LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Можно-ли отсележивать кд и свои хп как-нибудь более православно?
И идеале что-нибудь на подобие tmw

30 июл 2011, 21:42
Профиль ICQ

0
Насус хорошо стоит соло топ?

31 июл 2011, 00:29

Brut писал(а):

Насус хорошо стоит соло топ?

Смотря против кого, если против такого же пасивного лейт-фармера то легко.
Если против какой то акали с ап рунами то анал рвёт на части.

31 июл 2011, 00:38

0
Есть ли какие- нибудь фокусы при игре Ashe?

31 июл 2011, 00:43

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
По ночам вылазят всякие anton1993, 1Харча1 и всякие УГ гомосеки, ладно если бы они нормально играли, так нет блять:

1) teemo (clarity heal)
2) Sivir(rally, ghost)
Причем их в моей тиме преобладает, а у них в тиме реальне адекватные поцики, типо обяз 1 саппорт адеватный да будет.... :(

Поляки встречаются тоже под утро, тока они все бешенные, до фонтана гоняют, пока их самих не ганканут
Как меня бесят русские игроки, потому что 80% это школоло гавно, либо просто троль-неудачик, либо просто орущий гомосек. Нормальные русские игроки никогда себя за русского не выдадут, и ники делают соотв-щие.

31 июл 2011, 01:44
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Ricard писал(а):

По ночам вылазят всякие anton1993, 1Харча1 и всякие УГ гомосеки, ладно если бы они нормально играли, так нет блять:

1) teemo (clarity heal)
2) Sivir(rally, ghost)
Причем их в моей тиме преобладает, а у них в тиме реальне адекватные поцики, типо обяз 1 саппорт адеватный да будет.... :(

Поляки встречаются тоже под утро, тока они все бешенные, до фонтана гоняют, пока их самих не ганканут
Как меня бесят русские игроки, потому что 80% это школоло гавно, либо просто троль-неудачик, либо просто орущий гомосек. Нормальные русские игроки никогда себя за русского не выдадут, и ники делают соотв-щие.

на америке все идельно, нету школоло из русских встречал тока взрослых дядек, тока пинг 200, но эт терпимо

31 июл 2011, 01:49

0
Ricard писал(а):

1) teemo (clarity heal)
2) Sivir(rally, ghost)

У меня ник Remarto играю жанной с флеш + CV я ок пацан?

31 июл 2011, 01:51

<Моментум>

0
Любому саппорту нужен flash+cv если что :)

31 июл 2011, 01:52
Профиль ICQ

0
Я её в АД собираю это норм? :воин:

31 июл 2011, 01:55

<Моментум>

0
Последний раз редактировалось Razi52 31 июл 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Найс троллинг поц

31 июл 2011, 01:56
Профиль ICQ

0
Я их спутал, честно) Без троллинга. :D

31 июл 2011, 01:58

0
ад жанна - ок.

31 июл 2011, 01:59

0
Цитата:

Нормальные русские игроки никогда себя за русского не выдадут, и ники делают соотв-щие.

У напарника ник Gorlopan72rus. Почти каждую игру ему приходится врать о том, что это просто друзья пошутили - не русский он!

Цитата:

Обычно происходит так: у вражеской тимы отличный пик, а у нас 3-4ад и 1-2ап. Ладно если парни хорошо играют, но некоторые откровенно фидят со счётом 0-9-0. :mad

31 июл 2011, 02:54

0
если узнают что ты русский, то обычно начинается безостановочный флейм из - за чего гейм проебывается.

31 июл 2011, 03:04

0
Shepard писал(а):

если узнают что ты русский, то обычно начинается безостановочный флейм из - за чего гейм проебывается.

Гейм проигрывается, если на флейм начинать реагировать. Очень редко отвечаю на троллинг или флейм - просто репорчу.

31 июл 2011, 03:27

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
3 игры споподрят джанглил олафом и со спавна крипов писал /mute all
все 3 игры разьебал вщи команду противника, блять помогает же !

31 июл 2011, 03:33
Профиль ICQ

0
Brut писал(а):

Цитата:

Нормальные русские игроки никогда себя за русского не выдадут, и ники делают соотв-щие.

У напарника ник Gorlopan72rus. Почти каждую игру ему приходится врать о том, что это просто друзья пошутили - не русский он!

ну и мудак твой напарник. зачем так делать хер знает. если ты нафидил 0-13 то тебе итак напишут что ты даун независимо от национальности.
я периодически раскладку забываю поменять и поэтому иногда в чат пишу русскими буквами. никто ещё ни разу не сказал ничего типа omg we have russian in team -> gonna lose. видать вам везёт на русофобов :) кстати и фидящих поляков видел от силы пару раз и то в нормалах. ёбаные стереотипы.

31 июл 2011, 05:17

0
Inward писал(а):

Near писал(а):

Brut писал(а):

Как же задрали эти бабуины. Ещё не видел ни одного нормального Вуконга.

а я баню вуконга в ранкеде, или уговариваю тиммейтов не пикать его, в таком случае его пикают противники и это изи вин.

cool story, нормальный вуконг в лейте разрывает лица, потом отфиженным в лейте тоже разрывает лица

а кто, тогда не разрывает? при таком раскладе то.

31 июл 2011, 07:22

0
интересует вопрос, собсна какой профит от игр в ранкедах?
кроме игр против сильных ребят.

31 июл 2011, 07:28

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Пыщька писал(а):

я периодически раскладку забываю поменять и поэтому иногда в чат пишу русскими буквами. никто ещё ни разу не сказал ничего типа omg we have russian in team -> gonna lose. видать вам везёт на русофобов :) кстати и фидящих поляков видел от силы пару раз и то в нормалах. ёбаные стереотипы.

i gana rapi yor dog and fuck yor family (c)
после чего было: слыш ты му*** заберись обратно своему парню в задницу и там и сиди.

вот например из того, что вчера видел. Понятно почему русских так ненавидят. Писали бы хотябы правильно на английском =/

31 июл 2011, 09:24
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru