LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Ну там на ПБЕ зато много нерфов Кассадона, Евы, Шиваны етц. Правда лучше бы они вижен фиксили, а то новые кусты в которых порой не видно никого, хотя там стоит какая-нибудь херня сильно расстраивают.

07 янв 2014, 11:20

0

Linqt писал(а):

Ну там на ПБЕ зато много нерфов Кассадона, Евы, Шиваны етц. Правда лучше бы они вижен фиксили, а то новые кусты в которых порой не видно никого, хотя там стоит какая-нибудь херня порой расстраивают.

про вижн, что конкретно?

07 янв 2014, 11:23
Профиль ICQ

0

Linqt писал(а):

Ну там на ПБЕ зато много нерфов Кассадона, Евы, Шиваны етц. Правда лучше бы они вижен фиксили, а то новые кусты в которых порой не видно никого, хотя там стоит какая-нибудь херня порой расстраивают.

Кассадона уже НЕ НЕРФЯТ( facepalm), Еву не просто нерфят - ее убивают нафиг, как в первом сезоне( facepalm), Шивану нерфят косметически(а ей просто надо реворкнуть весь её маг урон в физ), Насуса НЕ НЕРФЯТ( по крайней мере этого ЯВНО НЕ ДОСТАТОЧНО facepalm), Мундо ВООБЩЕ не трогают, Деф ветку не нерфят(конкретно 2 таланта на востановление хп и кучу деф статов в тимфайтах), Элизу НЕ НЕРФЯТ, Леону НЕ НЕРФЯТ. Мне продолжить или уже ясно, что у риотов не все в порядке?

07 янв 2014, 11:53

Сервер: Дракономор
0

зачем насуса нерфить? он баланс

07 янв 2014, 11:55

0

Izuveal писал(а):

Linqt писал(а):

Кассадона уже НЕ НЕРФЯТ( facepalm), Еву не просто нерфят - ее убивают нафиг, как в первом сезоне( facepalm), Шивану нерфят косметически(а ей просто надо реворкнуть весь её маг урон в физ), Насуса НЕ НЕРФЯТ( по крайней мере этого ЯВНО НЕ ДОСТАТОЧНО facepalm), Мундо ВООБЩЕ не трогают, Деф ветку не нерфят(конкретно 2 таланта на востановление хп и кучу деф статов в тимфайтах), Элизу НЕ НЕРФЯТ, Леону НЕ НЕРФЯТ. Мне продолжить или уже ясно, что у риотов не все в порядке?

Какой-то ты злой. Ошибся я с Кассадином, ладно, там просто много изменений в дмдже было, хрен все запомнишь. Энивей, их еще успеют понерфить! Если не в 3.16, то в 3.17, так что через месяца 3, возможно, этих проблем уже не будет!

07 янв 2014, 12:10

0

Я злой потому, что они убрали божественную голд пассивку лизарда и врася и дали наихудшую взамен. Уже за одно это их расстрелять нужно, а за мой предыдущий пост вообще кастрировать весь геймдизайн отдел риотов :troll:

07 янв 2014, 12:14

0

А что надо резать у Леоны?

07 янв 2014, 12:22

0

Я думал оп анечка, а оказывается оп леона, надо будет купить :sad

07 янв 2014, 12:27

0

Фидла бы бафнули, прикрутили бы побольше дмг по крипам на ворону было бы нормально!

А то ту слоу чистит лес

07 янв 2014, 12:33

0

Леона брокен - каждая абилкая контроль, на 6ом лвле бурст как у аньки!

07 янв 2014, 12:34

0

Grizzlyq писал(а):

xD

07 янв 2014, 12:36

0

Ну может чуть меньше,чем у ани

07 янв 2014, 12:37

0

Леона просто такой же сноуболл саппорт, как анечка, правда, что меня бесит в солоку, когда я играю на леоне, говоришь своему ад керри "фаст левел 2 плиз энд энгаге!", а он  все равно, стоит и фризит :D

07 янв 2014, 12:38

7

думаю дело в том, что ты пишешь это кирилицей.

07 янв 2014, 12:39

7

Я ему вообще не пишу, я это просто проговариваю перед компом.

07 янв 2014, 12:40

0

Тогда странно, я тоже иногда даю команды голосом, и они слышат.

07 янв 2014, 12:42

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

У них уши сразу закладывает от ваших громогласных приказов. 

07 янв 2014, 12:50

0

Ну, учитывая, что ей дали скейл на в, оставив при этом все её 4 стана, логично было бы, например, слегка порезать ей дамаг. А то жирновато. Она, разве что, не хилит ещё.  :unknw

Опять я страницу не дочитал и ответил. :facepalm

Grizzlyq писал(а):

Ну может чуть меньше,чем у ани

У неё опшный медведь после бурста ещё и жарит как санфаер, что на 6-м лвле просто нереальное оп, плюс кулдауны маленькие(ну пока мана не кончится)  Bomb

07 янв 2014, 13:54

1

Grizzlyq писал(а):

лулу её как контрила соло, так и контрит. Только все пикают какую нибудь чушь и потом плачутся на форумах. Ну и конечно же для леоны важный аспект это вижн. Стоит оставить леону без вижна, как тут же в олл чате начнутся "so fckng greedy" "die in cancer n00b leona" etc. и игра закончится на 20й.

п.с. и да многие не понимают, что в тифайтах леону нужно убивать, а не игнорировать если на боте всё было печально. Потому что да, при наличии голды она становится нехуже многих брузеров.

п.п.с. не понимаю причин вайна бтв. У леоны QER какими были такими и остались, но плакать стали после патча. ПОЧЕМУ? потому что голды стало много и затанковаться стало легче. а не потому что леона оп. называйте вещи своими ..лять именами.

07 янв 2014, 14:00

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

Цитата:
п.с. и да многие не понимают, что в тифайтах леону нужно убивать, а не игнорировать если на боте всё было печально. Потому что да, при наличии голды она становится нехуже многих брузеров.

Безумие, солоку, ... , отвага. 

07 янв 2014, 14:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru