| Автор |
Сообщение |
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Вейн это вообще прихуевшее ебало бля. Вчера мою бедную Сораку прямо блять под башнями пиздили, шокед. Ну хотя я и так ньюфаг 12 лвла и играл в пме с 30 против 28-30 лвлов + 3 игра Соракой, но всё равно. Что за пиздец такой? Просто влетает ебло и уносит. В масс замесах если меня фокусят то всё, две хуйни и выносят вперёд ногами. Плохая из меня Сорака, короче, плохая. 
|
| 28 июл 2011, 14:40 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Sattar писал(а): пер лвл лучше чем статичные +ап?
перлвл сравниваются с флетовыми на 6ом лвле, да лучше.
|
| 28 июл 2011, 14:41 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Косяк, квинты на флет ап, просто увлекся печатая ) Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Sattar писал(а): пер лвл лучше чем статичные +ап?
Не всегда, квинты лучше флет, синие же лучше пер. лвл, на манареген опять же желтые пер. лвл в разы лучше флетовых
|
| 28 июл 2011, 14:43 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Квинты флэт АП, красные маг. пенетра, желтые мана рег./лвл, синие ап/лвл. Стандартная страница на АП кэрри.
|
| 28 июл 2011, 15:06 |
|
|
|
Funboy
|
0
в масс замесах между тобой и вэйн должны быть все остальные же
|
| 28 июл 2011, 15:10 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
В масс замесах меня пинали просто все подряд. :) Там залетает какой-нибудь уёбок типо Мальхазара с любым рандомом, и я уезжаю. Надо дефарты брать, ох надо, ох надо, да вот только голду не особо пофармить, что очень печалит.
|
| 28 июл 2011, 15:18 |
|
|
|
maroZz
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вейн это вообще прихуевшее ебало бля. Вчера мою бедную Сораку прямо блять под башнями пиздили, шокед. Ну хотя я и так ньюфаг 12 лвла и играл в пме с 30 против 28-30 лвлов + 3 игра Соракой, но всё равно. Что за пиздец такой? Просто влетает ебло и уносит. В масс замесах если меня фокусят то всё, две хуйни и выносят вперёд ногами. Плохая из меня Сорака, короче, плохая.
На самом деле описанная Вейн - еще не самое худшее. Самый ад это когда вейн в твоей команде и играет ей полное днище, которое пикает исключительно ад керри и насасывает от игры к игре))
|
| 28 июл 2011, 15:22 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Это как я вчера пошел на бот лайн за Аше, а там Сион и Тимо, меня тупо станили и сбривали, даже ботинок на минус станы собрал, один хуй за стан сбривали, 4 раза фиднул и из-за этого слили игру. Тристана на миде рейджила на всю тиму.
|
| 28 июл 2011, 15:47 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Ты один против двоих Ашой стоял что ли?
|
| 28 июл 2011, 16:01 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Eminencex писал(а): Ты один против двоих Ашой стоял что ли?
Унести Сиона как-то тоже надо постараться, даже чтобы попытаться кое-как засейвить мейта, а это в лол имхо троху напряжно. Ну смотря кто в паре на лайне, офк, но так вообще совсем другое. Всё равно полхп унести успеют. Ну хотя у меня опыта толком нету, так что закрываю варежку. 
|
| 28 июл 2011, 16:10 |
|
|
|
maroZz
|
0
Будь с тобой сорака, думаю, все было бы норм) А так Аша в соло ток на миде норм имхо
|
| 28 июл 2011, 16:30 |
|
|
|
Austere
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Недавно взял 30 и начал играть ранкеды, в основном я баню, и в каждой игре просят забанить мордекайзера, они что все с ума сошли, почему именно его, я им говорю что он не такой ОП чтобы банить а они вайнят в ответ. Может, я неправ?
|
| 28 июл 2011, 16:43 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Austere писал(а): Недавно взял 30 и начал играть ранкеды, в основном я баню, и в каждой игре просят забанить мордекайзера, они что все с ума сошли, почему именно его, я им говорю что он не такой ОП чтобы банить а они вайнят в ответ. Может, я неправ?
по моему скромному мнению морда в умелых руках (да и не в очень умелых) чрезвыйчайно живуч и наносит неплохой дмг имея 1-2 ап итема, в тимфайтах это особенно чувствуется. может быть пасаны с 1400+ эло его просто игнорируют, но в эло хелле лучше перестраховаться и забанить его.
|
| 28 июл 2011, 16:50 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Austere писал(а): Недавно взял 30 и начал играть ранкеды, в основном я баню, и в каждой игре просят забанить мордекайзера, они что все с ума сошли, почему именно его, я им говорю что он не такой ОП чтобы банить а они вайнят в ответ. Может, я неправ?
Поздравляю, ты на дне. Лучше не спорить, бань тех, кого просят. А то не дай бог они еще обидятся.
|
| 28 июл 2011, 16:51 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
кстати, почему советуют на гп например собирать вармог+атму, а не фрозет маллет+атму? на первый взгляд профита больше, все-таки это ад кэрри а не танки дпс 
|
| 28 июл 2011, 16:54 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
jokerlol писал(а): кстати, почему советуют на гп например собирать вармог+атму, а не фрозет маллет+атму? на первый взгляд профита больше, все-таки это ад кэрри а не танки дпс
c вармогом он может спокойно врываться в тимфайт и резать там всех на куски..без вармога он уедет от первого аое или будет отстреливаться где то сдали всю игру.
|
| 28 июл 2011, 16:59 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Я был с морганой мейтом, а этот мудак первым берет лужу. Так что засейвить он меня не мог.
|
| 28 июл 2011, 17:11 |
|
|
|
Austere
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а): Поздравляю, ты на дне. Лучше не спорить, бань тех, кого просят. А то не дай бог они еще обидятся.
Я забил на их вайн, баню тех кого действительно надо, вражеская тима пикает морду и он получает по щщам всю игру  .
|
| 28 июл 2011, 17:26 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
wtf я щас играл ранкед..внезапно игра повисла, я как обычно вышел из игры, чтобы нажать реконнект, но его тупо не было..кнопка PLAY, все дела  ребутал игру, инет..всё равно кнопки реконнект нету (( охереть, за такую херню получу лив просто так :(
|
| 28 июл 2011, 18:10 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
jokerlol писал(а): кстати, почему советуют на гп например собирать вармог+атму, а не фрозет маллет+атму? на первый взгляд профита больше, все-таки это ад кэрри а не танки дпс
Нет, ГП не ад кэрри. В LoL нет милишных ад кэрри.
|
| 28 июл 2011, 18:16 |
|