| Автор |
Сообщение |
|
Derosso
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
спасибо. Зы отредактировал пол =)
|
| 02 авг 2011, 19:40 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Блэк кливер никогда ей не берется, только блудфестер.
|
| 02 авг 2011, 20:03 |
|
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Какие руны мутить на 20 лвл нужно трунде ?
|
| 02 авг 2011, 22:39 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Подскажите, на каком уровне в среднем проявляется умение пользоваться вардами, в частности, вообще, знание о них?
|
| 02 авг 2011, 23:11 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
До 30 ты его вряд ли увидишь. По крайней мере так было, когда я качался. Comdine писал(а): Какие руны мутить на 20 лвл нужно трунде ?
Я бы советовал первые рун пейджы собирать не на конкретного чара, а универсальные.
|
| 02 авг 2011, 23:15 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
RussianIvan писал(а): Подскажите, на каком уровне в среднем проявляется умение пользоваться вардами, в частности, вообще, знание о них?
В первых ранкедах. Когда понимаешь, что вижен на входах в твой лайн повышает не только твой фарм, но и спасает от смертей. Многие по прежнему ставят вард только из-за того что так делают ПРО, поэтому когда вард кончается они могут еще минут 10 продолжить фармить ничего не подозревая. Наплевать на вижн, ведь есть флеш, ну и "они меня не убьют".
|
| 03 авг 2011, 00:10 |
|
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Ну а где есть универсальная ад сборка?
|
| 03 авг 2011, 01:43 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Comdine писал(а): Ну а где есть универсальная ад сборка?
Считается самой стандартной для ад: Квинты - ад Красные - арп Желтые - мп5 пер лвл Синие - флет мрез Бывают вариации с арп\атак спид квинтами для разных героев, и армор место мп5 для тех у кого нет маны либо утилити билд. В принципе, это универсальная сборка на ад.
|
| 03 авг 2011, 01:47 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
RocknLOL писал(а): Думаю купить твитча, реально ли им будет джанглить? и вообще какой геймплей за него, нужен ли в ранкедах, почему. вообщем кто шарит ответьте))
джанглит он слабо, только с помощью союзника(а именно снятие хп синего баффа до 900), так же нужны специфические руны. обычно джангл за него проходит так синий-волки-врасы-роам. ибо, на 3-ем уровне можно взять лвл2 стелс и с ним уже становится более менее приятно бегать. За твитча можно тащить паблик игры(80% не знают как его контрить) и потные ранкеды. Твитчем как говориться можно тащить бесконечно, ибо оппоненты тратят деньги на варды/оракл, тем самым убивая свою экономику. Оракл контрить можно достаточно просто, а именно: Просто выжидать, когда противники либо солью свои кд, либо когда кто-то из кэрри останется чуть позади своей команды. Можно так же попросить зафокусить парня с ораклом(привет тарик). Геймплей за него разный, его можно собирать как ап кэрри, ад кэрри. им можно роамить/лайнить(дуо/соло)/саппортить. -.-
|
| 03 авг 2011, 06:13 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Comdine писал(а): Ну а где есть универсальная ад сборка?
Универсальный и в принципе идеальный фуллслот для ренж ад керри: Infinity Edge BT BT/Last Whisper Phantom Dancer Phantom Dancer Quicksilver Sash/Banshee Veil
|
| 03 авг 2011, 07:23 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Деф последним ?
|
| 03 авг 2011, 08:01 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Очевидно же, что это фуллслот, а не порядок сборки. Можешь поставить первым, если тебе от этого станет легче.
|
| 03 авг 2011, 08:42 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
порядок сборки зависит от хода игры, последним вобще может быть инфинити или последний фантом
|
| 03 авг 2011, 12:07 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Как наиболее профитно собирать Джакса - Ад, гибрид или Ап? Точнее, что лучше собирать после гуинсо/ганблейда? Сам баловался в гибриде, пробовал витс, Бк, но есть ощущения что чтотонето в замесах(1на1убарона все ок). Так же, как вести себя Джаксом, если у энеми 3+ стана?
|
| 03 авг 2011, 13:18 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
гибрид трифорс атма баньша рулай мадред собрать мерки и/или не врыватся первым Видел гайд по покупке рп через киви или что-то в этом роде, ссылку может кто-нибудь дать?
|
| 03 авг 2011, 13:23 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Taler писал(а): гибрид трифорс атма баньша рулай мадред собрать мерки и/или не врыватся первым Видел гайд по покупке рп через киви или что-то в этом роде, ссылку может кто-нибудь дать?
Делаешь кошелек на свою мобилку на qiwi.ru, создаешь виртуальную карту Visa, пополняешь её через терминал\со счета телефона, пользуешься как простой визой
|
| 03 авг 2011, 15:22 |
|
|
|
Бастардо
[5.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
C чем связано то, что раньше мне за победу давали по 120+ IP, а то и по 200+, а сейчас по 80-90 ?
|
| 03 авг 2011, 15:26 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Бастардо писал(а): C чем связано то, что раньше мне за победу давали по 120+ IP, а то и по 200+, а сейчас по 80-90 ?
IP-boost кончился.
|
| 03 авг 2011, 15:34 |
|
|
|
Бастардо
[5.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Brut писал(а): Бастардо писал(а): C чем связано то, что раньше мне за победу давали по 120+ IP, а то и по 200+, а сейчас по 80-90 ?
IP-boost кончился. То есть получается, что в течении нескольких дней после регистрации, дается халявный буст? Просто я смотрел на сайте, там вроде буст дается только за приглашение друга..
|
| 03 авг 2011, 15:37 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Всем давали двухнедельный буст после разделения серверов.
|
| 03 авг 2011, 15:39 |
|