Автор |
Сообщение |
Enemy
|
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
Крауди писал(а): во первых из нужно докачать до 5го лвла, во вторых награда за них приходит через 4 дня
да я на сам акк зайти не могу, хотя он существует созданный.
|
22 май 2011, 17:19 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
фуу держать реферальные ссылки в подписи!
|
22 май 2011, 17:31 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
кээри это что за подкласс такой? А ещё думаю побегать Lee Sin'om что скажете о нём?
|
23 май 2011, 14:53 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Кэрри ето те кто делают демедж тимы =)
|
23 май 2011, 15:07 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Народ что и в какой последовательности собирать алистару?
|
23 май 2011, 15:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
issai писал(а): кээри это что за подкласс такой? А ещё думаю побегать Lee Sin'om что скажете о нём?
Керри это как в вуве Дпс. Герой который может выдать максимум дпса. Самые яркие представители это Аше, Кейтлин, Корки, Тристана, Вейн. Мастер Уи, Триндамер, Ганкпланк. Бранд, Айни, Лебланк, Люкс, Малзахар, Рамбл, Райз, Вейгар, Владимир. Ли Син хороший асасин. Тот кто доминирует 1х1, но в тимфайтах его способности почти юзлес. Да, он хорошо дерется, но есть герои у которых есть куда более полезные способности для тимфайта чем у него.
|
23 май 2011, 15:12 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
issai писал(а): А ещё думаю побегать Lee Sin'om что скажете о нём?
Сильный джанглер. Если хочешь(есть руны ect), джангли им.
|
23 май 2011, 15:15 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Marshall писал(а): issai писал(а): кээри это что за подкласс такой? А ещё думаю побегать Lee Sin'om что скажете о нём?
Керри это как в вуве Дпс. Герой который может выдать максимум дпса. Самые яркие представители это Аше, Кейтлин, Корки, Тристана, Вейн. Мастер Уи, Триндамер, Ганкпланк. Бранд, Айни, Лебланк, Люкс, Малзахар, Рамбл, Райз, Вейгар, Владимир. Ли Син хороший асасин. Тот кто доминирует 1х1, но в тимфайтах его способности почти юзлес. Да, он хорошо дерется, но есть герои у которых есть куда более полезные способности для тимфайта чем у него. а из стандартных кто писче 1х1?
|
23 май 2011, 15:15 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Marshall писал(а): issai писал(а): кээри это что за подкласс такой? А ещё думаю побегать Lee Sin'om что скажете о нём?
Керри это как в вуве Дпс. Герой который может выдать максимум дпса. Самые яркие представители это Аше, Кейтлин, Корки, Тристана, Вейн. Мастер Уи, Триндамер, Ганкпланк. Бранд, Айни, Лебланк, Люкс, Малзахар, Рамбл, Райз, Вейгар, Владимир. Ли Син хороший асасин. Тот кто доминирует 1х1, но в тимфайтах его способности почти юзлес. Да, он хорошо дерется, но есть герои у которых есть куда более полезные способности для тимфайта чем у него. Развёрнутый и полный ответ спасиба. Тимфайт против ботов не нужен так что побегаем.
|
23 май 2011, 15:16 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Map писал(а): а из стандартных кто писче 1х1?
Удыр
|
23 май 2011, 15:17 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Map писал(а): Marshall писал(а): issai писал(а): кээри это что за подкласс такой? А ещё думаю побегать Lee Sin'om что скажете о нём?
Керри это как в вуве Дпс. Герой который может выдать максимум дпса. Самые яркие представители это Аше, Кейтлин, Корки, Тристана, Вейн. Мастер Уи, Триндамер, Ганкпланк. Бранд, Айни, Лебланк, Люкс, Малзахар, Рамбл, Райз, Вейгар, Владимир. Ли Син хороший асасин. Тот кто доминирует 1х1, но в тимфайтах его способности почти юзлес. Да, он хорошо дерется, но есть герои у которых есть куда более полезные способности для тимфайта чем у него. а из стандартных кто писче 1х1? warwick в 1x1 вроде очень хорош.
|
23 май 2011, 15:18 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Джакс, же вроде как, нагибает 1х1 ?
|
23 май 2011, 15:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Helly писал(а): Джакс, же вроде как, нагибает 1х1 ?
Удыр ему кабину снесет еще до того как джакс успеет разогнать себе автоатаку.
|
23 май 2011, 15:22 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Что за удыр?как по англ?
|
23 май 2011, 15:23 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Map писал(а): Что за удыр?как по англ?
Udyr
|
23 май 2011, 15:24 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Но удир всеровно, не особо хорош.
|
23 май 2011, 15:26 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
а почему не warwick он и шустрый и отхил есть и стан.
|
23 май 2011, 15:27 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
issai писал(а): а почему не warwick он и шустрый и отхил есть и стан.
???
|
23 май 2011, 15:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
issai писал(а): а почему не warwick он и шустрый и отхил есть и стан.
Варвик начинает дамажить когда соберет Мадреды и Витс енд. До этого он кусает как щенок. И весь удел варвика это гнаться за кем то с 30% хп через весь лес и так его и не убить. Плюс у варвика очень низкая стартовая скорость. И ганкать кого то без работающей пасивки он не может. Не догонет :)
|
23 май 2011, 15:31 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Окей сильный варвик
|
23 май 2011, 15:33 |