| Автор |
Сообщение |
|
Taler
[9.7]
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Из лукс саппорт как из сораки ап керри.
|
| 29 июл 2011, 20:58 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А Люкс как чемп в целом какова? Или это просто недорасщиплятор и недосаппорт? Куплю потом Жанну, наверное.
Люкс это примерно 0.3 суппорта, 0.5 АП кэрри, 0.2 унылого говна. Карма это 0.2 суппорта, 0.8 унылого говна.
|
| 29 июл 2011, 21:02 |
|
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
ПАцаны что за фигня 2 раза инет залогал и мне бан выписали( Хотел бы поинтересоваться кто нито сталкивался с подобной ситуацией? И на сколько мне дали бан?
|
| 29 июл 2011, 21:02 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Ugmen писал(а): ПАцаны что за фигня 2 раза инет залогал и мне бан выписали( Хотел бы поинтересоваться кто нито сталкивался с подобной ситуацией? И на сколько мне дали бан?
Должны писать до какого числа бан при входе в игру.
|
| 29 июл 2011, 21:04 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Да ладно уж прям так про Карму, тотже Хотшот или Большойтолстыйджиджи иногда фанятся на Карме, собирая ее как танко-ап, типа Чогата, через РоА, вполне неплохо. Вот Люкс реально бесполезный кусок дерьма, брать как основного АП керри фейл, брать как саппорта фейл, на солотоп есть ребята получше.
|
| 29 июл 2011, 21:06 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Afklol писал(а): Да ладно уж прям так про Карму, тотже Хотшот или Большойтолстыйджиджи иногда фанятся на Карме, собирая ее как танко-ап, типа Чогата, через РоА, вполне неплохо. Вот Люкс реально бесполезный кусок дерьма, брать как основного АП керри фейл, брать как саппорта фейл, на солотоп есть ребята получше.
Правда чтоли?
|
| 29 июл 2011, 21:08 |
|
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
А скины дают что нить кроме окраски?
|
| 29 июл 2011, 21:08 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Правда
|
| 29 июл 2011, 21:09 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кстати, посоветуйте кого из саппортов(уже есть Сорака). Привлекают Жанна, Соня, Люкс(очень) и Карма(очень), но вот Карму, например, я пока ещё ни разу не встречал ингейм, хотя с 28-30 лвлами отыграл уже около 20 игр, наверное.
Sona, Soraka, Taric, Janna.
|
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Скины дают скины. Никаких преимуществ.
|
|
|
[1.3]
|
Marshall писал(а): Naruga писал(а): lorti писал(а): Люкс, Карма, Моргана, Орианна, Зилеан, Кайла, Нидали - это не суппорты. Карма это вообще не чар. Суппорты - это сорака, сона, джанна, тарик, алистар. Остальное - это пики вроде "я не могу суппортить, но вы меня заставляете, поэтому я пикну хуNту и солью вам игру".
А как же блудскранг? ;( А как же нидали? ;( Хотшот играет за нидали как солотопер Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Бери сону, на мой взгляд самый классный саппорт после сораки) Ну и тарик тоже классный, для агрессивной игры
|
| 29 июл 2011, 21:23 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Собирать Ире фил-хог-тапок-тринити-синий чест на мрес-омен-атму и вармог окей?
|
| 29 июл 2011, 22:08 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Да.
|
| 29 июл 2011, 22:16 |
|
|
|
Razi52
|
0
Inward писал(а): Бери сону, на мой взгляд самый классный саппорт после сораки) Ну и тарик тоже классный, для агрессивной игры
Janna The Storm's Fury  гораздо лучше и интереснее, на мой взгляд. Или без прямого хила так тяжело?
|
| 29 июл 2011, 22:22 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Тарик как-то меня одним своим видом бесит. Он же вроде мили, да? У меня как-то за них вообще неочёмно идёт, максимум - Уи, хотя он вроде ещё и полутанк, как я понял, так что мб мне и подойдёт, если не будет проблем с маной. Сона бодрая такая, да. Без хила просто стрёмно мне бегать всегда, тем более для пати в любом случае пользы больше. По крайней мере пока я не научусь саппортить с дамагом нормально.
|
| 29 июл 2011, 22:30 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Почти каждую игру, когда играю за мили, стартую тим файты, но получается так, что я просаживаю чужого керри\мага и умираю, а остальные 4 человека убегают или просто стоят и торгуют еблом. Я что-то делаю не так или они?
|
| 29 июл 2011, 22:30 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Тарик как-то меня одним своим видом бесит.
Тарик стоит на лайне в кустах и если вражеский герой попробует харасить керри, то вражина получит стан!
|
| 29 июл 2011, 22:37 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Тарик как-то меня одним своим видом бесит. Он же вроде мили, да? У меня как-то за них вообще неочёмно идёт, максимум - Уи, хотя он вроде ещё и полутанк, как я понял, так что мб мне и подойдёт, если не будет проблем с маной. Сона бодрая такая, да. Без хила просто стрёмно мне бегать всегда, тем более для пати в любом случае пользы больше. По крайней мере пока я не научусь саппортить с дамагом нормально.
Тогда твой выбор - Сорака
|
| 29 июл 2011, 22:42 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Naruga писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Тарик как-то меня одним своим видом бесит. Он же вроде мили, да? У меня как-то за них вообще неочёмно идёт, максимум - Уи, хотя он вроде ещё и полутанк, как я понял, так что мб мне и подойдёт, если не будет проблем с маной. Сона бодрая такая, да. Без хила просто стрёмно мне бегать всегда, тем более для пати в любом случае пользы больше. По крайней мере пока я не научусь саппортить с дамагом нормально.
Тогда твой выбор - Сорака Я пока что ей и играю. Всмысле, посасываю. Хотя вот только что пмом о5 ходили с 30 лвлами, вроде кое-как уже что-то делаю, хотя миссклики и тд, к мидгейму уже перешёл на хил по иконкам, хотя неудобно. Надо что-то мутить. :/ У нас было меньше дд, мы слили, хотя файт был эпик, а я даже меньше всех умирал вроде! 
|
| 29 июл 2011, 22:47 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Sattar писал(а): Почти каждую игру, когда играю за мили, стартую тим файты, но получается так, что я просаживаю чужого керри\мага и умираю, а остальные 4 человека убегают или просто стоят и торгуют еблом. Я что-то делаю не так или они?
стартовать тимфайт должен танк, а не ты..и ты же в зависимости от своего мили должен врываться либо сразу, либо позже..как то так. Иначе ты ворвёшься, тима тебя сваншотнет, а потом будет 4х5
|
| 29 июл 2011, 22:51 |
|