LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Нюхач писал(а):
lorti писал(а):
Ну и что? На кока-коле тоже написано "без сахара".
если так написано - там заменитель,никто не станет подмешивать сахар,который гораздо дороже заменителя
Вот и тут у нас не модерация, а заменитель.
22 июл 2011, 20:13
Brut
[7]
0
LoL Вопрос&Ответ
Глянул кучу гайдов на соломиде по Аше и везде ей тыкают квинты на армор пенетрейшон. Другие же Адшники берут квинты на ад.
С каких квинт будет больше профита?
22 июл 2011, 20:28
gem
[2.7]
0
Про джарвана убило, прослезился, жизненно.
22 июл 2011, 20:30
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Brut писал(а):
Глянул кучу гайдов на соломиде по Аше и везде ей тыкают квинты на армор пенетрейшон. Другие же Адшники берут квинты на ад.
С каких квинт будет больше профита?
Нет смысла смотреть "кучу гайдов", 99% из "гайдописателей" не разбираются в игре самостоятельно, а берут идеи из других гайдов. Если есть какие-то вопросы по герою - остаточно посмотреть самый новый гад из featured.
Тема рун для ад кэрри вызывала жаркие дискуссии на форумах solomid.net еще совсем недавно, итогом стало решение, что наилучшим является микс ад-арп (квинты ад, красные арп). Вроде как математически было доказано, что большую часть игры именно такой микс профитнее всех. К тому же, с ад квинтами легче ластхитить.
22 июл 2011, 20:56
snipjke
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а):
Brut писал(а):
Есть-ли какой-то стандартный пак рун, который бы подходил большинству магов\ад-керри? Правильно я понимаю, что для магов этой будут Мпен+броня+уменьшение кд?
Совсем стандартных нет, есть варианты.
Для АД кэрри дефолтом являются красные на арп, квинты на ад. Желтые могут быть на армор (дефенсив стиль, часто берут под игру с соракой, иногда с соной), мана реген/лвл (харрас, особенно эффективно против саппорта без хила), атак спид (оффенсив стиль, часто берут под игру с тариком/жанной). Синие чаще всего либо атак спид (оффенсив стиль), либо маг.рез/лвл для выживаемости в лейте.
Для кастеров дефолт - красные маг. пенетра, квинты на АП. Желтые либо мана реген/лвл, либо хп/лвл для влада/кеннена/катарины etc. Синие чаще всего ап/лвл, но иногда ставят кдр (владу например).
На что лучше заменить синие под Гангпланка,ирелию - атак спид на них помоему не очень?
22 июл 2011, 20:59
Izuveal
[7.3]
0
LoL Вопрос&Ответ
Мр пер лвл будут очень хороши, ибо оба чампа - брузеры и должны жить. Дада, апичатка
22 июл 2011, 21:01
snipjke
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Izuveal писал(а):
Мп пер лвл будут очень хороши, ибо оба чампа - брузеры и должны жить.
Так мана реген пер лвл или маг резист пер лвл? просто если они должны жить то логичнее ставить мрез...
22 июл 2011, 21:05
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
snipjke писал(а):
Izuveal писал(а):
Мр пер лвл будут очень хороши, ибо оба чампа - брузеры и должны жить.
Так мана реген пер лвл или маг резист пер лвл? просто если они должны жить то логичнее ставить мрез...
Естественно он имел ввиду маг. рез. Но, если вы стоите на топе, чаще всего выгоднее поставить флэт маг. рез. Всякие варвики, йорики, и прочая шушера с маг. дамагом очень и очень напрягает.
22 июл 2011, 21:07
snipjke
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Ну я пока 21+ лвл,играю нормалы,собираю руны под ранкед. Джанглеров пока мало,но когда в тиме есть шальной вв или амуму со смайтом,то да я стою солотоп. против йорика реально было напряжно вчера стоять.
22 июл 2011, 21:12
Naruga
[1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Izuveal писал(а):
Мр пер лвл будут очень хороши, ибо оба чампа - брузеры и должны жить. Дада, апичатка
Конкретно на лайне флет мдеф будет лучше, правда это зависит от лайна.
22 июл 2011, 21:31
Funboy
0
Щас прям ппц игра была, не делал этого раньше но щас, это просто ПЯТЬ мать его. Скажу сразу что мы выиграли, НО команда не снесла не одной вышки до 25ой минуты, окромя моей(солотоп-кэйт), до 35ой минуты был только фарм, про то чтобы пропушить речи даже не шло-противников уже было четверо!! далее до 50ый минуты я наблюдал "превосходные" ганки от наших отфиденых товарищей акали и ксина, на 65ой(!!!) минуте я начал дико флэймить,пинговать и в общем всячески пытался заставить их идти всем вместе по центру, в итоге я три раза вдовём с кененом отдался под последней вышкой, и только тогда, все пришли и со второго захода всё снесли, ебаный стыд продолжался почти 80 минут, я так долго ещё не играл.Агитировал за мидгейм с положенных 22 минут,а ответом угадайте что было? - правильно "kurwa"
22 июл 2011, 22:16
qant
[0.1]
0
22 июл 2011, 22:40
Nilgao
[-0.8]
0
LoL Вопрос&Ответ
Marshall писал(а):
Почему многие хай эло игроки стоящие на солотопе ставят вард на красном, а не на зеленом споте? пикчу приложил. #485
может для того чтобы предотвратить ранние ганги? через кусты гораздо удобнее зайти сзади, а при выходе из реки можно сыпаться в кусты и уйти под башенку
Posted after 46 seconds: мне бы вот хотелось например спросить примерный набор рун для Кайли
эх, вот не заметил что Лорти уже ответил Маршалу)
22 июл 2011, 22:44
Mihanus
[0.1]
0
Funboy писал(а):
Щас прям ппц игра была, не делал этого раньше но щас, это просто ПЯТЬ мать его. Скажу сразу что мы выиграли, НО команда не снесла не одной вышки до 25ой минуты, окромя моей(солотоп-кэйт), до 35ой минуты был только фарм, про то чтобы пропушить речи даже не шло-противников уже было четверо!! далее до 50ый минуты я наблюдал "превосходные" ганки от наших отфиденых товарищей акали и ксина, на 65ой(!!!) минуте я начал дико флэймить,пинговать и в общем всячески пытался заставить их идти всем вместе по центру, в итоге я три раза вдовём с кененом отдался под последней вышкой, и только тогда, все пришли и со второго захода всё снесли, ебаный стыд продолжался почти 80 минут, я так долго ещё не играл.Агитировал за мидгейм с положенных 22 минут,а ответом угадайте что было? - правильно "kurwa"
не удивил
22 июл 2011, 22:57
Marshall
[22.6]
За последний месяц я в ранкеде ни разу не видел что бы кто то имел больше 20 килов. А тут по 36, 29 причем у 5х. Это жесть.
22 июл 2011, 22:58
Mihanus
[0.1]
0
могу скрины игр вейной и джаксом запилить(да блять я ёбаный фотмер )
22 июл 2011, 23:00
gem
[2.7]
0
ну я выкладывал скрин где за райза 30+ фрагов на твоём эло
22 июл 2011, 23:07
Maresh
[0.5]
0
у меня была игра в ранкеде дня 2 назад, где панте имел стату 36-4 и его тима всосала..причём продолжительность боя была средненькая.. мой рекорд по продолжительности 1:29..даже где то скрин был, благо игру мы эту выйграли )
22 июл 2011, 23:41
Пыщька
[0.7]
0
бля я вот не пойму риоты как вобще банят людей(если их так можно назвать) которые ливают/афкают/фидят итп? если человек ушёл в афк/ливнул и его зарепортили он точно получит бан? и на сколько? просто непонятно если их всё таки банят то почему их ТАК МНОГО омг Х_Х
22 июл 2011, 23:49
Mihanus
[0.1]
0
Пыщька писал(а):
бля я вот не пойму риоты как вобще банят людей(если их так можно назвать) которые ливают/афкают/фидят итп? если человек ушёл в афк/ливнул и его зарепортили он точно получит бан? и на сколько? просто непонятно если их всё таки банят то почему их ТАК МНОГО омг Х_Х
THIS IS NOOOOOOOOOOOOOOOORDIIIIIIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.