной игре по всякому дерьму, которое может установить себе на комп среднестатистический нищеброд - никаких денег не напасешься. Это не коммерческий конфликт, им, как и любой нормальной компании, нет дела до проблем, которая не касается именно их кода и продукта. К слову: тикеты от аккаунтов, донатящих в игру, как и писали на NA, действительно рассматривают в первую очередь. Мелочь, а приятно.
|
| 22 июл 2011, 11:29 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Brut писал(а): Есть-ли какой-то стандартный пак рун, который бы подходил большинству магов\ад-керри? Правильно я понимаю, что для магов этой будут Мпен+броня+уменьшение кд?
Совсем стандартных нет, есть варианты. Для АД кэрри дефолтом являются красные на арп, квинты на ад. Желтые могут быть на армор (дефенсив стиль, часто берут под игру с соракой, иногда с соной), мана реген/лвл (харрас, особенно эффективно против саппорта без хила), атак спид (оффенсив стиль, часто берут под игру с тариком/жанной). Синие чаще всего либо атак спид (оффенсив стиль), либо маг.рез/лвл для выживаемости в лейте. Для кастеров дефолт - красные маг. пенетра, квинты на АП. Желтые либо мана реген/лвл, либо хп/лвл для влада/кеннена/катарины etc. Синие чаще всего ап/лвл, но иногда ставят кдр (владу например).
|
| 22 июл 2011, 11:32 |
|
|
|
Guro
[0.2]
|
0
gem писал(а): Я думаю тебе нужно написать гайд как правильно тролить.

|
| 22 июл 2011, 11:48 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Screenshots
ROGROG писал(а): поцоны обьясните, почему жарвану запиливают форсу вместе баньши, если разница лишь в том что форса дает +20 мр, а баньша блок и 350 хп сверху, а?
Потому что ФоН стоит дешевле, не дает не нужной маны, зато дает вместо этого больше маг. реза, мувспид, и очень много ХП-регена. Stunt писал(а): Вопрос: так когда второй сезон то? дримхак почти месяц назад кончился, а обещали сразу после него.
Точной даты пока нет, но, судя по тому, что его обещали сделать вместе с патчем, в котором добавят Короля Обезьян, а его абилки уже показали, думаю ждать совсем недолго.
|
| 22 июл 2011, 11:46 |
|
|
|
maroZz
|
0
Marshall писал(а): Это уже брейндед если при троллинге человек указывает на этот троллинг, что бы другие заметили. На то он и троллинг, что никому не понятно, правда ли ты такой дибил или просто прикололся. Честно, уже поташнивает от постов в которых люби якобы троллируют и добавляют вконце  , якобы "Смотрите я потроллил, я молодец".
Вспомнилось) "В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил." (с)
|
| 22 июл 2011, 12:21 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): Это уже брейндед если при троллинге человек указывает на этот троллинг, что бы другие заметили. На то он и троллинг, что никому не понятно, правда ли ты такой дибил или просто прикололся. Честно, уже поташнивает от постов в которых люби якобы троллируют и добавляют вконце  , якобы "Смотрите я потроллил, я молодец".
Если хочется что бы человек ответил на твой троллинг, то  ставить не надо, а если просто делать нечего, то лучше поставить  в избежании срача.
|
| 22 июл 2011, 12:21 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ехал  через  , Видит  в реке  . Сунул  в  ;  !
|
| 22 июл 2011, 12:24 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Купил джакса, гер понра, возможна ли такая раскладка рун: Красные АД, жёлтые додж, синии атак спид и квинты на ад?
|
| 22 июл 2011, 12:26 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): La1r писал(а): 23 Раза ваншотнуть ТФа, у которого ни одной вещи на мрезист
Личбейн дает меджикрезист  
|
| 22 июл 2011, 12:33 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
Ты плохо читаешь или что, после какогото очередного патча, примерно после ввода бранда играть с касперским стало невозможно , и на вопросы пользователей(WTF?) они не отвечали, и лишь в одном какомто заброшеном топике где было от силу 5 постов ответил форумный модер то что я написал выше, по факту я потратил много времени чтобы решить это проблему гуглил и тд, по началу помогала дать доступ на все части клиента лола( а их там очень много) и не регистрировать их активность, но после очередного патча и это перестало помогать, тоесть они целенаправленно лишают возможности игроков ЛОЛ юзать касперский.
|
| 22 июл 2011, 12:42 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
gem писал(а): тоесть они целенаправленно лишают возможности игроков ЛОЛ юзать касперский.
Хитрый заговор RIOTов против касперского D:
|
| 22 июл 2011, 12:43 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
Но я нашёл хитрый способ помешать им!