Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
21 окт 2013, 15:59 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
4
#263 |
21 окт 2013, 16:08 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
AzhaGG писал(а): Каждую игру, ска, "i am smurf" на ластпике, который берет мид и отдает фб.
Из-за таких мне не верят когда играю на акках друзей и приходится идти на саппорте нидали.
|
21 окт 2013, 16:09 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Каждую игру, ска, "i am smurf" на ластпике, который берет мид и отдает фб.
http://www.lolking.net/ Тебе в помощь. Вроде сразу видно, если человек на смурфе. |
21 окт 2013, 16:24 |
|
|
0
А, забыл сказать, что этот "человек" всегда Bronze 1. |
21 окт 2013, 16:30 |
|
|
0
Смурфы ниже сильвер1\голд5 не стартуют бро |
21 окт 2013, 16:35 |
|
|
0
unban7 писал(а): Сноуболл. В MOBA убийство это не просто счет, -1, но еще и нарастающее преимущество. По сути, это невозможность начать сначала после своего или чужого фейла. Локальная точка невозврата.
все правильно кроме вот этого про сноубол. фишка в том, что сила персонажей от 1 до 18 лвл нелинейна по отношению друг ко другу. если например я взял фб early чемпионом, то я вполне могу всосать игру просто потому, что в лейте я буду не так полезен, как соперник. А вот если вы оба например лейтовые и ты отдал фб и соперник не расслабился и удержал свое преимущество до победы, то это ты просто хуже играешь и заслуживаешь поражения. все ок
|
21 окт 2013, 16:36 |
|
|
0
Только здесь все не все так просто, потому что есть джанглер, и даже если ты побеждаешь на лайне - ничто не мешает ему кемпить тебя и лутать фри киллы. И тогда уже все зависит не так от тебя, как от твоего джанглера. Именно такие вещи и заставляют рейджить. Когда клешнерукие пикают хекаримов и не могут нормально ганкануть - от них уходят пешком, то здесь не существует антипригарного средства. |
21 окт 2013, 16:40 |
|
|
0
хз, именно Хекарим у меня выстрелил. Задрачивал J4 была стата 50/50. А Хекарим показался лютым оп. |
21 окт 2013, 16:47 |
|
|
1
dmv43 писал(а): Только здесь все не все так просто, потому что есть джанглер, и даже если ты побеждаешь на лайне - ничто не мешает ему кемпить тебя и лутать фри киллы. И тогда уже все зависит не так от тебя, как от твоего джанглера. Именно такие вещи и заставляют рейджить. Когда клешнерукие пикают хекаримов и не могут нормально ганкануть - от них уходят пешком, то здесь не существует антипригарного средства.
Я тебе открою секрет, уметь выжить на ганке - это тоже отличие в уровне игры. И если, играя на голд аккаунте, я приходил на бот и делал дабл кил каждый раз на Шако, при малейшем ассисте мейтов, то играя иногда на своем аккаунте, с трудом удается убить хотя бы кого-нибудь за 2-3 захода. Про лайны вроде Жанна+Эзриал\Кейт даже не буду говорить. И на любом лайне есть персонажи, которые достаточно сильны в данный момент и имеют отличный эскейп. Чтобы убить на ганке, надо или дайвить лоухп таргет, или байтить его на файт и через пару секунд выходить и убивать. Гумб уже писал где-то, что главное отличие людей с разных рейтингов в том, что сильные игроки знают своего персонажа, персонажа противника, джанглера своего и чужого на 100%, когда можно играть агрессивно, когда нет, где примерно может быть чужой джанглер и подобные мелочи. |
21 окт 2013, 17:28 |
|
|
0
Кто сейчас лютое оп в лесу в солоку сильвер-голд? Не абузил лес, посмотрел тирлисты: там в топ тирах всякие заки, раммусы, джарваны и прочая жирнота с контролем. |
21 окт 2013, 17:29 |
|
|
0
|
21 окт 2013, 17:33 |
|
|
0
Эм, а кто там может быть? Джангл вейн? Ничего не поменялось, джарван, ксин, ева, атрокс. Ими просто ганкать, успешность ганка не сильно зависит от ульты, попадать особо нечем, кроме комбы дж4. Ева еще и невидимая! |
21 окт 2013, 17:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
А может джангл Сорака? Она и дамажет и хилит, да еще и ману залить может. |
21 окт 2013, 17:42 |
|
|
0
А еще кидает сайленс и парни не могут флешнуться.
|
21 окт 2013, 17:42 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
4
Она почти так-же прекрасна как суперсоник. |
21 окт 2013, 17:43 |
|
|
0
Картус с големом жи |
21 окт 2013, 17:43 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Кто сейчас лютое оп в лесу в солоку сильвер-голд? Не абузил лес, посмотрел тирлисты: там в топ тирах всякие заки, раммусы, джарваны и прочая жирнота с контролем.
|
21 окт 2013, 17:45 |
|
|
1
#276 |
21 окт 2013, 17:51 |
|
|
0
Лабту писал(а): unban7 писал(а): Сноуболл. В MOBA убийство это не просто счет, -1, но еще и нарастающее преимущество. По сути, это невозможность начать сначала после своего или чужого фейла. Локальная точка невозврата.
фишка в том, что сила персонажей от 1 до 18 лвл нелинейна по отношению друг ко другу. если например я взял фб early чемпионом, то я вполне могу всосать игру просто потому, что в лейте я буду не так полезен, как соперник. А вот если вы оба например лейтовые и ты отдал фб и соперник не расслабился и удержал свое преимущество до победы, то это ты просто хуже играешь и заслуживаешь поражения. все ок
Сноуболом здесь я называю не общепринятый термин в Lol, не сноуболящихся early чемпионов, а принцип системы жанра MOBA вообще. То есть, сам процесс раскачки/усиления персонажей во время одного матча.
Для примера: В CS твоя смерть или смерть твоей команды ничего не значит. Ты воскреснешь, побежишь дальше и у тебя против твоего противника будут одинаковые шансы. Деньги можно накопить так или иначе. Дальше решит личный скилл. Поэтому, если кто-то сосет в твоей команде, это не так-то сильно и раздражает. В Lol же смерть значит гораздо больше. Поэтому, если кто-то сосет, это значит, что он по сути гадит персонально тебе, потому как отдает айтемы сопернику. И помимо скилла возникает дополнительный фактор в виде закупа и прочего. От тебя это может и не зависеть вовсе, ты это не планировал (твой же лесник мало того, что умирает на твоем лайне, так еще отдает даблбаф с первых минут). Когда люди не могут контролировать вещи, которые им вредят, само собой это раздражает. А в MOBA последствия таких бесконтрольных действий других людей очень значимы. |
21 окт 2013, 18:02 |
|