кстати, почему советуют на гп например собирать вармог+атму, а не фрозет маллет+атму? на первый взгляд профита больше, все-таки это ад кэрри а не танки дпс
Нет, ГП не ад кэрри. В LoL нет милишных ад кэрри.
не ад керри, а кто он тогда? оффтанк? анти-керри? Я вижу задучу ГП в тимфайте в том чтобы дойти до вражеских мягких керри и вырезать их, делаю это через E->R(догоняю и чередую автоатаку с Q), однако если нет возможности дотянутся до керриков то фокус танка или вражеского милишника, благодаря пассивке+критам многие просто разрываются. Вот скажите, стоит ли вообще как то оправдываться или объяснять людям которые пишут что-то типа "ололо вармог на Гп это нупство". Я просто честно не знаю что им сказать, пишу обычно то типа "я офтанк".
Объясните что я делаю не так за Гп? (он же блин очевидное ОП-какашко, и ведь польза от него огромная даже после нерфа)
28 июл 2011, 18:42
Marshall
[22.6]
LoL Вопрос&Ответ
Funboy писал(а):
не ад керри, а кто он тогда? оффтанк? анти-керри?
- Bruiser - Melee - Fighter
Выбери понравившееся.
28 июл 2011, 18:55
renvint
[0.2]
0
LoL Вопрос&Ответ
Собственно есть ли где-то инфа кто из героев кого 100% контрит? А то понаписали милионы гайдов, а самого главного нигде нет.
wtf я щас играл ранкед..внезапно игра повисла, я как обычно вышел из игры, чтобы нажать реконнект, но его тупо не было..кнопка PLAY, все дела ребутал игру, инет..всё равно кнопки реконнект нету (( охереть, за такую херню получу лив просто так :(
Может быть твои ракообразные тиммейты уже успели засуррендить?
28 июл 2011, 19:24
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
renvint писал(а):
Собственно есть ли где-то инфа кто из героев кого 100% контрит? А то понаписали милионы гайдов, а самого главного нигде нет.
Нет.
Funboy писал(а):
Объясните что я делаю не так за Гп?
Если тебе кто-то что-то пишет по поводу твоей сборки - смело пиши /ignore ник. Это гораздо проще, чем объяснять, почему ты прав, а он нет.
28 июл 2011, 19:50
Maresh
[0.5]
0
LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Afklol писал(а):
Может быть твои ракообразные тиммейты уже успели засуррендить?
ну вот уже вроде как дохера времени прошло, а в истории этого матча нет, ливов как было, так и осталось..как будто и не играл эту игру вовсе.
Сегодня ультанул жарваном в улетающего корки, так мало того что я приземлился вместе с ним за тридевять земель, так еще после его флеша из ульты меня за ним потащило, это окей?
29 июл 2011, 01:15
Naruga
[1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Sythe писал(а):
Сегодня ультанул жарваном в улетающего корки, так мало того что я приземлился всесте с ним за тридевять земель, так еще после его флеша из ульты меня за ним потащило, это окей?
да
29 июл 2011, 01:16
Marshall
[22.6]
LoL Вопрос&Ответ
Sythe писал(а):
Сегодня ультанул жарваном в улетающего корки, так мало того что я приземлился вместе с ним за тридевять земель, так еще после его флеша из ульты меня за ним потащило, это окей?
Известный баг. Если погуглить можно найти видео где лисин делает W в портующегося ультой ТФа и улетает через всю карту за ним. Точно так же как корова делает W в портующегося на базу игрока и летит тоже за ним.
Меня вдохновлял сам Барни Стинсон. Его участь в сериале сделала свой отпечаток в моей жизни. Один из тех случаев когда пытаешься моменты из сериала изобразить в РЛ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.