LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Xenocidez писал(а):

У меня счас в ранкеде был АД керри эзреаль, который первыми итемами собрал вармог-атму.

Ну он просто решил что он пират!

26 июл 2011, 23:49
the observer

0
Пиратский Эзриал.

26 июл 2011, 23:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
AVAST ME HEARRRRTIES!

27 июл 2011, 00:03
Профиль ICQ

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
iTroner писал(а):

Заранее хочу выразить нежелание слушать очередной бред маршала про дерьмовость ли сина.

только что сыграл партию за лайн ли.Как-то очень плохо.Абсолютно теряюсь , неидёт фарм и т.д.Может кто-нибудь объяснить тактику за лайн лии?

Ну тогда послушай не бред Сикосида про крутость Лисина. :D
Есть и про джангл и про лейн.
Лучше тут вряд-ли кто-то тебе насоветует. Один из самых подробных гайдов на соломиде, кстати.

По-моему, довольно сильный чар. Приличный скейлинг на абилках, иннейт особенно в начале игры так вообще просто шикарный. Хорошая мобильность. Хотя, опять же милишник, а это уже некоторый недостаток...

27 июл 2011, 00:14

0
Xenocidez писал(а):

У меня счас в ранкеде был АД керри эзреаль, который первыми итемами собрал вармог-атму.

всем героем можно собрать вармог+атма и выйграть, так что не надо.

27 июл 2011, 04:53

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Опять появился инет, купил Сораку, отыграл пару игр. Ничего так, сыграл 1-1, но премейдом с знакомыми 30 лвла, меня там довольно жёстко пинали, а так более менее мб.
Пару вопросов про айтимордер появилось: в одном гайде на соломиде написано, что собираются 3 айтима на голду(в дальнейшем апгрейдятся), потом идёт рабадон(но я сразу беру боты) и дальше уже смотря чёпочём.
Так вот, имеет ли смысл вообще пытаться собирать рабадон в нормалах, если мне эту голду довольно трудно получить, потому что у меня там почти одни ассисты и минимум фрагов? Просто если его собирать, то он появится к лейтгейму, когда все уже нормально нафармят и будут неплохо вдавливать меня в асфальт. Может, имеет смысл потратить эту голду на хоть какой-то дефарт? Какую-нибудь баньши, например. Тем более, всё равно рабадона немного понерфили вроде.

Ещё мб посоветуете какого неплохого саппорта, которого нетрудно освоить крабу? :crab

27 июл 2011, 10:01

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Опять появился инет, купил Сораку, отыграл пару игр. Ничего так, сыграл 1-1, но премейдом с знакомыми 30 лвла, меня там довольно жёстко пинали, а так более менее мб.
Пару вопросов про айтимордер появилось: в одном гайде на соломиде написано, что собираются 3 айтима на голду(в дальнейшем апгрейдятся), потом идёт рабадон(но я сразу беру боты) и дальше уже смотря чёпочём.
Так вот, имеет ли смысл вообще пытаться собирать рабадон в нормалах, если мне эту голду довольно трудно получить, потому что у меня там почти одни ассисты и минимум фрагов? Просто если его собирать, то он появится к лейтгейму, когда все уже нормально нафармят и будут неплохо вдавливать меня в асфальт. Может, имеет смысл потратить эту голду на хоть какой-то дефарт? Какую-нибудь баньши, например. Тем более, всё равно рабадона немного понерфили вроде.

Ещё мб посоветуете какого неплохого саппорта, которого нетрудно освоить крабу? :crab

Сорака на данный момент самый изимодный суппорт ( © Ися ) . Голды в нормальных играх у тебя никогда не будет, только за асисты ( Cуппорт не фармит на линии, весь отжор идёт керри ). Вся голда в ирли / мид гейме сливается на варды. По поводу итем ордера тебе подскажет Ися.

27 июл 2011, 10:08

0
Вот интересно, почему эти чертовы риоты, не могут дать скачать основную часть патча заранее. Может их конечно прут страдания людей, которые потом начинают выкачивать со скоростью меньше сотни кб\с(хз почему от них так дерьмово качает)

27 июл 2011, 10:08

0
Эм,а что с восточным сервом?На западный норм заходит,а тут пишет анвэйбл...

27 июл 2011, 10:33

0
Feredero писал(а):

Эм,а что с восточным сервом?На западный норм заходит,а тут пишет анвэйбл...

Патч ставят.

27 июл 2011, 10:35

0
Ясн,спс.

27 июл 2011, 10:36

<Гнев Совы>

0
Может быть, есть смысл к более высокому лвлу начинать фармить крипов в лесу, чтобы иметь хоть какой-то достаток?

27 июл 2011, 10:39

<Гнев Совы>

0
Ох ты ж, опять патчи?
Ожидаются какие-нибудь обширные или просто корректировка?
У меня на мобильном нете всего 600 метров осталось, что делать что делать!! :D :D :D

27 июл 2011, 10:45

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Ох ты ж, опять патчи?
Ожидаются какие-нибудь обширные или просто корректировка?
У меня на мобильном нете всего 600 метров осталось, что делать что делать!! :D :D :D

Тред с патчнотами

Ждет ли нас очередной фейл с мартышкой? На америке вчера людей мариновали 4 часа, прежде чем его включили в магазине. Прям как с леоной.

27 июл 2011, 10:51

0
во сколько сегодня примерно включат?

27 июл 2011, 11:03

0
Если верить риотам, то в 10 по Гринвичу

27 июл 2011, 11:09
the observer

0
Начнем с того, что в нормалах вообще суппортом играют только в примейде. Не, ну если ты мазохист, тогда можно и с рандомами поиграть.

У саппорта есть три источника голда: голд-айтемы, ассисты, убийство вардов. Никаких фрагов у тебя быть и не должно.

Сораке в принципе всегда собирают одно и то же. Кагес + ХоГ (всегда), философер (иногда), мерки, шляпу, аегис. Начинают обычно с черепашки, потом идет оракл, потом кагес. Дальше берется палка на 80АП, потом шляпа и аегис. Иногда еще ей берут межай вместо палки на АП.

Никакие банши ей не нужны, черепашки, аегиса и мерков вполне достаточно, чтобы не дохнуть от АоЕ, а фокусить тебя нормальные игроки не будут. Если ты сам вперед не лезешь, конечно.

27 июл 2011, 11:10

0
Diseaze писал(а):

Если верить риотам, то в 10 по Гринвичу

а по нашему это во сколько? :facepalm

27 июл 2011, 11:11
the observer

0
В 13:00.

27 июл 2011, 11:13

0
Что такое черепашка?)

27 июл 2011, 11:36
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru