Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а):
Я тебе открою секрет, уметь выжить на ганке - это тоже отличие в уровне игры.
Этого было достаточно.
По-моему это не просто отличие. Это огромное отличие и большой показатель
|
21 окт 2013, 18:03 |
|
|
0
unban7 писал(а): Лабту писал(а): unban7 писал(а): Сноуболл. В MOBA убийство это не просто счет, -1, но еще и нарастающее преимущество. По сути, это невозможность начать сначала после своего или чужого фейла. Локальная точка невозврата.
фишка в том, что сила персонажей от 1 до 18 лвл нелинейна по отношению друг ко другу. если например я взял фб early чемпионом, то я вполне могу всосать игру просто потому, что в лейте я буду не так полезен, как соперник. А вот если вы оба например лейтовые и ты отдал фб и соперник не расслабился и удержал свое преимущество до победы, то это ты просто хуже играешь и заслуживаешь поражения. все ок
Сноуболом здесь я называю не общепринятый термин в Lol, не сноуболящихся early чемпионов, а принцип системы жанра MOBA вообще. То есть, сам процесс раскачки/усиления персонажей во время одного матча.
Для примера: В CS твоя смерть или смерть твоей команды ничего не значит. Ты воскреснешь, побежишь дальше и у тебя против твоего противника будут одинаковые шансы. Деньги можно накопить так или иначе. Дальше решит личный скилл. Поэтому, если кто-то сосет в твоей команде, это не так-то сильно и раздражает. В Lol же смерть значит гораздо больше. Поэтому, если кто-то сосет, это значит, что он по сути гадит персонально тебе, потому как отдает айтемы сопернику. И помимо скилла возникает дополнительный фактор в виде закупа и прочего. От тебя это может и не зависеть вовсе, ты это не планировал (твой же лесник мало того, что умирает на твоем лайне, так еще отдает даблбаф с первых минут). Когда люди не могут контролировать вещи, которые им вредят, само собой это раздражает. А в MOBA последствия таких бесконтрольных действий других людей очень значимы.
Очень часто играл в кс на пабчиках очень прилично ( только моё мнение) не понимаю о чём ты. Играя 1 против 5 с 4 мясами 3 раунда с диглом ненависти не меньше чем в лоле, и так же приятно победить ( чем сложнее, тем круче, интереснее если ты не даун 5 лет с лозунгом Я ПОБЕДИЛ!! МАМА!!!!).
|
21 окт 2013, 18:39 |
|
|
0
Ты сам подтвердил его слова. В лоле ты никогда не затащишь 1 против 5. |
21 окт 2013, 18:47 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Ты сам подтвердил его слова. В лоле ты никогда не затащишь 1 против 5.
дойди хотя бы до голда, а потом стрельни бронзовый акк. ты затащишь 1 в 5 на джангл хеймере
|
21 окт 2013, 18:51 |
|
|
0
у меня есть голд но я не затащу на бронзе 1 в 5 |
21 окт 2013, 18:57 |
|
|
0
Блин братишка при счёте 1-11 в соло и на своём рейтинге вытаскиваешь, какая бронза? Ты думаешь в ксе была равная игра? Да это как в нормале вытащить.. |
21 окт 2013, 19:00 |
|
|
0
http://drama.lolobs.com/post/64680875579/34#disqus_thread
Цитата: “Millenium дисквалифицированы за использование всего времени доступных им пауз.” #мечта превратилась в #кошмар Millenium ShLaYa @ShLaYa - мидлейнер Millenium
|
21 окт 2013, 19:08 |
|
|
0
Ок я уточню. Ты играешь на топе/миде/боте и доминируешь лайн. Допустим к 15 минуте у тебя 120 крипов, 5 килов и ноль смертей. В это время все остальные в твоей тиме нафидили свои лайны+джунглера. А затем на твой лайн приходят 4 человека и убивают тебя под башней, потом еще раз, и еще. А так всегда будет происходить, если во вражеской коменде сидят не отбитые ретарды. Вариант, когда ты засноуболился и забираешь всех по одному слишком утопический, хоть и реальный. |
21 окт 2013, 19:11 |
|
|
0
Не стройте вакуумных игр, все слишком относительно и к каждому слову можно прикопаться. Вытащить 1 в 5, если в твоей команде люди жмут кнопки, но плохо играют - можно. Вытащить 1 в 5, если в твоей команде люди не жмут кнопки - нельзя. |
21 окт 2013, 19:16 |
|
|
0
splovedream писал(а): unban7 писал(а): Лабту писал(а): unban7 писал(а): Сноуболл. В MOBA убийство это не просто счет, -1, но еще и нарастающее преимущество. По сути, это невозможность начать сначала после своего или чужого фейла. Локальная точка невозврата.
фишка в том, что сила персонажей от 1 до 18 лвл нелинейна по отношению друг ко другу. если например я взял фб early чемпионом, то я вполне могу всосать игру просто потому, что в лейте я буду не так полезен, как соперник. А вот если вы оба например лейтовые и ты отдал фб и соперник не расслабился и удержал свое преимущество до победы, то это ты просто хуже играешь и заслуживаешь поражения. все ок
Сноуболом здесь я называю не общепринятый термин в Lol, не сноуболящихся early чемпионов, а принцип системы жанра MOBA вообще. То есть, сам процесс раскачки/усиления персонажей во время одного матча.
Для примера: В CS твоя смерть или смерть твоей команды ничего не значит. Ты воскреснешь, побежишь дальше и у тебя против твоего противника будут одинаковые шансы. Деньги можно накопить так или иначе. Дальше решит личный скилл. Поэтому, если кто-то сосет в твоей команде, это не так-то сильно и раздражает. В Lol же смерть значит гораздо больше. Поэтому, если кто-то сосет, это значит, что он по сути гадит персонально тебе, потому как отдает айтемы сопернику. И помимо скилла возникает дополнительный фактор в виде закупа и прочего. От тебя это может и не зависеть вовсе, ты это не планировал (твой же лесник мало того, что умирает на твоем лайне, так еще отдает даблбаф с первых минут). Когда люди не могут контролировать вещи, которые им вредят, само собой это раздражает. А в MOBA последствия таких бесконтрольных действий других людей очень значимы. Очень часто играл в кс на пабчиках очень прилично ( только моё мнение) не понимаю о чём ты. Играя 1 против 5 с 4 мясами 3 раунда с диглом ненависти не меньше чем в лоле, и так же приятно победить ( чем сложнее, тем круче, интереснее если ты не даун 5 лет с лозунгом Я ПОБЕДИЛ!! МАМА!!!!).
Ну побегал ты с диглом пару раундов. Настрелял на "нормальный" ствол. На третий уже будешь наравне (в плане игровых возможностей) с самым богатым строчилой противоположной команды. Фраги здесь лишь статистика, которая преимуществ не дает никаких. 16k в сумке противника это не причина для ненависти.
mi1303 писал(а): Эйлистри писал(а): Ты сам подтвердил его слова. В лоле ты никогда не затащишь 1 против 5.
дойди хотя бы до голда, а потом стрельни бронзовый акк. ты затащишь 1 в 5 на джангл хеймере
Некорректное предложение. У нас условие такое: Он говорил о четырех даунах в своей команде и поясняет это игрой 1 против 5. То есть, играет он против 5 нормальных игроков, как и он сам. Если говорить о высадке в бронзу, то условие выглядело бы так: он 1 против 0 (1 нормальный + 4 дауна против 5 даунов).
Условие может быть таким: 1 даймонд + 4 сильвера vs 5 даймонд плееров Как это можно проиграть? |
21 окт 2013, 19:36 |
|
|
0
gumbo писал(а): Не стройте вакуумных игр, все слишком относительно и к каждому слову можно прикопаться. Вытащить 1 в 5, если в твоей команде люди жмут кнопки, но плохо играют - можно. Вытащить 1 в 5, если в твоей команде люди не жмут кнопки - нельзя.
|
21 окт 2013, 20:09 |
|
|
0
За людей с 0-15 не дают денег, а если они при этом продолжают играть, они могут принести пользу. Иногда. |
21 окт 2013, 20:10 |
|
|
0
Хотелось бы пожелать плохого крипстата людям, которые имея проблемы с интернетом идут играть ранкеды. |
21 окт 2013, 20:38 |
|
|
0
Morlo писал(а): Хотелось бы пожелать плохого крипстата людям, которые имея проблемы с интернетом идут играть ранкеды.
В 3х играх сегодня енеми мидер был афк первые минут 7, при этом почти у всех были небольшие фризы/лаги. |
21 окт 2013, 20:48 |
|
|
3
unban7 писал(а): splovedream писал(а): unban7 писал(а): Лабту писал(а): unban7 писал(а): Сноуболл. В MOBA убийство это не просто счет, -1, но еще и нарастающее преимущество. По сути, это невозможность начать сначала после своего или чужого фейла. Локальная точка невозврата.
Для примера: В CS твоя смерть или смерть твоей команды ничего не значит. Ты воскреснешь, побежишь дальше и у тебя против твоего противника будут одинаковые шансы. Деньги можно накопить так или иначе. Дальше решит личный скилл. Поэтому, если кто-то сосет в твоей команде, это не так-то сильно и раздражает. В Lol же смерть значит гораздо больше. Поэтому, если кто-то сосет, это значит, что он по сути гадит персонально тебе, потому как отдает айтемы сопернику. И помимо скилла возникает дополнительный фактор в виде закупа и прочего. От тебя это может и не зависеть вовсе, ты это не планировал (твой же лесник мало того, что умирает на твоем лайне, так еще отдает даблбаф с первых минут). Когда люди не могут контролировать вещи, которые им вредят, само собой это раздражает. А в MOBA последствия таких бесконтрольных действий других людей очень значимы. Очень часто играл в кс на пабчиках очень прилично ( только моё мнение) не понимаю о чём ты. Играя 1 против 5 с 4 мясами 3 раунда с диглом ненависти не меньше чем в лоле, и так же приятно победить ( чем сложнее, тем круче, интереснее если ты не даун 5 лет с лозунгом Я ПОБЕДИЛ!! МАМА!!!!).
Ну побегал ты с диглом пару раундов. Настрелял на "нормальный" ствол. На третий уже будешь наравне (в плане игровых возможностей) с самым богатым строчилой противоположной команды. Фраги здесь лишь статистика, которая преимуществ не дает никаких. 16k в сумке противника это не причина для ненависти.
mi1303 писал(а): Эйлистри писал(а): Ты сам подтвердил его слова. В лоле ты никогда не затащишь 1 против 5.
Некорректное предложение. У нас условие такое: Он говорил о четырех даунах в своей команде и поясняет это игрой 1 против 5. То есть, играет он против 5 нормальных игроков, как и он сам. Если говорить о высадке в бронзу, то условие выглядело бы так: он 1 против 0 (1 нормальный + 4 дауна против 5 даунов).
Условие может быть таким: 1 даймонд + 4 сильвера vs 5 даймонд плееров Как это можно проиграть?
Выиграл игру 5-5 в д1, мы сливали в щи, к сожалению не записывал.. зафинишил ирку топ 0-5, парень ливнул, пару раз убил при этом джанглера, мой не пришёл, я снёс 2 товера принёс голду команде, мы играли 4-5, блитц 0-5 стал ходить за мной, я писал им что делать ( они были все днища и 0-10 но ходили за папкой хороводом, 4-5 мы сделали -4 товера и дракона, ира вернулась барон сдались нам не пришлось ничего делать, я был 10-0, 20 поинтов д1. ЧТо остальные противники сделали не так? ПОчему твоя теория 9 силверов не сработала? не понятно..)
|
21 окт 2013, 20:57 |
|
|
0
|
21 окт 2013, 20:59 |
|
|
1
splovedream писал(а):
Выиграл игру 5-5 в д1, мы сливали в щи, к сожалению не записывал.. зафинишил ирку топ 0-5, парень ливнул, пару раз убил при этом джанглера, мой не пришёл, я снёс 2 товера принёс голду команде, мы играли 4-5, блитц 0-5 стал ходить за мной, я писал им что делать ( они были все днища и 0-10 но ходили за папкой хороводом, 4-5 мы сделали -4 товера и дракона, ира вернулась барон сдались нам не пришлось ничего делать, я был 10-0, 20 поинтов д1. ЧТо остальные противники сделали не так? ПОчему твоя теория 9 силверов не сработала? не понятно..)
яннп |
21 окт 2013, 21:04 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я считаю пора всем ПГ составлять словарь сплова. |
21 окт 2013, 21:05 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Что-то я зачастился в банах. |
21 окт 2013, 21:26 |
|
|
1
splovedream писал(а): Выиграл игру 5-5 в д1, мы сливали в щи, к сожалению не записывал.. зафинишил ирку топ 0-5, парень ливнул, пару раз убил при этом джанглера, мой не пришёл, я снёс 2 товера принёс голду команде, мы играли 4-5, блитц 0-5 стал ходить за мной, я писал им что делать ( они были все днища и 0-10 но ходили за папкой хороводом, 4-5 мы сделали -4 товера и дракона, ира вернулась барон сдались нам не пришлось ничего делать, я был 10-0, 20 поинтов д1. ЧТо остальные противники сделали не так? ПОчему твоя теория 9 силверов не сработала? не понятно..)
ты топ против ирки
Я пытался. |
21 окт 2013, 21:34 |
|