LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Brut писал(а):

Как же задрали эти бабуины. Ещё не видел ни одного нормального Вуконга.

а я баню вуконга в ранкеде, или уговариваю тиммейтов не пикать его, в таком случае его пикают противники и это изи вин.

30 июл 2011, 14:32

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
renvint писал(а):

Да идиоты фармящие крипов просто убивают. Играл вот ашей 20-2-10, потом у опонентов появилось 5торнмейлов+барон и они пронесли мид за 1.5минуты.

Еще часто бывает когда надо идти вырубать нашора, и какой-то хер идет фармить крипов вытоге не хватает 5секунд чтобы убить и свалить с бафом.

Фарм очень важное занятие :crab

30 июл 2011, 14:46
Профиль Skype

0
Near писал(а):

Brut писал(а):

а я баню вуконга в ранкеде, или уговариваю тиммейтов не пикать его, в таком случае его пикают противники и это изи вин.

У меня 27 уровень, но с засилием бабуинов, как мне кажется, я так и не смогу апнуть 30.

30 июл 2011, 15:07

0
Да у вас же бабуинхурт!

30 июл 2011, 15:11

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Каге на нем не круто сидит. Дефолт это Философер-Черепашка-Аегис-Шурелия.
Еще можно собрать АП торика, это раббадон и дезфаер, но в нормальных играх такое не прокатывает, потому что ассистов будет мало, а большинство голды уходит на варды.

30 июл 2011, 15:38

0
jokerlol писал(а):

кстати, почему советуют на гп например собирать вармог+атму, а не фрозет маллет+атму? на первый взгляд профита больше, все-таки это ад кэрри а не танки дпс :unknw

Ну смотри, при условии, что у тебя в кармане атма, вармог даёт 1370 ХП и 27 АД. Фрозен маллет даст 34 АД и 700 ХП. Замедление у него родное неплохое и без кд, так что особо не требуется. Получается 670 ХП против 7 АД, да ещё и немного дешевле, выбор довольно очевиден, по-моему. :pardon

lorti писал(а):

Я всегда за ирелию предпочитал в качестве дефа именно маг. рез и армор, т.к. они увеличивают профит от хила с W и ульты...

Я вот тоже вроде бы не люблю стакать ХП, а предпочитаю митигейшен, как раз по той причине, что они увеличивают ценность хила, но вармог уж очень ОП айтем в плане эффективного ХП, особенно, если он идёт первым дефартом, это получается больше, чем ФоН и торнмейл вместе взятые. ;)
Если кто-то не очень знаком с понятием эффективного ХП, то это количество урона, которое персонаж способен выдержать с учётом его ХП+митигейшена(брони/резиста).
В лол формула довольно проста:
Эффективное ХП=ХП*(100+броня)/100
Ну или резист вместо брони, если считать для магии.

Допустим, у персонажа 1,9к ХП 60 резиста и 80 брони без дефартов. Вармог даёт прирост аж в 1370/1900=72% эффективного ХП и от магии и от физатак, для одной шмотки это очень много. Для сравнения арт на +100 брони увеличит эффективное хп на 100/(100+80)=55,5% и это только для физдамага, естественно. ФоН на 76/160=47,5% и это тоже только для магии... Фон, торнмейл и ледышка, конечно, не только это дают, но тем не менее с позиции живучести вармог получается "и то и другое сразу и много". В 5*5 замесе, если целью выбирают тебя, это повышение эффективности хилок не будет особо решать, насколько быстро ты упадёшь, там решает скорее эффективное хп. Вот если идёт стычка 1*1, 2*2, и м.б. 3*3, то там да, разница в полезности хила может быть ощутимой...

lorti писал(а):

Каким образом? Реген с философера мешает лайнить? Или хп с ХоГа?

Ну на эти деньги за ХоГ можно купить почти что 2 дорана, которые дадут почти столько же ХП, а в придачу ещё и солидный прирост ад/ап/брони и прочего. В общем статов на них значительно больше, чем на ГП5 айтемах на ту же сумму, что вполне логично. В общем, как Фитнес написал, это дело предпочтения и опыта. :smile

30 июл 2011, 15:44

0
Бичpro писал(а):

В гайдах про пацанов, кстати, ГП5 на лайн мало кто берёт

Каких гайдах?

Еще твоим веселым расчетам должны понравится такие вещи как войдстаф, ластвиспер, дезфаер, мадред, особенно последние две.

30 июл 2011, 15:48

0
Признавайтесь кто в хон побежал?

30 июл 2011, 16:39

0
Кому нужно играть в игру где все тупо спижжено с доты? Только если посмотреть, играть врятле.

30 июл 2011, 16:44

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Что делать Ирой против тимы, где много танкижуебков?
По однуму они на окей падают рано или поздно, но тимфаты это ад :

30 июл 2011, 17:04
Профиль ICQ

0
Всем привет я играю охотницой Ashe 6 уровня.Можете подсказать как проводить закупыи и какие нибудь тактики по нагибанию?))))

30 июл 2011, 17:26

Near писал(а):

Brut писал(а):

cool story, нормальный вуконг в лейте разрывает лица, потом отфиженным в лейте тоже разрывает лица

30 июл 2011, 17:36

Попадай стрелой@бей лицо
solomid.net там гайды нормальные

30 июл 2011, 17:37

0
Inward писал(а):

Near писал(а):

Brut писал(а):

cool story, нормальный вуконг в лейте разрывает лица, потом отфиженным в лейте тоже разрывает лица

cool story, братюнь, много таких видел?

30 июл 2011, 18:05

0
Naruga писал(а):

Каких гайдах?

Еще твоим веселым расчетам должны понравится такие вещи как войдстаф, ластвиспер, дезфаер, мадред, особенно последние две.

Где ещё есть гайды от про пацанов кроме как на соломиде в секции "годных"? :pardon Хотя тут могу и ошибаться, просто запомнилось, что видел эти айтемы там весьма нечасто, вероятно, это из-за того, что они если и берутся на лайн, то только на топ, да и то не всегда. Так что выпилю, пожалуй. :mocking

Понятное дело, что есть контрайтемы, я ничего против этого и не говорил. :pardon И хп и митигейшен можно законтрить, и то и другое, в этом ключевой момент. И эти айтемы сначала надо ещё собрать, смотрят шмот противника и покупают, если есть на что и если окупится, всё правильно. Ты ведь не будешь же рашить мадред вместо ИЭ, играя за адшника, только потому, что у противника в тиме ГП и он наверняка будет брать вармог, правильно? Но в общем-то полезное примечание. :good

30 июл 2011, 18:50

Бичpro писал(а):

Naruga писал(а):

Каких гайдах?

Где ещё есть гайды от про пацанов кроме как на соломиде в секции "годных"?

На мобафаире дофига гайдов от Saintvicous и тимы CLG т.к. сотрудничают. Так же там есть гайд по нидали от хотшота

30 июл 2011, 18:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Гена на 20м левеле видел крайне много сильных вуконгов

30 июл 2011, 19:04
Профиль ICQ

За последние пару дней не видел ни одного поляка.
Зато куча русских иванов, часто даже пачками, которые блять общаются в чате только на русском и конечно, с которыми всегда проебываешь игру.
Я становлюсь русофобом.

30 июл 2011, 19:23

Xenocidez писал(а):

Гена на 20м левеле видел крайне много сильных вуконгов

Я очень сильный вуконг! Не вру!

30 июл 2011, 19:27

0
renvint писал(а):

Да идиоты фармящие крипов просто убивают. Играл вот ашей 20-2-10, потом у опонентов появилось 5торнмейлов+барон и они пронесли мид за 1.5минуты.

Еще часто бывает когда надо идти вырубать нашора, и какой-то хер идет фармить крипов вытоге не хватает 5секунд чтобы убить и свалить с бафом.

играй в премейде. когда парни идут фармить, сразу ори на них. особенно когда ты понимаешь что они все уебки. просто ори, что-то не адекватное и сработает инфа 100%
:undead1:

30 июл 2011, 19:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru