LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Вейн это вообще прихуевшее ебало бля.
Вчера мою бедную Сораку прямо блять под башнями пиздили, шокед. :D
Ну хотя я и так ньюфаг 12 лвла и играл в пме с 30 против 28-30 лвлов + 3 игра Соракой, но всё равно. Что за пиздец такой? Просто влетает ебло и уносит. В масс замесах если меня фокусят то всё, две хуйни и выносят вперёд ногами. :D
Плохая из меня Сорака, короче, плохая. :D

28 июл 2011, 14:40

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Sattar писал(а):

пер лвл лучше чем статичные +ап?

перлвл сравниваются с флетовыми на 6ом лвле, да лучше.

28 июл 2011, 14:41

0
Косяк, квинты на флет ап, просто увлекся печатая )

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Sattar писал(а):

пер лвл лучше чем статичные +ап?

Не всегда, квинты лучше флет, синие же лучше пер. лвл, на манареген опять же желтые пер. лвл в разы лучше флетовых

28 июл 2011, 14:43
the observer

0
Квинты флэт АП, красные маг. пенетра, желтые мана рег./лвл, синие ап/лвл. Стандартная страница на АП кэрри.

28 июл 2011, 15:06

0
в масс замесах между тобой и вэйн должны быть все остальные же

28 июл 2011, 15:10

<Гнев Совы>

0
В масс замесах меня пинали просто все подряд. :)
Там залетает какой-нибудь уёбок типо Мальхазара с любым рандомом, и я уезжаю. :love
Надо дефарты брать, ох надо, ох надо, да вот только голду не особо пофармить, что очень печалит.

28 июл 2011, 15:18

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Вейн это вообще прихуевшее ебало бля.
Вчера мою бедную Сораку прямо блять под башнями пиздили, шокед. :D
Ну хотя я и так ньюфаг 12 лвла и играл в пме с 30 против 28-30 лвлов + 3 игра Соракой, но всё равно. Что за пиздец такой? Просто влетает ебло и уносит. В масс замесах если меня фокусят то всё, две хуйни и выносят вперёд ногами. :D
Плохая из меня Сорака, короче, плохая. :D

На самом деле описанная Вейн - еще не самое худшее. :D
Самый ад это когда вейн в твоей команде и играет ей полное днище, которое пикает исключительно ад керри и насасывает от игры к игре))

28 июл 2011, 15:22

0
Это как я вчера пошел на бот лайн за Аше, а там Сион и Тимо, меня тупо станили и сбривали, даже ботинок на минус станы собрал, один хуй за стан сбривали, 4 раза фиднул и из-за этого слили игру. Тристана на миде рейджила на всю тиму.

28 июл 2011, 15:47
Профиль Skype

0
Ты один против двоих Ашой стоял что ли?

28 июл 2011, 16:01
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

0
Eminencex писал(а):

Ты один против двоих Ашой стоял что ли?

Унести Сиона как-то тоже надо постараться, даже чтобы попытаться кое-как засейвить мейта, а это в лол имхо троху напряжно. Ну смотря кто в паре на лайне, офк, но так вообще совсем другое. Всё равно полхп унести успеют.
Ну хотя у меня опыта толком нету, так что закрываю варежку. :D

28 июл 2011, 16:10

0
Будь с тобой сорака, думаю, все было бы норм) А так Аша в соло ток на миде норм имхо

28 июл 2011, 16:30

0
Недавно взял 30 и начал играть ранкеды, в основном я баню, и в каждой игре просят забанить мордекайзера, они что все с ума сошли, почему именно его, я им говорю что он не такой ОП чтобы банить а они вайнят в ответ. Может, я неправ?

28 июл 2011, 16:43

0
Austere писал(а):

Недавно взял 30 и начал играть ранкеды, в основном я баню, и в каждой игре просят забанить мордекайзера, они что все с ума сошли, почему именно его, я им говорю что он не такой ОП чтобы банить а они вайнят в ответ. Может, я неправ?

по моему скромному мнению морда в умелых руках (да и не в очень умелых) чрезвыйчайно живуч и наносит неплохой дмг имея 1-2 ап итема, в тимфайтах это особенно чувствуется. может быть пасаны с 1400+ эло его просто игнорируют, но в эло хелле лучше перестраховаться и забанить его.

28 июл 2011, 16:50
the observer

0
Austere писал(а):

Поздравляю, ты на дне. Лучше не спорить, бань тех, кого просят. А то не дай бог они еще обидятся.

28 июл 2011, 16:51

0
кстати, почему советуют на гп например собирать вармог+атму, а не фрозет маллет+атму? на первый взгляд профита больше, все-таки это ад кэрри а не танки дпс :unknw

28 июл 2011, 16:54

0
jokerlol писал(а):

кстати, почему советуют на гп например собирать вармог+атму, а не фрозет маллет+атму? на первый взгляд профита больше, все-таки это ад кэрри а не танки дпс :unknw

c вармогом он может спокойно врываться в тимфайт и резать там всех на куски..без вармога он уедет от первого аое или будет отстреливаться где то сдали всю игру.

28 июл 2011, 16:59

0
Я был с морганой мейтом, а этот мудак первым берет лужу. Так что засейвить он меня не мог.

28 июл 2011, 17:11
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

Поздравляю, ты на дне. Лучше не спорить, бань тех, кого просят. А то не дай бог они еще обидятся.

Я забил на их вайн, баню тех кого действительно надо, вражеская тима пикает морду и он получает по щщам всю игру :D .

28 июл 2011, 17:26

0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
wtf я щас играл ранкед..внезапно игра повисла, я как обычно вышел из игры, чтобы нажать реконнект, но его тупо не было..кнопка PLAY, все дела :cry ребутал игру, инет..всё равно кнопки реконнект нету (( охереть, за такую херню получу лив просто так :(

28 июл 2011, 18:10
the observer

0
jokerlol писал(а):

Нет, ГП не ад кэрри. В LoL нет милишных ад кэрри.

28 июл 2011, 18:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru