| Автор |
Сообщение |
|
Инк
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Как играть мид против бранда за свейна? в лучшем случае я не умираю, в худшем 1-2 раза отдаюсь , если мне не дают второй синий, фармиться с ним тоже напряжно, чуть ли не за каждый ластхит рискую отправиться на базу. Закупаюсь сапогом+3 пота против него.
|
| 03 авг 2011, 15:45 |
|
|
[1.3]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Инк писал(а): Как играть мид против бранда за свейна? в лучшем случае я не умираю, в худшем 1-2 раза отдаюсь , если мне не дают второй синий, фармиться с ним тоже напряжно, чуть ли не за каждый ластхит рискую отправиться на базу. Закупаюсь сапогом+3 пота против него.
Бранд самый сильный мидер из-за его ренжа, может харассить сколько угодно
|
| 03 авг 2011, 15:49 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Инк писал(а): Как играть мид против бранда за свейна? в лучшем случае я не умираю, в худшем 1-2 раза отдаюсь , если мне не дают второй синий, фармиться с ним тоже напряжно, чуть ли не за каждый ластхит рискую отправиться на базу. Закупаюсь сапогом+3 пота против него.
Те же проблемы за Вейгара были(
|
| 03 авг 2011, 15:58 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Inward писал(а): Бранд самый сильный мидер
Wrong. Орианна сильнее.
|
| 03 авг 2011, 16:17 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Inward писал(а): Инк писал(а): Как играть мид против бранда за свейна? в лучшем случае я не умираю, в худшем 1-2 раза отдаюсь , если мне не дают второй синий, фармиться с ним тоже напряжно, чуть ли не за каждый ластхит рискую отправиться на базу. Закупаюсь сапогом+3 пота против него.
Бранд самый сильный мидер из-за его ренжа, может харассить сколько угодно Бранд не самый сильный мидер, он просто напрягает тех, кто не может нормально уворачиваться
|
| 03 авг 2011, 16:29 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Возможно-ли каким-то образом переименовать страницы мастерис?
|
| 03 авг 2011, 16:47 |
|
|
[1.3]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Brut писал(а): Возможно-ли каким-то образом переименовать страницы мастерис?
Да возможно, кликай по названию и вводи новое
|
| 03 авг 2011, 16:51 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Inward писал(а): Brut писал(а): Возможно-ли каким-то образом переименовать страницы мастерис?
Да возможно, кликай по названию и вводи новое Блин, я не туда долбил всё время :) Спасибо, Гена.
|
| 03 авг 2011, 17:01 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
блять я уже не могу играть играть ранкеды с тупыми поляками блять.... что ни ад кэрри то с хилом.... в каждой игре есть 2 ато и 3 дебила которые сливают лайн со счетом 0-5 и идут афк или тупо приходят на твой лайн руиня нахуй всю игру. я уже не знаю как мне выбраться чтобы играть с более менее нормальными пасанами( з.ы. зря удалили тму про батхерт =(
|
| 03 авг 2011, 17:25 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Купи рейтинг у гема.
|
| 03 авг 2011, 17:26 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
дану, а никто не знает можно написать тикет чтобы сбросили рейт и какбудто я первый раз играю ранкед, чобы вкэррить игр 10 хотя бы?
|
| 03 авг 2011, 17:36 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Не играть до 2 сезона/не играть до трансфера/играть в дуо/послать все к чертям.
|
| 03 авг 2011, 17:46 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Izuveal писал(а): Не играть до 2 сезона/не играть до трансфера/играть в дуо/послать все к чертям.
пытайся продать аккаунт @ ахуевай как я!
|
| 03 авг 2011, 17:58 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
покупай рейтинг @ лутай нормальные призы
|
| 03 авг 2011, 18:36 |
|
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Ну по идеи как раз сапог и 3 пота должны контрить бранда. Если всё так плохо, попроси ганкнуть мид.
|
| 03 авг 2011, 18:39 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а): Inward писал(а): Бранд самый сильный мидер
Wrong. Орианна сильнее. она самый сильный кастер, а не самый сильный мидер, хотя да она очень сильна но тот же бренд её может законтрить, чтобы выигрывать ориану надо очень хорошо чувствовать её долбаный шар.
|
| 03 авг 2011, 18:40 |
|
|
|
brucelee
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Ricard писал(а): Inward писал(а): Инк писал(а): Как играть мид против бранда за свейна? в лучшем случае я не умираю, в худшем 1-2 раза отдаюсь , если мне не дают второй синий, фармиться с ним тоже напряжно, чуть ли не за каждый ластхит рискую отправиться на базу. Закупаюсь сапогом+3 пота против него.
Бранд самый сильный мидер из-за его ренжа, может харассить сколько угодно Бранд не самый сильный мидер, он просто напрягает тех, кто не может нормально уворачиваться уворачиваешься и не подходишь к крипам из-за ренжа
|
| 03 авг 2011, 18:41 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Твоя задача фармить до кусочка мерков на резист, каталиста и ракушки на резист, после ракушки ты сможешь с ним драться а до этой стой и жди пока бранд будет лезть и ошибаться , если не будет то стой и фарми , пытайся уворачиваться от всего иначе попадание в стан фатально, вобще лайнап довольно сложный но свэйн такойже сноуболер как и бранд, если он раз ошибётся и умрёт его можно фармить.
|
| 03 авг 2011, 18:45 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
gem писал(а): покупай рейтинг @ лутай нормальные призы
рекламируй @ лутай бабло
|
| 03 авг 2011, 19:24 |
|
|
|
Rexbest
|
0
 Тупая игра
Постоянно игры 4х5/3х5.тупая не доработанная игра.нужно что бы заместо ливеров заходили другие игроки. 
|
| 03 авг 2011, 19:28 |
|