| Автор |
Сообщение |
|
Sythe
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Можно-ли отсележивать кд и свои хп как-нибудь более православно? И идеале что-нибудь на подобие tmw
|
| 30 июл 2011, 21:42 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Насус хорошо стоит соло топ?
|
| 31 июл 2011, 00:29 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Brut писал(а): Насус хорошо стоит соло топ?
Смотря против кого, если против такого же пасивного лейт-фармера то легко. Если против какой то акали с ап рунами то анал рвёт на части.
|
| 31 июл 2011, 00:38 |
|
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Есть ли какие- нибудь фокусы при игре Ashe?
|
| 31 июл 2011, 00:43 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
По ночам вылазят всякие anton1993, 1Харча1 и всякие УГ гомосеки, ладно если бы они нормально играли, так нет блять:
1) teemo (clarity heal) 2) Sivir(rally, ghost) Причем их в моей тиме преобладает, а у них в тиме реальне адекватные поцики, типо обяз 1 саппорт адеватный да будет.... :(
Поляки встречаются тоже под утро, тока они все бешенные, до фонтана гоняют, пока их самих не ганканут Как меня бесят русские игроки, потому что 80% это школоло гавно, либо просто троль-неудачик, либо просто орущий гомосек. Нормальные русские игроки никогда себя за русского не выдадут, и ники делают соотв-щие.
|
| 31 июл 2011, 01:44 |
|
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Ricard писал(а): По ночам вылазят всякие anton1993, 1Харча1 и всякие УГ гомосеки, ладно если бы они нормально играли, так нет блять:
1) teemo (clarity heal) 2) Sivir(rally, ghost) Причем их в моей тиме преобладает, а у них в тиме реальне адекватные поцики, типо обяз 1 саппорт адеватный да будет.... :(
Поляки встречаются тоже под утро, тока они все бешенные, до фонтана гоняют, пока их самих не ганканут Как меня бесят русские игроки, потому что 80% это школоло гавно, либо просто троль-неудачик, либо просто орущий гомосек. Нормальные русские игроки никогда себя за русского не выдадут, и ники делают соотв-щие.
на америке все идельно, нету школоло из русских встречал тока взрослых дядек, тока пинг 200, но эт терпимо
|
| 31 июл 2011, 01:49 |
|
|
|
Razi52
|
0
Ricard писал(а): По ночам вылазят всякие anton1993, 1Харча1 и всякие УГ гомосеки, ладно если бы они нормально играли, так нет блять:
У меня ник Remarto играю жанной с флеш + CV я ок пацан?
|
| 31 июл 2011, 01:51 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Любому саппорту нужен flash+cv если что :)
|
| 31 июл 2011, 01:52 |
|
|
|
Razi52
|
0
Я её в АД собираю это норм? 
|
| 31 июл 2011, 01:55 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Последний раз редактировалось Razi52 31 июл 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Найс троллинг поц
|
| 31 июл 2011, 01:56 |
|
|
|
Razi52
|
0
Я их спутал, честно) Без троллинга. 
|
| 31 июл 2011, 01:58 |
|
|
|
brucelee
|
0
ад жанна - ок.
|
| 31 июл 2011, 01:59 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Нормальные русские игроки никогда себя за русского не выдадут, и ники делают соотв-щие.
У напарника ник Gorlopan72rus. Почти каждую игру ему приходится врать о том, что это просто друзья пошутили - не русский он! Цитата: Причем их в моей тиме преобладает, а у них в тиме реальне адекватные поцики, типо обяз 1 саппорт адеватный да будет.... :(
Обычно происходит так: у вражеской тимы отличный пик, а у нас 3-4ад и 1-2ап. Ладно если парни хорошо играют, но некоторые откровенно фидят со счётом 0-9-0. 
|
| 31 июл 2011, 02:54 |
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
если узнают что ты русский, то обычно начинается безостановочный флейм из - за чего гейм проебывается.
|
| 31 июл 2011, 03:04 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Shepard писал(а): если узнают что ты русский, то обычно начинается безостановочный флейм из - за чего гейм проебывается.
Гейм проигрывается, если на флейм начинать реагировать. Очень редко отвечаю на троллинг или флейм - просто репорчу.
|
| 31 июл 2011, 03:27 |
|
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
3 игры споподрят джанглил олафом и со спавна крипов писал /mute all все 3 игры разьебал вщи команду противника, блять помогает же !
|
| 31 июл 2011, 03:33 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Brut писал(а): Цитата: Нормальные русские игроки никогда себя за русского не выдадут, и ники делают соотв-щие.
У напарника ник Gorlopan72rus. Почти каждую игру ему приходится врать о том, что это просто друзья пошутили - не русский он! ну и мудак твой напарник. зачем так делать хер знает. если ты нафидил 0-13 то тебе итак напишут что ты даун независимо от национальности. я периодически раскладку забываю поменять и поэтому иногда в чат пишу русскими буквами. никто ещё ни разу не сказал ничего типа omg we have russian in team -> gonna lose. видать вам везёт на русофобов :) кстати и фидящих поляков видел от силы пару раз и то в нормалах. ёбаные стереотипы.
|
| 31 июл 2011, 05:17 |
|
|
|
Meteora
|
0
Inward писал(а): Near писал(а): Brut писал(а): Как же задрали эти бабуины. Ещё не видел ни одного нормального Вуконга.
а я баню вуконга в ранкеде, или уговариваю тиммейтов не пикать его, в таком случае его пикают противники и это изи вин. cool story, нормальный вуконг в лейте разрывает лица, потом отфиженным в лейте тоже разрывает лица а кто, тогда не разрывает? при таком раскладе то.
|
| 31 июл 2011, 07:22 |
|
|
|
Meteora
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
интересует вопрос, собсна какой профит от игр в ранкедах? кроме игр против сильных ребят.
|
| 31 июл 2011, 07:28 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Пыщька писал(а): я периодически раскладку забываю поменять и поэтому иногда в чат пишу русскими буквами. никто ещё ни разу не сказал ничего типа omg we have russian in team -> gonna lose. видать вам везёт на русофобов :) кстати и фидящих поляков видел от силы пару раз и то в нормалах. ёбаные стереотипы.
Скрытый текст i gana rapi yor dog and fuck yor family (c) после чего было: слыш ты му*** заберись обратно своему парню в задницу и там и сиди. вот например из того, что вчера видел. Понятно почему русских так ненавидят. Писали бы хотябы правильно на английском =/
|
| 31 июл 2011, 09:24 |
|