LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Бичpro писал(а):

Izuveal писал(а):

Если бы Вейн и Корки собирали, как Ашу, то да, они бы её передемаживали из-за пассивок.

А вот теперь перечитай то, что написал, и поймёшь, что написал полную ерунду... Из этой фразы следует, что Корки и Вэйн собирают так, чтобы меньше дамажить, глупо, не правда-ли? :pardon И да, Chaox, пожалуй, топовый игрок за Вэйн, берёт ей абсолютно то же, что и любому другому адшнику(ИЭ и ФД в том числе).

Случайно удалил твой пост :/

22 июл 2011, 07:02

0
Есть-ли какой-то стандартный пак рун, который бы подходил большинству магов\ад-керри? Правильно я понимаю, что для магов этой будут Мпен+броня+уменьшение кд?

22 июл 2011, 10:33

0
Сообщение Nord server. Первые впечатления.
Mihanus писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Риоты не будут делать трансфер

Как скажешь, братюнь.

если бы хотели, то уже бы сделали. :troll:
ЗЫ: походу :troll: нужно приписывать, ибо люди не понимают.

Тогда смысл :troll: пропадет :]

22 июл 2011, 10:36

Это уже брейндед если при троллинге человек указывает на этот троллинг, что бы другие заметили.
На то он и троллинг, что никому не понятно, правда ли ты такой дибил или просто прикололся.
Честно, уже поташнивает от постов в которых люби якобы троллируют и добавляют вконце :troll: , якобы "Смотрите я потроллил, я молодец".

22 июл 2011, 10:56

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Проблема с касперским тоже у всех и риот ничего внятного не говорят(видимо коммерческий конфликт какойто) и пока не отключишь файловый антивирус не поиграть. Была много топиков и лишь в одном ктото из стаффа ответил что KIS уёбский антивирус и он проверяет всё, каждый пакет или чтото в таком духе, и из за этого лагает и помочь может вам лишь удаление его.

22 июл 2011, 11:10
Профиль ICQ

0
Я думаю тебе нужно написать гайд как правильно тролить.

22 июл 2011, 11:12
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Вопрос: так когда второй сезон то? дримхак почти месяц назад кончился, а обещали сразу после него.

22 июл 2011, 11:13

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
gem писал(а):

Проблема с касперским тоже у всех и риот ничего внятного не говорят(видимо коммерческий конфликт какойто) и пока не отключишь файловый антивирус не поиграть. Была много топиков и лишь в одном ктото из стаффа ответил что KIS уёбский антивирус и он проверяет всё, каждый пакет или чтото в таком духе, и из за этого лагает и помочь может вам лишь удаление его.

Ну а почему должны говорить RIOT, а не сам пользователь? Или Касперский?
На голых тестовых машинах все работает. Консультировать в бесплатной игре по всякому дерьму, которое может установить себе на комп среднестатистический нищеброд - никаких денег не напасешься. Это не коммерческий конфликт, им, как и любой нормальной компании, нет дела до проблем, которая не касается именно их кода и продукта.

К слову: тикеты от аккаунтов, донатящих в игру, как и писали на NA, действительно рассматривают в первую очередь. Мелочь, а приятно.

22 июл 2011, 11:29
the observer

0
Brut писал(а):

Есть-ли какой-то стандартный пак рун, который бы подходил большинству магов\ад-керри? Правильно я понимаю, что для магов этой будут Мпен+броня+уменьшение кд?

Совсем стандартных нет, есть варианты.

Для АД кэрри дефолтом являются красные на арп, квинты на ад.
Желтые могут быть на армор (дефенсив стиль, часто берут под игру с соракой, иногда с соной), мана реген/лвл (харрас, особенно эффективно против саппорта без хила), атак спид (оффенсив стиль, часто берут под игру с тариком/жанной).
Синие чаще всего либо атак спид (оффенсив стиль), либо маг.рез/лвл для выживаемости в лейте.

Для кастеров дефолт - красные маг. пенетра, квинты на АП.
Желтые либо мана реген/лвл, либо хп/лвл для влада/кеннена/катарины etc.
Синие чаще всего ап/лвл, но иногда ставят кдр (владу например).

22 июл 2011, 11:32

0
gem писал(а):

Я думаю тебе нужно написать гайд как правильно тролить.

:troll:

22 июл 2011, 11:48
the observer

0
Сообщение LoL Screenshots
ROGROG писал(а):

поцоны обьясните, почему жарвану запиливают форсу вместе баньши, если разница лишь в том что форса дает +20 мр, а баньша блок и 350 хп сверху, а?

Потому что ФоН стоит дешевле, не дает не нужной маны, зато дает вместо этого больше маг. реза, мувспид, и очень много ХП-регена.

Stunt писал(а):

Вопрос: так когда второй сезон то? дримхак почти месяц назад кончился, а обещали сразу после него.

Точной даты пока нет, но, судя по тому, что его обещали сделать вместе с патчем, в котором добавят Короля Обезьян, а его абилки уже показали, думаю ждать совсем недолго.

22 июл 2011, 11:46

0
Marshall писал(а):

Это уже брейндед если при троллинге человек указывает на этот троллинг, что бы другие заметили.
На то он и троллинг, что никому не понятно, правда ли ты такой дибил или просто прикололся.
Честно, уже поташнивает от постов в которых люби якобы троллируют и добавляют вконце :troll: , якобы "Смотрите я потроллил, я молодец".

Вспомнилось) :D
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил." (с)

22 июл 2011, 12:21

0
Marshall писал(а):

Если хочется что бы человек ответил на твой троллинг, то :troll: ставить не надо, а если просто делать нечего, то лучше поставить :troll: в избежании срача.

22 июл 2011, 12:21

0
Ехал :troll: через :troll: ,
Видит :troll: в реке :troll: .
Сунул :troll: :troll: в :troll: ;
:troll: :troll: :troll: :troll: !

22 июл 2011, 12:24

0
Купил джакса, гер понра, возможна ли такая раскладка рун:
Красные АД, жёлтые додж, синии атак спид и квинты на ад?

22 июл 2011, 12:26

0
Marshall писал(а):

La1r писал(а):

23 Раза ваншотнуть ТФа, у которого ни одной вещи на мрезист :good

Личбейн дает меджикрезист :troll:

:troll: :troll: :troll:

22 июл 2011, 12:33

0
Ты плохо читаешь или что, после какогото очередного патча, примерно после ввода бранда играть с касперским стало невозможно , и на вопросы пользователей(WTF?) они не отвечали, и лишь в одном какомто заброшеном топике где было от силу 5 постов ответил форумный модер то что я написал выше, по факту я потратил много времени чтобы решить это проблему гуглил и тд, по началу помогала дать доступ на все части клиента лола( а их там очень много) и не регистрировать их активность, но после очередного патча и это перестало помогать, тоесть они целенаправленно лишают возможности игроков ЛОЛ юзать касперский.

22 июл 2011, 12:42
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

тоесть они целенаправленно лишают возможности игроков ЛОЛ юзать касперский.

Хитрый заговор RIOTов против касперского D:

22 июл 2011, 12:43

0
Но я нашёл хитрый способ помешать им!

22 июл 2011, 12:50
Профиль ICQ

0
Поставить АВАСТ!!! АХАХАХАХАХ! :dirol

22 июл 2011, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru