В том числе, но не является единственной причиной. Одно другого не исключает. Не обязательно троллить человека, чтобы он агрился на тебя постоянно. Личной неприязни последнего к первому будет более чем достаточно. likkrit прав, троллинг тут ни при чем.
Если следовать твоему тезису, я ненавижу ликрита. Но это ведь не так. Кроме того само определение "агро" означает агрессию(в любом виде) по отношению к субъекту.
Ну, "ненавидишь" это сильно сказано. Я говорил о неприязни, а это все-таки разные вещи. Не знаю, при чем тут ты, но если сам себя упомянул, видимо, ты один из тех, кто травит likkrit'a:
Крауди писал(а):
Жертву травят, а не агрятся. В твоем случае тебя просто стебут из-за твоей же глупости =/
Чтобы начать травлю человека, нужно испытывать к нему хоть какие-то чувства. И это скорее из-за неприязни по тем или иным причинам, а не из-за любви к нему. Человека, к которому относятся абсолютно нейтрально, тоже травить не будут.
Травлю ничем иным, как проявлением агрессии не назовешь. Здесь также не вижу противоречий. Поэтому, да, он вас агрит.
Т.е. когда в школе например травят дауненка, его все ненавидят? Нет, его травят не потому-что навидят, его травят потому-что он даун и это весело и он ничего не может сделать. Так же как и травят собаками например(если не вкурсе о чем я: стаю натравливают на других животных крупного размера(медведи там, быки)). Думаю ты понял мою мысль. Так что ни о какой неприязни тут не идет и речи. Это относится и к троллингу, вооот.
Т.е. когда в школе например травят дауненка, его все ненавидят? Нет, его травят не потому-что навидят, его травят потому-что он даун и это весело и он ничего не может сделать. Так же как и травят собаками например(если не вкурсе о чем я: стаю натравливают на других животных крупного размера(медведи там, быки)). Думаю ты понял мою мысль. Так что ни о какой неприязни тут не идет и речи. Это относится и к троллингу, вооот.
То, что им при этом весело - следствие, которое не исключает первопричины такого поведения. Очень простыми словами, чтобы ты понял мысль: причиняя боль человеку, к которому испытываешь неприязнь, тебе при этом "весело". Никто не будет травить без причины человека, на которого тебе параллельно или к которому испытываешь симпатию. Для начала выбирается жертва, к которой испытываешь неприязнь по каким-либо причинам (не такой, как все, к примеру, или совершил что-то постыдное, одет херово, воняет и так далее). Ключевое слово "неприязнь" (не путать с "ненавистью"). Само собой с таким человеком неприятно общаться и тупые школьники не могут ничего другого придумать, как начать травлю. И само собой, опять-таки, они проявляют при этом агрессию. То есть, агрятся (sic!) на него при любом удобном случае, потому что для них это весело (при условии, что жертва как-то реагирует на травлю), а может быть уже даже и не весело, если это просто вошло в привычку.
В одном ты прав, к троллингу это не имеет абсолютно никакого отношения, потому как "травля" и "троллинг" - два абсолютно разных понятия.
15 окт 2013, 06:29
Juron
[48.3]
5
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Жил во дворе с ребенком, у которого дцп. Брали его играть в футбол, в то время как другие травили его.
15 окт 2013, 08:56
MonstaHunta
[6.8]
0
У нас в школе учился парень инвалид, который не мог ходить. Он в школьном возрасте прочитал наверное столько книг, сколько в 40 лет люди не читали. Его никогда никто не травил. А еще были даунята которые постоянно творили какую-то хуйню и несли чушь, вот их травили 24/7.
15 окт 2013, 09:32
Juron
[48.3]
0
Со мной сейчас инвалид учится, его родителя возят в универ на коляске. Самый умный наверное у нас на потоке
Жил во дворе с ребенком, у которого дцп. Брали его играть в футбол, в то время как другие травили его.
Разве человек с таким заболеванием может в футбол играть?
Он передвигается с трудом вроде бы.
15 окт 2013, 10:05
Fierce
[2.2]
0
Sattar писал(а):
Juron писал(а):
Он передвигается с трудом вроде бы.
15 окт 2013, 10:21
Amazing
[0.9]
0
MonstaHunta писал(а):
У нас в школе учился парень инвалид, который не мог ходить. Он в школьном возрасте прочитал наверное столько книг, сколько в 40 лет люди не читали. Его никогда никто не травил. А еще были даунята которые постоянно творили какую-то хуйню и несли чушь, вот их травили 24/7.
По моему самая здравая идея. Если человек инвалид-долбаеб, то это не значит, что он может творить все, что хочет и никто не должен ему ничего не говорить. А если человек инвалид-разумный, то по моему все общаются с такими как с равными и никто их никогда не травит.
Норм вы так настрочили
Теперь у нас есть собственный психолог в лол разделе
Осталось найти модератора без синдрома вахтера и будет збс
15 окт 2013, 11:52
Izuveal
[7.3]
0
Немножко оффтопа: с помощью какой програмки лучше снимать игровое видео, чтобы было более менее качество и 10 секундное видео не весило 500мб? (Комп вроде позволяет, экран 1920на1080)
15 окт 2013, 12:06
Pafnutii
[0.1]
1
obs?
15 окт 2013, 12:26
Morlo
[0.7]
0
ребят, что там на топовую элиз билдить то лучше?
15 окт 2013, 13:20
Zoxius
[1]
0
деф+спел пенетра
15 окт 2013, 13:32
Juron
[48.3]
0
Sattar писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.