LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
спасибо.
Зы отредактировал пол =)

02 авг 2011, 19:40
the observer

0
Блэк кливер никогда ей не берется, только блудфестер.

02 авг 2011, 20:03

0
Какие руны мутить на 20 лвл нужно трунде ?

02 авг 2011, 22:39

0
Подскажите, на каком уровне в среднем проявляется умение пользоваться вардами, в частности, вообще, знание о них?

02 авг 2011, 23:11

0
До 30 ты его вряд ли увидишь. По крайней мере так было, когда я качался.
Comdine писал(а):

Какие руны мутить на 20 лвл нужно трунде ?

Я бы советовал первые рун пейджы собирать не на конкретного чара, а универсальные.

02 авг 2011, 23:15

RussianIvan писал(а):

Подскажите, на каком уровне в среднем проявляется умение пользоваться вардами, в частности, вообще, знание о них?

В первых ранкедах.
Когда понимаешь, что вижен на входах в твой лайн повышает не только твой фарм, но и спасает от смертей.
Многие по прежнему ставят вард только из-за того что так делают ПРО, поэтому когда вард кончается они могут еще минут 10 продолжить фармить ничего не подозревая. Наплевать на вижн, ведь есть флеш, ну и "они меня не убьют".

03 авг 2011, 00:10

0
Ну а где есть универсальная ад сборка?

03 авг 2011, 01:43

Comdine писал(а):

Считается самой стандартной для ад:

Квинты - ад
Красные - арп
Желтые - мп5 пер лвл
Синие - флет мрез

Бывают вариации с арп\атак спид квинтами для разных героев, и армор место мп5 для тех у кого нет маны либо утилити билд.

В принципе, это универсальная сборка на ад.

03 авг 2011, 01:47

0
RocknLOL писал(а):

Думаю купить твитча, реально ли им будет джанглить? и вообще какой геймплей за него, нужен ли в ранкедах, почему. вообщем кто шарит ответьте))

джанглит он слабо, только с помощью союзника(а именно снятие хп синего баффа до 900), так же нужны специфические руны. обычно джангл за него проходит так синий-волки-врасы-роам. ибо, на 3-ем уровне можно взять лвл2 стелс и с ним уже становится более менее приятно бегать.
За твитча можно тащить паблик игры(80% не знают как его контрить) и потные ранкеды. Твитчем как говориться можно тащить бесконечно, ибо оппоненты тратят деньги на варды/оракл, тем самым убивая свою экономику.
Оракл контрить можно достаточно просто, а именно: Просто выжидать, когда противники либо солью свои кд, либо когда кто-то из кэрри останется чуть позади своей команды. Можно так же попросить зафокусить парня с ораклом(привет тарик).
Геймплей за него разный, его можно собирать как ап кэрри, ад кэрри. им можно роамить/лайнить(дуо/соло)/саппортить.
-.-

03 авг 2011, 06:13

0
Comdine писал(а):

Универсальный и в принципе идеальный фуллслот для ренж ад керри:
Infinity Edge
BT
BT/Last Whisper
Phantom Dancer
Phantom Dancer
Quicksilver Sash/Banshee Veil

03 авг 2011, 07:23

0
Деф последним ?

03 авг 2011, 08:01
the observer

0
Очевидно же, что это фуллслот, а не порядок сборки. Можешь поставить первым, если тебе от этого станет легче.

03 авг 2011, 08:42

0
порядок сборки зависит от хода игры, последним вобще может быть инфинити или последний фантом

03 авг 2011, 12:07
Профиль ICQ

0
Как наиболее профитно собирать Джакса - Ад, гибрид или Ап? Точнее, что лучше собирать после гуинсо/ганблейда?
Сам баловался в гибриде, пробовал витс, Бк, но есть ощущения что чтотонето в замесах(1на1убарона все ок). Так же, как вести себя Джаксом, если у энеми 3+ стана?

03 авг 2011, 13:18

0
гибрид
трифорс атма баньша рулай мадред
собрать мерки и/или не врыватся первым
Видел гайд по покупке рп через киви или что-то в этом роде, ссылку может кто-нибудь дать?

03 авг 2011, 13:23

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Taler писал(а):

гибрид
трифорс атма баньша рулай мадред
собрать мерки и/или не врыватся первым
Видел гайд по покупке рп через киви или что-то в этом роде, ссылку может кто-нибудь дать?

Делаешь кошелек на свою мобилку на qiwi.ru, создаешь виртуальную карту Visa, пополняешь её через терминал\со счета телефона, пользуешься как простой визой

03 авг 2011, 15:22
Профиль ICQ

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0
C чем связано то, что раньше мне за победу давали по 120+ IP, а то и по 200+, а сейчас по 80-90 ?

03 авг 2011, 15:26
Профиль Skype

0
Бастардо писал(а):

C чем связано то, что раньше мне за победу давали по 120+ IP, а то и по 200+, а сейчас по 80-90 ?

IP-boost кончился.

03 авг 2011, 15:34

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0
Brut писал(а):

Бастардо писал(а):

IP-boost кончился.

То есть получается, что в течении нескольких дней после регистрации, дается халявный буст?
Просто я смотрел на сайте, там вроде буст дается только за приглашение друга..

03 авг 2011, 15:37
Профиль Skype
the observer

0
Всем давали двухнедельный буст после разделения серверов.

03 авг 2011, 15:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru