LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Niro писал(а):
gem писал(а):
материться можно, оскорблять не стоит
Тема без модерации, не?
К сожалению, на прямые матерные оскорбления я не могу закрывать глаза. В конце концов, все еще существуют Правила портала.
22 июл 2011, 17:10
Sattar
[19.6]
LoL Вопрос&Ответ
Какие есть еще хорошие сайты с инфой, кроме solomid.net ?
22 июл 2011, 17:20
Izuveal
[7.3]
0
БЛЯДЬ, это не реально. Концентрация этих ретардов достигла и меня. Хз кто, не пишущие в чат, русские, пикающие на солотоп Леону и при старте идущие на бот с САППОРТОМ, просто тролли, руинящие игры, ебаные АОЕшеры на лайне. Спасибо, хоть KURWA ни разу не слышал.
22 июл 2011, 17:25
iceglen
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Куда тему для фругурта дели?
22 июл 2011, 17:39
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Sattar писал(а):
Какие есть еще хорошие сайты с инфой, кроме solomid.net ?
Никаких.
iceglen писал(а):
Куда тему для фругурта дели?
она.
22 июл 2011, 17:53
La1r
[0.2]
0
LoL Вопрос&Ответ
Как переименовать страницу рун/талантов?
22 июл 2011, 18:09
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Кликаешь левой кнопкой на названии, пишешь новое название.
22 июл 2011, 18:10
Marshall
[22.6]
LoL Вопрос&Ответ
Почему многие хай эло игроки стоящие на солотопе ставят вард на красном, а не на зеленом споте? пикчу приложил. #538
22 июл 2011, 18:32
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Потому что в 99% случаев топ ганкается обходом через этот спот, за исключением случаев, когда его пушат прямо под вышку.
22 июл 2011, 18:37
Skillshotbaby
[5.6]
0
LoL Вопрос&Ответ
Почему солотоп и даблбот, а не наоборот?
22 июл 2011, 18:38
Naruga
[1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Skillshotbaby писал(а):
Почему солотоп и даблбот, а не наоборот?
Что бы было легче задефить/забрать дракона.
Marshall писал(а):
Почему многие хай эло игроки стоящие на солотопе ставят вард на красном, а не на зеленом споте? пикчу приложил.
Выход из вражеского джангла пониже вардит свой джанглер или соло-мид, в итоге видно все выходы видны на безопасном расстоянии, Если гангает грязный раммирос или нунур, вард на "зеленом" споте не спасет, просто не успеешь убежать.
22 июл 2011, 18:39
Mihanus
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Всё-таки хочется увидить вменяемый ответ по поводу рун джакса. У меня уже 2 варианта. 1)Красные ад, жёлтые додж, синие хаста, квинты ад. 2) тоже самое что и 1ое, но вместо доджа на жёлтые вбить хасту.
22 июл 2011, 19:37
Naruga
[1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Mihanus писал(а):
Всё-таки хочется увидить вменяемый ответ по поводу рун джакса. У меня уже 2 варианта. 1)Красные ад, жёлтые додж, синие хаста, квинты ад. 2) тоже самое что и 1ое, но вместо доджа на жёлтые вбить хасту.
Если додж заменять, то профитнее на ад, чем на аткспд, а в синих не плохо бы иметь флет мдеф, против кастеров на топе.
22 июл 2011, 19:39
Mihanus
[0.1]
0
lorti писал(а):
Niro писал(а):
gem писал(а):
материться можно, оскорблять не стоит
Тема без модерации, не?
К сожалению, на прямые матерные оскорбления я не могу закрывать глаза. В конце концов, все еще существуют Правила портала.
но ведь тема же без модерации!!!
22 июл 2011, 19:41
Mihanus
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Naruga писал(а):
Mihanus писал(а):
Если додж заменять, то профитнее на ад, чем на аткспд, а в синих не плохо бы иметь флет мдеф, против кастеров на топе.
а 1ый вариант норм? флет мдеф как я понял увел мдеф каждый лвл?
22 июл 2011, 19:43
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Флэт это флэт, пер лвл это пер лвл. Два разных типа рун.
22 июл 2011, 19:44
lorti
[12.9]
the observer
0
Ну и что? На кока-коле тоже написано "без сахара".
22 июл 2011, 19:45
Barrt
0
lorti писал(а):
Смотря на какой.
Скрытый текст
Цитата:
Позднее, под давлением конкурентов, выпускавших напитки без кофеина и сахара, компания «Кока-Кола» начала выпускать напитки: «Classic Coke», «New Coke», «Cherry Coke», «Tab», «Caffeine-Free New Coke», «Caffeine-Free Diet Coke» и «Caffeine-Free Tab».
22 июл 2011, 19:50
Нюхач
0
lorti писал(а):
если так написано - там заменитель,никто не станет подмешивать сахар,который гораздо дороже заменителя
22 июл 2011, 19:57
Helly
[9.8]
0
сука, ёбанные дауны в этом ранкеде. стори: отыграл сильный нормал, с жанной которая покупает варды, но не ставит их, мы решаем пойти в ранкед. Первая игра я пикаю ксина, вроде всё отлично, идеальный эрли гейм, фб на 2-ой минуте делает мф на ботлайне, я успешно ганкаю мид, отдавай акали фраг. Всё идёт отлично, у мф отличный фарм. Раш ие. Дело переходит к 12-ым уровням. счет 15-6. Все показывают отличную игру. Мы проигрываем тимфайт на бароне, вроде ладно фиг с ним, отфарм мф. Но тут, удир решил пойти поискать амуму в лесах на 30ой минуте, нашёл его, не убил. Его встречают 3-ое, далее половины моей команды идёт встречать его, встречают - умирают. Ладно, у нас есть шансы. Но тут удир пишит, то что его команда сосёт ит.п. он ресается, бежит и отдаётся 5-ым. СУКА ебанный мудак, кого хуя он побежал я думаю, и что я вижу ? этот мудила стартует голосование, я офк как мужик жму нет, но уебки жмут да! что конечно, ДА БЛЯТЬ!!1 Мораль такова, если ты ёбанные дибил, который бежит и умирает в лесах соло и затем орущий что все мудаки - убейтесь нахуй. Вторая игра, я пикаю вертолёт, потому что какой то ёбанный дибил делает РАШ пик джарвана, написал в начале 2 русские буквы, неужели все русские такие уебки? Первые минуты, вроде всё окей. Но тут, приходит ганкать лисин на 2-ом уровне, я маркую, всё окей вроде, но моя сорака подставляется и умирает, к сожалению я снял только 70% чужому ад кэрри(вейн), далее улетел на валькирии боясь смерти. Ладно, фб ничего не решит. Тут приходит ганкать мид жарван, акали не годует и говорит чтобы он ушёл отсуда, но он же русский, даун. он остаётся на лайне и пиздит опыт у акали, на что она рейджит и встаёт в афк. мы проигрываем. мораль: ебанный дибил, если ты ганкаешь как говно, ДЖАНГЛИ СУКА ДАЛЬШЕ, не ГАНКАЙ БЛЯТЬ
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.