| Автор |
Сообщение |
|
Sythe
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
А какая собственно роль у нее роль в тимфатах, да и вообще, стоит ли ожидать расчлененки 1в1, например?
|
| 29 июл 2011, 22:54 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Sythe писал(а): А какая собственно роль у нее роль в тимфатах, да и вообще, стоит ли ожидать расчлененки 1в1, например?
Ирка это антикерри. В тимфайтах она садится на керри и убивает их.
|
| 29 июл 2011, 22:55 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Maresh писал(а): Sattar писал(а): Почти каждую игру, когда играю за мили, стартую тим файты, но получается так, что я просаживаю чужого керри\мага и умираю, а остальные 4 человека убегают или просто стоят и торгуют еблом. Я что-то делаю не так или они?
стартовать тимфайт должен танк Значит, когда я играю Ашей, я - танк!
|
| 29 июл 2011, 23:04 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Sythe писал(а): Собирать Ире фил-хог-тапок-тринити-синий чест на мрес-омен-атму и вармог окей?
омен и фон меняю местами с вармог-атма
|
| 29 июл 2011, 23:18 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Это по ситуации, иногда дамага с тринити достаточно, и имеет смысл собрать больше дефа.
|
| 29 июл 2011, 23:21 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Те вармог-атма не дают деф статов? бонусные хп достаточно универсальны в этом плане, хотя если кто-то из чужой тимы уже отожран имеет смысл купить основу фона/омена(те что дают по 40 с чемто армора/мреза)
|
| 29 июл 2011, 23:22 |
|
|
|
Funboy
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Посоветуйте более-менее универсальный набор рун на милифайтера, типа ксина/гп/поппи(или она тут лишняя)
|
| 29 июл 2011, 23:35 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
красные арп желтые флет армор синие магрез квинты арп/хпреген/ас/ад/мувспид
|
| 29 июл 2011, 23:37 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Taler писал(а): Те вармог-атма не дают деф статов? бонусные хп достаточно универсальны в этом плане, хотя если кто-то из чужой тимы уже отожран имеет смысл купить основу фона/омена(те что дают по 40 с чемто армора/мреза)
Я всегда за ирелию предпочитал в качестве дефа именно маг. рез и армор, т.к. они увеличивают профит от хила с W и ульты, позволяют спокойно держать свои хп на уровне ~50%, раздавая станы по кд. С 3000 хп, но с нулем дефа, ты даже не успеешь заметить хил с ульты, не говоря уже про W.
|
| 29 июл 2011, 23:41 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
lorti писал(а): Maresh писал(а): Sattar писал(а): Почти каждую игру, когда играю за мили, стартую тим файты, но получается так, что я просаживаю чужого керри\мага и умираю, а остальные 4 человека убегают или просто стоят и торгуют еблом. Я что-то делаю не так или они?
стартовать тимфайт должен танк Значит, когда я играю Ашей, я - танк! Инициатор и танк - разные вещи. Иногда танк является инициатором.
|
| 30 июл 2011, 00:20 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Почти каждую игру, когда играю за мили, стартую тим файты, но получается так, что я просаживаю чужого керри\мага и умираю, а остальные 4 человека убегают или просто стоят и торгуют еблом. Я что-то делаю не так или они?
мили в свою очередь розбиваются на подкласы: танки дпс чистый танк бесполезное гавно Суть танки дпса ( любой мили фактически, одетый аля вармог атма) врезатся в ад ап кэрри и убить чистый танк ( типа шена там и тд ) таунтит , снимает врагов с кэрри , мешает вражеским кэрри и тд бесполезное гавно ето теже ксины(пример) одеты через инфините и тд без дефа
|
| 30 июл 2011, 00:34 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Brut писал(а): lorti писал(а): Maresh писал(а): Sattar писал(а): Почти каждую игру, когда играю за мили, стартую тим файты, но получается так, что я просаживаю чужого керри\мага и умираю, а остальные 4 человека убегают или просто стоят и торгуют еблом. Я что-то делаю не так или они?
стартовать тимфайт должен танк Значит, когда я играю Ашей, я - танк! Инициатор и танк - разные вещи. Иногда танк является инициатором. Правда?
|
| 30 июл 2011, 00:36 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ксин юзлесс щит? (
|
| 30 июл 2011, 00:36 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Sattar писал(а): Ксин юзлесс щит? (
Ну там же, по сути, только проковый стан и чардж, т.е. для команды ксин бесполезное ебло, поидее, которое может только попытаться прожать и умереть, а живой пацан - полезный пацан. 
|
| 30 июл 2011, 00:37 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Такой тогда вопрос, какие мили, не танки, бест? Кроме ГП само собой -.-
|
| 30 июл 2011, 00:40 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ВВ вроде окай, там и джангл, и танки дпс вроде. :) Ну лично меня в лоулвл нормалах устраивает Уи, но чувствую, что на нормальных играх он будет тоже бесполезным еблом, потому что надо окай арты, чтобы нормально расщиплять, а собраться так, чтобы был ещё и отличный деф лично у меня не получается. Может, попробую собрать что-то вроде фрозен малета.
|
| 30 июл 2011, 00:43 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Джарван, Ноктюрн, Ирелия, Удир, Вуконг, Йорик. Послабее Трандл, Лисин, Ренектон, Насус, Джакс.
|
| 30 июл 2011, 00:45 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Sattar писал(а): Такой тогда вопрос, какие мили, не танки, бест? Кроме ГП само собой -.-
Никакие. Все мили на нормальном уровне делают из себя танки-дпс.
|
| 30 июл 2011, 00:46 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
зачем новичку уже советовать про "нормальный" уровень, где игра просто кординально отличается от лоу нормалов.. З.Ы советую взять первым Ноктюрна! изи ганки, все дела..
|
| 30 июл 2011, 00:57 |
|
|
[1.3]
|
Naruga писал(а): Sattar писал(а): Такой тогда вопрос, какие мили, не танки, бест? Кроме ГП само собой -.-
Никакие. Все мили на нормальном уровне делают из себя танки-дпс. TheOddOne собирает ноктюрна в фул дпс. А Джарван как танки-дпс и вправду неплох. Мартышка еще норм собираю через тринити-атмог-ластвиспер-инфинити Изи ганки - xin zhao, но ноктюрн очень неплох
|
| 30 июл 2011, 00:57 |
|