Автор |
Сообщение |
Hailes
[0.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Thoridalus писал(а):
вот это называется на команду не везёт. ботлейн всю игру фидил, полезный триндамир фидил тимо. Насус афк фарм джангла 480 стаков к часу игры. Мы минут 20 стояли без ингибиторов, но я успешно отпушилвал и делал триплы. К сожалению бичи не хотели быть вкереными.
Лиззард не собрал - проиграл.
|
24 окт 2013, 15:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Большинство людей, которые называют мейтов "инвалидами, даунами, животными" и т.д., при этом проигрывают и ноют - сами играют как полные долбоебы, просто некому им об этом рассказать
|
24 окт 2013, 16:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Sattar писал(а):
Большинство людей, которые называют мейтов "инвалидами, даунами, животными" и т.д., при этом проигрывают и ноют - сами играют как полные долбоебы, просто некому им об этом рассказать
прокоментируите пожалуисто это
|
24 окт 2013, 16:12 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
1
Fizz писал(а):
Sattar писал(а):
он не в состоянии, надо же обосрать всех и уйти с кулфейсом.
|
24 окт 2013, 16:13 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Thoridalus писал(а):
вот это называется на команду не везёт. ботлейн всю игру фидил, полезный триндамир фидил тимо. Насус афк фарм джангла 480 стаков к часу игры. Мы минут 20 стояли без ингибиторов, но я успешно отпушилвал и делал триплы. К сожалению бичи не хотели быть вкереными.
плохой пик
+
плохой билд
+
не вкерил
=
заслужено проиграл
чего ты ноешь
|
24 окт 2013, 16:15 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Напиздил килов, напиздил фарма. Не смог закерить после этого -> проиграл. Все логично
|
24 окт 2013, 16:15 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Fizz писал(а):
Sattar писал(а):
судя по количеству ассистов у твоей тимы - ты все состилил. теперь вкеривай
з.ы. опередили ^
|
24 окт 2013, 16:18 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Лабту писал(а):
Thoridalus писал(а):
плохой пик
+
плохой билд
+
не вкерил
=
заслужено проиграл
чего ты ноешь
А почему плохой пик?
|
24 окт 2013, 16:41 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
RussianIvan писал(а):
Лабту писал(а):
Thoridalus писал(а):
плохой пик
+
плохой билд
+
не вкерил
=
заслужено проиграл
чего ты ноешь
А почему плохой пик?
возникает другой вопрос, тут пацаны действительно думают, что при наличии 4 овощей можно соло вкерить, или это такой тролинг на пг?
|
24 окт 2013, 16:43 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
-2
Можно даже с 1 афк и 3 овощами.
Или так :
|
24 окт 2013, 16:45 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
этот скрин не бывал еще только на главной
|
24 окт 2013, 16:47 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну пацан сам вынудил меня! Не злитесь, он просто ворвался и мне пришлось ему ответить этим скрином.
|
24 окт 2013, 16:47 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Atk speed, Atk dmg, 40% increased gold from killing jungle creeps, and bonus dmg based on how many creeps youve killed with bloodrazer.
Confirmed on manclouds stream.
Статы нового Madred Bloodrazor
|
24 окт 2013, 16:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну так-то точно можно будет не вылазить из джунглей и потом иметь голду на уровне лайнеров.
|
24 окт 2013, 16:50 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Ну так-то точно можно будет не вылазить из джунглей и потом иметь голду на уровне лайнеров.
Я щас читаю твиттера этих про игроков которые играют на этом тестовом с4-сервере, так там у саппортов и джанглеров сейчас самое большое кол-во золота в каждой игре... Джангл и Саппорт самые частозабираемые роли инк
|
24 окт 2013, 16:52 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Linqt писал(а):
Mefesto писал(а):
Я щас читаю твиттера этих про игроков которые играют на этом тестовом с4-сервере, так там у саппортов и джанглеров сейчас самое большое кол-во золота в каждой игре... Джангл и Саппорт самые частозабираемые роли инк
LOL. Должны понерфить, а то это будет извращенство.
|
24 окт 2013, 16:54 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
RussianIvan писал(а):
Лабту писал(а):
Thoridalus писал(а):
плохой пик
+
плохой билд
+
не вкерил
=
заслужено проиграл
чего ты ноешь
А почему плохой пик?
не тащильный
посмотри легендарные скрины mefesto
jax и nasus - вот это норм пики если ты собрался вкеривать команду
на мид тоже есть такие пики, а zyrой ты хоть обосрись - сложно что-то сделать в соло
|
24 окт 2013, 16:54 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
24 окт 2013, 16:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Fizz писал(а):
Ну, ты собрал хороший дэф гир, говеный дд арт.
По гиру почти равная ситуация у команд.
Дабл ад, которые фокусом должны неплохо убивать гарена\дж4 и кайтить, тем более тристана+джинкс.
Вообще было бы в 50 раз проще, если ты был бы дж4, а против тебя нок, хотя так тоже пойдет.Ты в 21\9 играл или 9\21?
Что можно еще сказать, я же не видел игру, не видел как ты играл, как остальные играли.
|
24 окт 2013, 17:05 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Linqt писал(а):
Mefesto писал(а):
А для саппортов что такого сделали, чтобы много голды зарабатывать?
|
24 окт 2013, 17:06 |
|