Автор |
Сообщение |
issai
[-0.8]
|
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
видит врагов с уровнем жизни меньше половины. После обнаружения врага, скорость увеличивается на 40%. Макс. лвл умения.
2маршал ну да наверно ты прав тогда хз кто 1 на 1 очень хорош.
|
23 май 2011, 15:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Marshall писал(а): issai писал(а): а почему не warwick он и шустрый и отхил есть и стан.
Варвик начинает дамажить когда соберет Мадреды и Витс енд. До этого он кусает как щенок. И весь удел варвика это гнаться за кем то с 30% хп через весь лес и так его и не убить. Плюс у варвика очень низкая стартовая скорость. И ганкать кого то без работающей пасивки он не может. Не догонет :) oO 320 маленькая стартовая скорость ? Анимация движения может и ввести в заблуждение (она реально заторможенная), но скорость у него выше среднего
|
23 май 2011, 15:35 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Marshall писал(а): Варвик начинает дамажить когда соберет Мадреды и Витс енд. До этого он кусает как щенок. И весь удел варвика это гнаться за кем то с 30% хп через весь лес и так его и не убить. Плюс у варвика очень низкая стартовая скорость. И ганкать кого то без работающей пасивки он не может. Не догонет :)
Кажется я знаю почему у тебя такое низкое эло
|
23 май 2011, 15:38 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Цитата: И весь удел варвика это гнаться за кем то с 30% хп через весь лес и так его и не убить.
WHAAAAT?!
|
23 май 2011, 15:41 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Taler писал(а): Marshall писал(а): Варвик начинает дамажить когда соберет Мадреды и Витс енд. До этого он кусает как щенок. И весь удел варвика это гнаться за кем то с 30% хп через весь лес и так его и не убить. Плюс у варвика очень низкая стартовая скорость. И ганкать кого то без работающей пасивки он не может. Не догонет :)
Кажется я знаю почему у тебя такое низкое эло Потому что собирает Ninja Tabi Картусу?
|
23 май 2011, 15:59 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Возможно, это один из секретов успеха.
|
23 май 2011, 16:03 |
|
|
Брянф
|
0
Afklol писал(а): Taler писал(а): Marshall писал(а): Варвик начинает дамажить когда соберет Мадреды и Витс енд. До этого он кусает как щенок. И весь удел варвика это гнаться за кем то с 30% хп через весь лес и так его и не убить. Плюс у варвика очень низкая стартовая скорость. И ганкать кого то без работающей пасивки он не может. Не догонет :)
Кажется я знаю почему у тебя такое низкое эло Потому что собирает Ninja Tabi Картусу? Привет emoboy
|
23 май 2011, 16:03 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Afklol писал(а): Taler писал(а): Marshall писал(а): Варвик начинает дамажить когда соберет Мадреды и Витс енд. До этого он кусает как щенок. И весь удел варвика это гнаться за кем то с 30% хп через весь лес и так его и не убить. Плюс у варвика очень низкая стартовая скорость. И ганкать кого то без работающей пасивки он не может. Не догонет :)
Кажется я знаю почему у тебя такое низкое эло Потому что собирает Ninja Tabi Картусу? #909 Какие проблемы с ninja tabi?
|
23 май 2011, 16:41 |
|
|
ichik
|
0
Marshall писал(а): Helly писал(а): Джакс, же вроде как, нагибает 1х1 ?
Удыр ему кабину снесет еще до того как джакс успеет разогнать себе автоатаку. DNO CANNOT INTO CREEP-BOOST?
|
23 май 2011, 17:13 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Напомните комбинацию для выбора абилок при лвл апе, чтоб мышкой не тыкать.
|
23 май 2011, 22:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ichik писал(а): DNO CANNOT INTO CREEP-BOOST?
Ты там случайно сам не дно? Добавлено спустя 30 секунд:adz писал(а): Напомните комбинацию для выбора абилок при лвл апе, чтоб мышкой не тыкать.
ctrl+q/e/w/r
|
23 май 2011, 22:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Талер - типичный ПГшник. Сам неочень, но зато горазд каждому в рейтинг потыкать.
|
23 май 2011, 23:06 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Xenocidez писал(а): Талер - типичный ПГшник. Сам неочень, но зато горазд каждому в рейтинг потыкать.
У Талера во всяком случае не 3 цифры в графе solo.
|
23 май 2011, 23:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
что и требовалось доказать
|
24 май 2011, 00:11 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
вообщем-то я и не отрицал.
|
24 май 2011, 00:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я уж думал тыканье в рейтинги осталось еще в вуве. Точней в вуве все с этим завязали. Оказывается нет, нюхачи и тут найдут где потыкать в циферки.
Я предупреждаю вас всех, с завтрешнего дня на раздела лола будет действовать новое правило, которое будет запрещать тыкать в рейтинги. Все эти перепалки ни какой информативности не несут, и тем более не доставляют никаких лулзов, соответственно места на этом портале не имеют.
Поймите меня правильно. Ну а кто не поймет, заранее извините.
|
24 май 2011, 00:16 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Marshall писал(а): Я предупреждаю вас всех, с завтрешнего дня на раздела лола будет действовать новое правило, которое будет запрещать тыкать в рейтинги. Все эти перепалки ни какой информативности не несут, и тем более не доставляют никаких лулзов, соответственно места на этом портале не имеют.
Хорошо, если это тебя так напрягает :>
|
24 май 2011, 00:19 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Перепалки по поводу ело имеют смысл точно такой же как и в вове, что работает на 1200 не работает на 2000, что банят и боятся на 1200 никогда даже не пикается на 2000, ну и продолжать можно дальше
|
24 май 2011, 00:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
А еще в отличие от вува соло ранкед ело нихуя не показывает FAIL.
|
24 май 2011, 00:36 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
лебланка, акали, кассадин посоветуйте пож кого лучше приобрести из вышеперечисленных для ганка и кем интереснее играется?
|
24 май 2011, 07:06 |
|