Автор |
Сообщение |
baho
[0.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
SerjxD писал(а):
Цитата: п.с. и да многие не понимают, что в тифайтах леону нужно убивать, а не игнорировать если на боте всё было печально. Потому что да, при наличии голды она становится нехуже многих брузеров.
Безумие, солоку, ... , отвага.
ну такие как ты ... пытаются добраться до керри игнорируя леону, джанглера, брузера попутно аоешась и потом в поисках истины вбрасывают свои доводы о том, что "не могу" значит "ОП". Обожаю таких вот ребят, после первого тимфайта их можно потом соло 2х-3х человек зонить с керрифейсом
|
07 янв 2014, 14:08 |
|
|
Etnies
|
0
baho писал(а):
SerjxD писал(а):
Цитата: п.с. и да многие не понимают, что в тифайтах леону нужно убивать, а не игнорировать если на боте всё было печально. Потому что да, при наличии голды она становится нехуже многих брузеров.
Безумие, солоку, ... , отвага.
ну такие как ты идиоты пытаются добраться до керри игнорируя леону, джанглера, брузера попутно аоешась и потом в поисках истины вбрасывают свои доводы о том, что "не могу" значит "ОП". Обожаю таких вот ребят, после первого тимфайта их можно потом соло 2х-3х человек зонить с керрифейсом
|
07 янв 2014, 14:14 |
|
|
Lext
[0.7]
|
2
Ayleidz писал(а):
Ну, учитывая, что ей дали скейл на в, оставив при этом все её 4 стана, логично было бы, например, слегка порезать ей дамаг. А то жирновато. Она, разве что, не хилит ещё.
Опять я страницу не дочитал и ответил.
У Леоны 3 стана, 4 только у Кеннена
|
07 янв 2014, 14:17 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
baho писал(а):
Grizzlyq писал(а):
Леона брокен - каждая абилкая контроль, на 6ом лвле бурст как у аньки!
лулу её как контрила соло, так и контрит. Только все пикают какую нибудь чушь и потом плачутся на форумах. Ну и конечно же для леоны важный аспект это вижн. Стоит оставить леону без вижна, как тут же в олл чате начнутся "so fckng greedy" "die in cancer n00b leona" etc. и игра закончится на 20й.
п.с. и да многие не понимают, что в тифайтах леону нужно убивать, а не игнорировать если на боте всё было печально. Потому что да, при наличии голды она становится нехуже многих брузеров.
п.п.с. не понимаю причин вайна бтв. У леоны QER какими были такими и остались, но плакать стали после патча. ПОЧЕМУ? потому что голды стало много и затанковаться стало легче. а не потому что леона оп. называйте вещи своими ..лять именами.
1) Лулу нигого не контрит. Если говорить о гипотетической игре в вакууме, то единственный кто может что-то сделать леоне так это жанна своей q. Да и то только если леона конч и не юзает сначала R.
2) Про вижен и леону. Я только сегодня с гумбой играл дуо на леоне, мне хватало 2х вардов на лейн фазе чтобы без проблем влетать и не парится. Это вард в трибуше и вард во вражеском кусте на линии(играли за верхнюю сторону) Что в итоге дает всё те же варды, которые ты бы ставил как и любой другой сапорт -__-
3)Пока в мид-лейт гейме ты будешь убивать леону тебя и твою команду унизят(таби и омена и доланшилда мне хватало за глаза против 4 ад команд)
|
07 янв 2014, 14:21 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
А я думал, что раздел сдох!
|
07 янв 2014, 14:32 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
Все успешные лолиры у бабушек на новый год, ты погоди.
|
07 янв 2014, 15:03 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
У Леоны 2 стана, но ладно, так уж и быть. На самом то деле, против нее нужно играть или очень агрессивно, или пассивно фармить и отставать по кс из-за ее зонинга.
|
07 янв 2014, 15:06 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
|
07 янв 2014, 15:15 |
|
|
Lext
[0.7]
|
0
Там с E рут вроде, но не суть
|
07 янв 2014, 15:25 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Ну да, два. Q и R(если ты не попадаешь ультой по таргету прямо "центром", а только ее "краем" таргет замедляется) а E это гапклозер-скилшот =/
|
07 янв 2014, 15:59 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
|
07 янв 2014, 16:00 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Крауди писал(а):
Ну да, два. Q и R(если ты не попадаешь ультой по таргету прямо "центром", а только ее "краем" таргет замедляется) а E это гапклозер-скилшот =/
Да, Е это гапклозер-скиллшот с immobiliz'ом, который, по сути, заставляет стоять цель в руте, пока Леона к ней летит. Видимо чувак спамящий смайлики на это и намекает. Правда дело в том, что immobilize не = стану, т.к. это совершенно отдельный вид CC.
|
07 янв 2014, 16:45 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Скорее всего он нидали-player. Кстати за смайлики можно и поездон получить, мне от Алгалоши прилетало в Обители .
|
07 янв 2014, 16:51 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
3
Linqt писал(а):
Крауди писал(а):
Да, Е это гапклозер-скиллшот с immobiliz'ом, который, по сути, заставляет стоять цель как в руте, пока Леона к ней летит. Видимо чувак спамящий смайлики на это и намекает.
очень сложно понять на что намекает довнер, когда он улыбается и капает слюной :(
|
07 янв 2014, 16:58 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Лулу действительно контрит щитом+ультой и жабой многих олл ин саппортов, непонимаю такой ненависти. Она реально сильна..
|
07 янв 2014, 17:28 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
1
|
07 янв 2014, 17:59 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Ну тогда уж сразу так, если уж любоваться - то всеми работами.
https://twitter.com/Gronig/media
|
07 янв 2014, 18:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
offtop Помогите найти воды на русском языке ГФа ГГ - Фнатик с последнего ИЕМа, Фитнесса, если он комментировал их. Ютуб предпочтителен, энивей Твич тоже сойдёт. Спасибо
|
07 янв 2014, 18:10 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
1
|
07 янв 2014, 18:12 |
|