Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Открыт сбор средств для покупки вещи, который так не хватает физу: КЛАВИША #324
|
24 окт 2013, 17:07 |
|
|
0
Hailes писал(а): А для саппортов что такого сделали, чтобы много голды зарабатывать?
Но вот скриншот очень показательный #911 Акали 10\5\11 с 209 крипами - 13.5к г Сона 1\5\23 с 21 крипом - 14.7к г |
24 окт 2013, 17:16 |
|
|
0
Лабту писал(а): не тащильный посмотри легендарные скрины mefesto jax и nasus - вот это норм пики если ты собрался вкеривать команду на мид тоже есть такие пики, а zyrой ты хоть обосрись - сложно что-то сделать в соло
Ты как-то так сказал, как будто у нее нет ни урона, ни контроля |
24 окт 2013, 17:27 |
|
|
1
#357 Сыграл как долбоеб, мне не особо нравилась позиция моего ADC вплоть до матерных высказываний. Думаю пожаловаться, есть слухи, что ПГ поддержит. Эксперты ПГ должны разобраться. |
24 окт 2013, 17:32 |
|
|
0
Россия с тобой, Фокс |
24 окт 2013, 17:38 |
|
|
0
Лабту писал(а): Thoridalus писал(а): #666 вот это называется на команду не везёт. ботлейн всю игру фидил, полезный триндамир фидил тимо. Насус афк фарм джангла 480 стаков к часу игры. Мы минут 20 стояли без ингибиторов, но я успешно отпушилвал и делал триплы. К сожалению бичи не хотели быть вкереными.
плохой пик + плохой билд + не вкерил = заслужено проиграл
чего ты ноешь
Мид я пронёс до ингиба, соло его и снёс. Ни раз не отдался на лайнфазе и при этом имел 6 0 0. Дфг собрано было, чтобы пробивать вейну с ~8к ехп, потому как даблщит от ори и люксы. Вкерить соло можно только тех, кто может прожать кнопочки. У этих 4 животных они не прожимались. За сим откланиваюсь. Ваши охуительные истории настолько прохладны... бррр.
|
24 окт 2013, 18:44 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Ну бывает такое что тебе просто каждую игру плохая команда попадается. Вот мне повезло, и всем кто апнулся выше сильвера тоже. Просто прокнула хорошая команда много раз подряд. Терпи, вдруг тебе тоже прокнет когда нибудь хорошая команда и ты апнешь заслуженный даймонд. |
24 окт 2013, 18:52 |
|
|
1
http://prestige-gaming.ru/proxladnie_istorii_so_dna_ili_komanda_ne_kerrit-t43955.html
Модераторам в свою очередь предлагаю банить за постинг подобного в любой теме, кроме^
|
24 окт 2013, 18:54 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): Мид я пронёс до ингиба, соло его и снёс. Ни раз не отдался на лайнфазе и при этом имел 6 0 0. Дфг собрано было, чтобы пробивать вейну с ~8к ехп, потому как даблщит от ори и люксы. Вкерить соло можно только тех, кто может прожать кнопочки. У этих 4 животных они не прожимались. За сим откланиваюсь. Ваши охуительные истории настолько прохладны... бррр.
Как ты умудрялся заюзать дфг в вейн? Она сама подбегала или ты с флеша влетал? 12 раз умереть в тимфайтах после лайнфазы - ты реально что-то не так делаешь за зайру, поверь. |
24 окт 2013, 20:20 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Ну бывает такое что тебе просто каждую игру плохая команда попадается. Вот мне повезло, и всем кто апнулся выше сильвера тоже. Просто прокнула хорошая команда много раз подряд. Терпи, вдруг тебе тоже прокнет когда нибудь хорошая команда и ты апнешь заслуженный даймонд.
в выходные я был в промоутах в другую лигу. проиграл ввыигранную третью игру. до этог омомента считал, что весь тот ад, что тут пишут на пг - обходит меня стороной. я очень сильно ошибался. я сейчас сижу с 1 поинтом в первом дивизионе. и ничего не могу сделать. игры сливаются до 10 минуты игры полностью. очень редко мне даётся кое как разожраться чтобы перебить отжор врага, но как правило нет. у меня ровный лайн и с моей статой такое не керится.
поэтому не удивительно о большем кол-ве нытья, всем хочется излдить свою горячую задницу
|
24 окт 2013, 20:47 |
|
|
0
Конец сезона. Свиньи повылезали из своих нор в надежде апнуть что-нибудь. Под конец второго сезона был такой же ад. |
24 окт 2013, 20:49 |
|
|
0
Инфа по новому вижену |
24 окт 2013, 21:05 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Сказать что я ахуел с этой инфы, не сказать ничего ._. Пинк варды будут совершенно бесполезны, все будут собирать антивижн тринкеты, сапорты в лейте цв-тринкеты. |
24 окт 2013, 21:10 |
|
Сервер: Голдринн |
Что? 4 варда на тело + пермапинк? DAFUQ |
24 окт 2013, 21:17 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
С таким вижном и изменением леса джанглерам профита выходить на ганк нет смысла, я считаю. Или я неправильно понял? |
24 окт 2013, 21:17 |
|
|
0
1.)Акали удаляют из игры, просто ту зе граунд. 2.)Лесник берет смотрелку выходит на ганк, чистит варды, забирает пак и возвращается за килом. 3.)Фактически очень сильный баф евы. 4.)3 зеленых+1 пинк это фактически заварженый трибуш на боте и все. Джанглер с бека убивает пинком/чистилкой вард на дрейке, в трибуше по 1 пинк и 2 зеленых варда с каждой стороны уже на 2 минуте. 5.) Топ лейнеру прийдется брать 2(3) варда в зависимости от кд чистилки.
|
24 окт 2013, 21:18 |
|
0
Наоборот, пинки бесполезны совершенно. Перед ганком сапорт чистит варды тринкетом. Эвелина будет оп, ей небудет конты ибо пинки видны всем. Сломал@пошел ганкать на похуй. Та же история и с акали. Тратить 150 голды на вард который может сломать любой противник не потратив на него ни копейки, это пиздец. Им либо нужно уменьшать его цену до ~40 голды, либо отказыватся от этой идеи |
24 окт 2013, 21:18 |
|
Сервер: Голдринн |
Крауди писал(а): Наоборот, пинки бесполезны совершенно. Перед ганком сапорт чистит варды тринкетом. Эвелина будет оп, ей небудет конты ибо пинки видны всем. Сломал@пошел ганкать на похуй. Та же история и с акали
Пермапинк=тринька на инвиз детект
|
24 окт 2013, 21:20 |
|
|
0
Крауди писал(а): Наоборот, пинки бесполезны совершенно. Перед ганком сапорт чистит варды тринкетом. Эвелина будет оп, ей небудет конты ибо пинки видны всем. Сломал@пошел ганкать на похуй. Та же история и с акали. Тратить 150 голды на вард который может сломать любой противник не потратив на него ни копейки, это пиздец. Им либо нужно уменьшать его цену до ~40 голды, либо отказыватся от этой идеи
От кд тринкета зависит. И мы еще не знаем сколько стоит пинк, его уценят очень сильно.
|
24 окт 2013, 21:20 |
|
0
likkrit писал(а):
Пермапинк=тринька на инвиз детект
не думаю что у нее кд будет меньше 1.5 минут+ я как понимаю она работает как хлопушка на араме, которая дает инвиз детект(не помню названия этой хунты) Это не говоря про кап вардов. Я хз что делать в лейте без 10+ вардов в паке у сапорта =/ |
24 окт 2013, 21:22 |
|