Автор |
Сообщение |
Oleum
[3.7]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
24 окт 2013, 21:22 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Крауди писал(а):
Тратить 150 голды на вард который может сломать любой противник не потратив на него ни копейки, это пиздец. Им либо нужно уменьшать его цену до ~40 голды, либо отказыватся от этой идеи
Не знаю до скольки точно, но там написано, что цену на вижн уменьшат.
|
24 окт 2013, 21:23 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Крауди писал(а):
likkrit писал(а):
Пермапинк=тринька на инвиз детект
не думаю что у нее кд будет меньше 1.5 минут+ я как понимаю она работает как хлопушка на араме, которая дает инвиз детект(не помню названия этой хунты)
Это не говоря про кап вардов. Я хз что делать в лейте без 10+ вардов в паке у сапорта =/
Вот честно, при файте против тимы с фидлом на бароне я закрываю фул верхнюю часть реки+кусты восемью вардами, куда ты 10ку деваешь я просто не представляю
|
24 окт 2013, 21:24 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
И нахуй теперь нужен джанглер? Он теперь просто не нужен, точнее как, теперь ганкать нет смысла. С учетом нового бладрейзера, нового кампа и этого, джанглер теперь просто чистит лес до первого файта за дрейка и конца лейнфазы. Ну ахуеть просто, спасибо вам за доту, Рито.
|
24 окт 2013, 21:25 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
На жунглеров похуй, бесполезная роль
|
24 окт 2013, 21:27 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Шивана радуется этим обновам
|
24 окт 2013, 21:29 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Хотя я и фанат фарма, но считаю изменения полным дебилизмом, не должно быть у джанглера возможности тупо чистить лес и иметь фарм как у сололейнера, чей оппонент афк. А на первый взгляд это пока выглядит именно так... Ну и бесплатные варды, и видимые вижен варды как-то тоже...
|
24 окт 2013, 21:39 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Для нешарящих в английском товарищей набросал самое главное на русском:
Функциональность вардов была изменена:
Пинки теперь не инвизны. У каждого игрока лимитированное кол-во вардов. При установке вардов превышающих ваш лимит, варды будут исчезать(как это сейчас работает с сайтстоуном) Всем добавили тринкеты. Это итемы с определенным юзом на энном кулдауне: установка бесплатного варда, детект вражеских вардов или скан любой точки на карте
Зеленые варды ренеймнули в Инвизные варды. Вижн варды стоят бесконечно, но до момента пока их уничтожат. Так же они видимы для вражеской команды и имеют 5 хп, они стоят меньше денег.
Тринкеты: Добавлен новый слот, в этот слот можно поместить только тринкеты. Тринкеты бесплатны и их можно менять сколько угодно. Тринкеты апгрейдятся на 10м лвле(получают либо увеличение времени действия либо меньший кд)
Виды тринкетов:
"Чистильщик" Показывает и дизейблит всех ближайших вражеских невидимых юнитов(включая варды) на небольшой промежуток времени. "Тотем" Помещает инвиз вард на 1 или 2 минуты(зависит от лвла) "Линза" Показывает небольшой участок карты на короткий промежуток времени(Работает как Clairvoyance)
з.ы. очень интересно как будет работать дизейбл юнитов этого чистильщика на эвелинах, твичах и прочих D:
|
24 окт 2013, 21:42 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Космос уже настрочил на главной
|
24 окт 2013, 21:44 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
От я лах, а он как норм пацан копернул с рулол форума :( нужно было так же делать
|
24 окт 2013, 21:44 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Крауди писал(а):
likkrit писал(а):
Пермапинк=тринька на инвиз детект
не думаю что у нее кд будет меньше 1.5 минут+ я как понимаю она работает как хлопушка на араме, которая дает инвиз детект(не помню названия этой хунты)
Это не говоря про кап вардов. Я хз что делать в лейте без 10+ вардов в паке у сапорта =/
|
24 окт 2013, 21:49 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
на старте 3 сезона все арали что джанглеры станут не нужны и будут тока фармить, успокойтесь.
|
24 окт 2013, 23:08 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
3
Так на старте 3 сезона джанглеры и были унылым говном, которые, если не ганкали успешно - были хуже саппортов? Золотая эра Снупея - 5 лвл на 9 минуте
|
24 окт 2013, 23:10 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Заберу фразу "Золотая эра снупея"
|
24 окт 2013, 23:13 |
|
|
Kanny
[0.3]
|
0
|
24 окт 2013, 23:52 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
сегодня мою команду поимела поппи, что делать?(
|
25 окт 2013, 00:47 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Дримпавнер писал(а):
сегодня мою команду поимела поппи, что делать?(
Мейнить поппи, очевидно же.
|
25 окт 2013, 00:49 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Меня недавно отъебало дуо поппи+вай. Они просто рашили в каждом тимфайте Войну и буй ты с этим сделаешь, даже га не помогал чуваку, хз как дефить. :/
|
25 окт 2013, 00:50 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
ждать, пока поппи ультанёт и влетит в кого-нибудь другого. га в такой ситуации не нужен. тебе нужно бурст пережить, дял этого есть рандуин и вармог
|
25 окт 2013, 00:53 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
|
25 окт 2013, 01:05 |
|