LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Heart of gold

27 июл 2011, 11:37

0
iTroner писал(а):

Купил Ли Сина, дико нравится герой, джанглю им в ранкеде.
Мастерис 21-0-9, руны: красные - арп, жёлтые - хп на лвл, синие - кдр на лвл, квинты -арп.
Самонерки флэш и смайт.
Билд: фонарь>ботинки>черепаха>вармог>атма>рандумин/банша/фон
Начинаю с синего , иду ганкать на четвёртом.К этому врмени щит второго лвл, чардж и Е - первого.
Правильна ли сборка и т.д.?
P.S. Заранее хочу выразить нежелание слушать очередной бред маршала про дерьмовость ли сина.

UPD.
только что сыграл партию за лайн ли.Как-то очень плохо.Абсолютно теряюсь , неидёт фарм и т.д.Может кто-нибудь объяснить тактику за лайн лии?

джунгл, собирай ему в эрли бруталайзер, даёт ощутимый демаг. есть 2 роута за ли, на мой взгляд. 1)5потом клоармор с синего, скилл ордер W-E-E-Q, далее упор в ку. 2) вампирик врасы-волки-големы-бэк-врасы-волки-синий-големы-ред. E-W-Q-Q

Лайн ли, если ты терпишь ластхитай соник вейвом под башней, но желательно проявлять агрессию, против того же мордекайзера она мастхев. максишь так же ку, ибо от него идёт самый высокий демаг.
билды можно делать разные, но чаще всего это вармог+атма, т.к это делает из ли, нормального героя в тимфайтах. далее если оппоненты не очень, можно забить на баньши/етс, и собрать как мужик ганблейд, он даёт дикий бёрст демаг в сочетании ульт+он. так же пацаны на раёне, собирают его через фонарь и тринити, не знаю зачем, но пацаны на раёне шарят я думаю.
руны юзаю такие: красные арп желтые хп за лвл, синие магрез, квинты на ад. стартую на лайне с доран блейдом, порой бывает стакаю их, если потерпливаю.
вся фишка лисина, это в том что можно харасить без получение демейджа, а именно даблку+мгновенно W в крипа. выходит такой даблчардж. после получение 6-го, можно дайвить как мужик. даблку+е+ульта+игнайт, сносят голову многим :3 приоритет по раскачке спеллов Q>R>W>E

27 июл 2011, 11:56

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
lorti писал(а):

Начнем с того, что в нормалах вообще суппортом играют только в примейде. Не, ну если ты мазохист, тогда можно и с рандомами поиграть.

У саппорта есть три источника голда: голд-айтемы, ассисты, убийство вардов. Никаких фрагов у тебя быть и не должно.

Сораке в принципе всегда собирают одно и то же. Кагес + ХоГ (всегда), философер (иногда), мерки, шляпу, аегис. Начинают обычно с черепашки, потом идет оракл, потом кагес. Дальше берется палка на 80АП, потом шляпа и аегис. Иногда еще ей берут межай вместо палки на АП.

Никакие банши ей не нужны, черепашки, аегиса и мерков вполне достаточно, чтобы не дохнуть от АоЕ, а фокусить тебя нормальные игроки не будут. Если ты сам вперед не лезешь, конечно.

Да в основном играю премейдом с всякими салоедамимоскалями, все 30 лвлы и нас кидает на 27+. :(
Меня вот как-то очень жёстко прессовали в двух играх. Походу просекали, что я был самым левым. :D
Т.е. собираться в ап арты без какого-либо дефа? Я стараюсь просто к лейтгейму всем чемпам собрать хотя бы один дефарт, потому что с рандомами 70% времени играется в 1-2 вс 5 или около того, а умирать не хочется. :D

27 июл 2011, 12:14
the observer

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Да в основном играю премейдом с всякими салоедамимоскалями, все 30 лвлы и нас кидает на 27+. :(
Меня вот как-то очень жёстко прессовали в двух играх. Походу просекали, что я был самым левым. :D
Т.е. собираться в ап арты без какого-либо дефа? Я стараюсь просто к лейтгейму всем чемпам собрать хотя бы один дефарт, потому что с рандомами 70% времени играется в 1-2 вс 5 или около того, а умирать не хочется. :D

Я тоже всегда собираю хотя бы один деф. арт, но саппорт - исключение. Да и ты как-то загнул "ап арты". Там кроме шляпы ни на что нет голда.

27 июл 2011, 12:17

0
Helly писал(а):

даблку+е+ульта+игнайт, сносят голову многим :3 приоритет по раскачке спеллов Q>R>W>E

Окай.(fix:ща подумал, всеравно ку отмаксится раньше 2ого лвла ульты, так что разницы между Q>R или R>Q никакой)
алсо, куда больше дамага ты сделаешь через W в крипа рядом с противником, автоатачишь под E, вешаешь Q, ультуешь, взрываешь Q(у него близкая к экзекуту механика при прыжке)
Цитата:

Т.е. собираться в ап арты без какого-либо дефа? Я стараюсь просто к лейтгейму всем чемпам собрать хотя бы один дефарт, потому что с рандомами 70% времени играется в 1-2 вс 5 или около того, а умирать не хочется.

Деф арты тебя не спасут. А вот помочь отхилить твоего керри под какойнибудь ирелией не помогут.

27 июл 2011, 12:17
lol гуру

0
Spiteful писал(а):

Какова сборка, мастерис и рун билд на АД Кеннена?

Не знаю, как у всех, но я после весьма долгих тестов выделил две сборки и два билда.
Билды 24-6-0 и 9-21-0. В последнее время играю только в 24-6-0 так, как стою с саппортом на лейне. Для соло берётся 9-21-0 и начало с доранз шилдом. С саппортом всё стандартно через доранз блейд.
По сборке. Если стоишь сололейн(лично моё мнение это не особо профитно), то доранзшилд>фонарь>витз енд>тринити>мадред к этому моменту игра заканчивается,, если нет то ганблейд/инфинити.
Если стоишь с саппортом, то там тоже самое почти, что и за корки. Доранзблейд>тринити>мадред/ганблейд/инфинити(в зависимости от вражеского сетапа) я чаще всего беру мадред.

27 июл 2011, 12:24
Профиль Skype

0
Блин, неудобно как то... поиск юзал, и глазами искал, не нашёл кароче, а ведь видел где-то тут на форуме и больше нигде не нашел. Вообщем купил я ганкпланка, собираю его через вармог_атма_инфинити, ощущение что делаю что-то не так. Где-то тут был пост разъясняющий как и что для гп с вармогом. Знающие люди подскажите что собирать ему после вармога->атмы, и блин почему мне в игре пишут "омг гп вармог??ололо нуп" ?)

p's по ощущениям он так или иначе все равно нереальная имба, кажется у меня даже ДК мозга наступает.

27 июл 2011, 12:54
the observer

0
Funboy писал(а):

Блин, неудобно как то... поиск юзал, и глазами искал, не нашёл кароче, а ведь видел где-то тут на форуме и больше нигде не нашел. Вообщем купил я ганкпланка, собираю его через вармог_атма_инфинити, ощущение что делаю что-то не так. Где-то тут был пост разъясняющий как и что для гп с вармогом. Знающие люди подскажите что собирать ему после вармога->атмы, и блин почему мне в игре пишут "омг гп вармог??ололо нуп" ?)

p's по ощущениям он так или иначе все равно нереальная имба, кажется у меня даже ДК мозга наступает.

Две страницы назад:
lorti писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Подскажите какой шмот и в каком порядке покупать сололайн-Гэнгпланку.

Чаще всего, билд-ордер выглядит так:
1. Пендант на ХП-реген + пот.
2. Филосовер + ХоГ + вард, иногда + ботинок.
3. Вармог.
4. КДР сапог/мерки.
5. Атма.
- где-то тут кончается 60% игр.
6. Инфинити.
- где-то тут кончается 90% игр, которые не кончились до этого.
7. Тринити (с продажей философера, старт с киянки).
8. Рандуин.

27 июл 2011, 13:22

0
Сколько она стоить будет?

27 июл 2011, 14:20

0
6300

27 июл 2011, 14:28

Как собирать Джакса?

27 июл 2011, 14:54
the observer

0
Нинжа таби - ганблейд - гуинса - банша - вармог. Можно собрать фрозен маллет.

27 июл 2011, 14:57

0
Как собирать Кайли после патча?

27 июл 2011, 15:04
Профиль ICQ Skype

Sajel писал(а):

Так же? Кардинального ничего не изменилось.

27 июл 2011, 15:05

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
признавайтесь кто зафейлил с непривычки с ультом тфа? :lol

27 июл 2011, 15:15

0
Sajel писал(а):

Она типа ад керри стала, только тарить в атак спид, лайк когмав

27 июл 2011, 15:37

Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
jokerlol писал(а):

признавайтесь кто зафейлил с непривычки с ультом тфа? :lol

Чувак в моей тиме, который пикнул ТФа на мид.
А потом только понял что его понефрили, за всю игру 0 ганков на сайд лайнах.

27 июл 2011, 15:49
the observer

0
Marshall писал(а):

Sajel писал(а):

Так же? Кардинального ничего не изменилось.

Изменилось, она теперь не гибрид. Я бы собирал ее через витсенд - банши - мадредс, наверное.

27 июл 2011, 16:46

0
Сообщение LoL Screenshots
:be: заебали ливать :\

27 июл 2011, 20:26

0
Чет гдето слышал насчет бесплатного ренейма, т ак ли это?

27 июл 2011, 21:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru