Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
"агрятся" на "троллинг", ведь для того он и существует. Заагрить человека->затравить->словить лулзов
|
14 окт 2013, 23:16 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Izuveal писал(а):
Ну хз, я вот думал Зак перекрытый, да еще и ру челенджер . А он норм оказывается. Может и Ликрит такой же ?
Я знаю зака давно, играл с ним много
Так вот
Он перекрытый в гавно
Крауди писал(а):
"агрятся" на "троллинг", ведь для того он и существует. Заагрить человека->затравить->словить лулзов
А тролли агрятся на жертву, платиновый брат
|
14 окт 2013, 23:17 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Жертву травят, а не агрятся. В твоем случае тебя просто стебут из-за твоей же глупости =/
|
14 окт 2013, 23:20 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Крауди писал(а):
Жертву травят, а не агрятся. В твоем случае тебя просто стебут из-за твоей же глупости =/
Я же рассказываю как я заработал стальной пердак, а не про мои отношения с платиновыми и серебряными братьями
|
14 окт 2013, 23:24 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Ты упомянул о том, что кого-то наагрил,я тебя поправил. Твои отношения с "платиновыми и серебряными братьями" тут вообще непричем и ты их зачем-то впихнул сюда. Зачем?
|
14 окт 2013, 23:27 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Крауди писал(а):
Ты упомянул о том, что кого-то наагрил,я тебя поправил. Твои отношения с "платиновыми и серебряными братьями" тут вообще непричем и ты их зачем-то впихнул сюда. Зачем?
Платиновые и серебряные братья - население пг, платиновый брат
Потому что я могу !
|
14 окт 2013, 23:31 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
|
14 окт 2013, 23:34 |
|
|
Ubah
|
0
как говорится: Кто братишка тот братишка, а кто не братишка тот не братишка!
|
15 окт 2013, 00:19 |
|
|
unban7
[0.5]
|
0
Крауди писал(а): "агрятся" на "троллинг", ведь для того он и существует. Заагрить человека->затравить->словить лулзов
В том числе, но не является единственной причиной. Одно другого не исключает. Не обязательно троллить человека, чтобы он агрился на тебя постоянно. Личной неприязни последнего к первому будет более чем достаточно. likkrit прав, троллинг тут ни при чем.
|
15 окт 2013, 00:35 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Кто-то на пг со мной согласился
LOLWUT
|
15 окт 2013, 00:39 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
обычно люди не соглашаются с тобой не потому, что ты ру-чаленжер-ликрит, а просто ты несешь херню
|
15 окт 2013, 00:55 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
unban7 писал(а):
В том числе, но не является единственной причиной. Одно другого не исключает. Не обязательно троллить человека, чтобы он агрился на тебя постоянно. Личной неприязни последнего к первому будет более чем достаточно. likkrit прав, троллинг тут ни при чем.
Если следовать твоему тезису, я ненавижу ликрита. Но это ведь не так. Кроме того само определение "агро" означает агрессию(в любом виде) по отношению к субъекту.
|
15 окт 2013, 01:17 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
likkrit писал(а):
Izuveal писал(а):
Ну хз, я вот думал Зак перекрытый, да еще и ру челенджер . А он норм оказывается. Может и Ликрит такой же ?
Так вот
Он перекрытый в гавно
Прав я ебанутый наглухо но это не отменяет того что я нормальный
Нормальноебанутый
|
15 окт 2013, 01:39 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
likkrit писал(а):
LOLWUT
Я вообще фанат твоего Схена <3
|
15 окт 2013, 01:48 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Крауди писал(а):
unban7 писал(а):
Если следовать твоему тезису, я ненавижу ликрита. Но это ведь не так. Кроме того само определение "агро" означает агрессию(в любом виде) по отношению к субъекту.
Тебя напулили !
Zakx писал(а):
likkrit писал(а):
Izuveal писал(а):
Так вот
Он перекрытый в гавно
Прав я ебанутый наглухо но это не отменяет того что я нормальный
Нормальноебанутый
Топовая Орианна ру
XajjGG писал(а):
likkrit писал(а):
LOLWUT
Я вообще фанат твоего Схена <3
Таунт направо флэш налево туда сюда
Или таунт в стену и флэшом через
|
15 окт 2013, 02:06 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
|
15 окт 2013, 02:11 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Что насчёт моей ори тут не надо пиздеть окей во первых у меня на ней игр максимум 50-70 я стоял против слеера которого я аоешил уже с лвл2 он раза 2 бэкался до лвл4 с 50-100 хп.
А потом парень случайно ой забрал мой синий а слеер его получил + ганк лесника и тут у меня пошло всё дерьмово.
И я там ещё билдился по ганк бай мом :) через рилай маску такие дела.
|
15 окт 2013, 02:13 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Нанеся дамага как саппорт и будучи единственным проигравшим лейном =/
|
15 окт 2013, 02:45 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
likkrit писал(а):
Ииии ты был на бесполезном треше + я как щас помню ты такой бля только не встряньте и сам соло сдох на врасях когда мы тусили под т3 XD
И чё то я не заметил как вы там выйграли бот лайн на драконе это было отчётливо видно кто у кого что выйграл.
|
15 окт 2013, 03:17 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Zakx писал(а):
likkrit писал(а):
Ииии ты был на бесполезном треше + я как щас помню ты такой бля только не встряньте и сам соло сдох на врасях когда мы тусили под т3 XD
И чё то я не заметил как вы там выйграли бот лайн на драконе это было отчётливо видно кто у кого что выйграл.
Кококо, кококо, я орианна 10к дамага, lets blame the team
|
15 окт 2013, 03:25 |
|