| Автор |
Сообщение |
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Brut писал(а): Как же задрали эти бабуины. Ещё не видел ни одного нормального Вуконга.
а я баню вуконга в ранкеде, или уговариваю тиммейтов не пикать его, в таком случае его пикают противники и это изи вин.
|
| 30 июл 2011, 14:32 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
renvint писал(а): Да идиоты фармящие крипов просто убивают. Играл вот ашей 20-2-10, потом у опонентов появилось 5торнмейлов+барон и они пронесли мид за 1.5минуты.
Еще часто бывает когда надо идти вырубать нашора, и какой-то хер идет фармить крипов вытоге не хватает 5секунд чтобы убить и свалить с бафом.
Фарм очень важное занятие 
|
| 30 июл 2011, 14:46 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Near писал(а): Brut писал(а): Как же задрали эти бабуины. Ещё не видел ни одного нормального Вуконга.
а я баню вуконга в ранкеде, или уговариваю тиммейтов не пикать его, в таком случае его пикают противники и это изи вин. У меня 27 уровень, но с засилием бабуинов, как мне кажется, я так и не смогу апнуть 30.
|
| 30 июл 2011, 15:07 |
|
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Да у вас же бабуинхурт!
|
| 30 июл 2011, 15:11 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Каге на нем не круто сидит. Дефолт это Философер-Черепашка-Аегис-Шурелия. Еще можно собрать АП торика, это раббадон и дезфаер, но в нормальных играх такое не прокатывает, потому что ассистов будет мало, а большинство голды уходит на варды.
|
| 30 июл 2011, 15:38 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
jokerlol писал(а): кстати, почему советуют на гп например собирать вармог+атму, а не фрозет маллет+атму? на первый взгляд профита больше, все-таки это ад кэрри а не танки дпс
Ну смотри, при условии, что у тебя в кармане атма, вармог даёт 1370 ХП и 27 АД. Фрозен маллет даст 34 АД и 700 ХП. Замедление у него родное неплохое и без кд, так что особо не требуется. Получается 670 ХП против 7 АД, да ещё и немного дешевле, выбор довольно очевиден, по-моему. lorti писал(а): Я всегда за ирелию предпочитал в качестве дефа именно маг. рез и армор, т.к. они увеличивают профит от хила с W и ульты...
Я вот тоже вроде бы не люблю стакать ХП, а предпочитаю митигейшен, как раз по той причине, что они увеличивают ценность хила, но вармог уж очень ОП айтем в плане эффективного ХП, особенно, если он идёт первым дефартом, это получается больше, чем ФоН и торнмейл вместе взятые. немного циферок Если кто-то не очень знаком с понятием эффективного ХП, то это количество урона, которое персонаж способен выдержать с учётом его ХП+митигейшена(брони/резиста). В лол формула довольно проста: Эффективное ХП=ХП*(100+броня)/100 Ну или резист вместо брони, если считать для магии.
Допустим, у персонажа 1,9к ХП 60 резиста и 80 брони без дефартов. Вармог даёт прирост аж в 1370/1900=72% эффективного ХП и от магии и от физатак, для одной шмотки это очень много. Для сравнения арт на +100 брони увеличит эффективное хп на 100/(100+80)=55,5% и это только для физдамага, естественно. ФоН на 76/160=47,5% и это тоже только для магии... Фон, торнмейл и ледышка, конечно, не только это дают, но тем не менее с позиции живучести вармог получается "и то и другое сразу и много". В 5*5 замесе, если целью выбирают тебя, это повышение эффективности хилок не будет особо решать, насколько быстро ты упадёшь, там решает скорее эффективное хп. Вот если идёт стычка 1*1, 2*2, и м.б. 3*3, то там да, разница в полезности хила может быть ощутимой... lorti писал(а): Каким образом? Реген с философера мешает лайнить? Или хп с ХоГа?
Ну на эти деньги за ХоГ можно купить почти что 2 дорана, которые дадут почти столько же ХП, а в придачу ещё и солидный прирост ад/ап/брони и прочего. В общем статов на них значительно больше, чем на ГП5 айтемах на ту же сумму, что вполне логично. В общем, как Фитнес написал, это дело предпочтения и опыта. 
|
| 30 июл 2011, 15:44 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Бичpro писал(а): В гайдах про пацанов, кстати, ГП5 на лайн мало кто берёт
Каких гайдах? Еще твоим веселым расчетам должны понравится такие вещи как войдстаф, ластвиспер, дезфаер, мадред, особенно последние две.
|
| 30 июл 2011, 15:48 |
|
|
|
Funboy
|
0
Признавайтесь кто в хон побежал?
|
| 30 июл 2011, 16:39 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Кому нужно играть в игру где все тупо спижжено с доты? Только если посмотреть, играть врятле.
|
| 30 июл 2011, 16:44 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Что делать Ирой против тимы, где много танкижуебков? По однуму они на окей падают рано или поздно, но тимфаты это ад :
|
| 30 июл 2011, 17:04 |
|
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Всем привет я играю охотницой Ashe 6 уровня.Можете подсказать как проводить закупыи и какие нибудь тактики по нагибанию?))))
|
| 30 июл 2011, 17:26 |
|
|
[1.3]
|
Near писал(а): Brut писал(а): Как же задрали эти бабуины. Ещё не видел ни одного нормального Вуконга.
а я баню вуконга в ранкеде, или уговариваю тиммейтов не пикать его, в таком случае его пикают противники и это изи вин. cool story, нормальный вуконг в лейте разрывает лица, потом отфиженным в лейте тоже разрывает лица
|
| 30 июл 2011, 17:36 |
|
|
[1.3]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Попадай стрелой@бей лицо solomid.net там гайды нормальные
|
| 30 июл 2011, 17:37 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Inward писал(а): Near писал(а): Brut писал(а): Как же задрали эти бабуины. Ещё не видел ни одного нормального Вуконга.
а я баню вуконга в ранкеде, или уговариваю тиммейтов не пикать его, в таком случае его пикают противники и это изи вин. cool story, нормальный вуконг в лейте разрывает лица, потом отфиженным в лейте тоже разрывает лица cool story, братюнь, много таких видел?
|
| 30 июл 2011, 18:05 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Naruga писал(а): Каких гайдах?
Еще твоим веселым расчетам должны понравится такие вещи как войдстаф, ластвиспер, дезфаер, мадред, особенно последние две.
Где ещё есть гайды от про пацанов кроме как на соломиде в секции "годных"?  Хотя тут могу и ошибаться, просто запомнилось, что видел эти айтемы там весьма нечасто, вероятно, это из-за того, что они если и берутся на лайн, то только на топ, да и то не всегда. Так что выпилю, пожалуй. Понятное дело, что есть контрайтемы, я ничего против этого и не говорил.  И хп и митигейшен можно законтрить, и то и другое, в этом ключевой момент. И эти айтемы сначала надо ещё собрать, смотрят шмот противника и покупают, если есть на что и если окупится, всё правильно. Ты ведь не будешь же рашить мадред вместо ИЭ, играя за адшника, только потому, что у противника в тиме ГП и он наверняка будет брать вармог, правильно? Но в общем-то полезное примечание. 
|
| 30 июл 2011, 18:50 |
|
|
[1.3]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Бичpro писал(а): Naruga писал(а): Каких гайдах?
Еще твоим веселым расчетам должны понравится такие вещи как войдстаф, ластвиспер, дезфаер, мадред, особенно последние две.
Где ещё есть гайды от про пацанов кроме как на соломиде в секции "годных"? На мобафаире дофига гайдов от Saintvicous и тимы CLG т.к. сотрудничают. Так же там есть гайд по нидали от хотшота
|
| 30 июл 2011, 18:57 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Гена на 20м левеле видел крайне много сильных вуконгов
|
| 30 июл 2011, 19:04 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
За последние пару дней не видел ни одного поляка. Зато куча русских иванов, часто даже пачками, которые блять общаются в чате только на русском и конечно, с которыми всегда проебываешь игру. Я становлюсь русофобом.
|
| 30 июл 2011, 19:23 |
|
|
[1.3]
|
Xenocidez писал(а): Гена на 20м левеле видел крайне много сильных вуконгов
Я очень сильный вуконг! Не вру!
|
| 30 июл 2011, 19:27 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
renvint писал(а): Да идиоты фармящие крипов просто убивают. Играл вот ашей 20-2-10, потом у опонентов появилось 5торнмейлов+барон и они пронесли мид за 1.5минуты.
Еще часто бывает когда надо идти вырубать нашора, и какой-то хер идет фармить крипов вытоге не хватает 5секунд чтобы убить и свалить с бафом.
играй в премейде. когда парни идут фармить, сразу ори на них. особенно когда ты понимаешь что они все уебки. просто ори, что-то не адекватное и сработает инфа 100% 
|
| 30 июл 2011, 19:38 |
|