Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
m1dn1ght писал(а): Ансва писал(а): объясните, что за взаимосвязь... играю ночью попадаются троли, играю днём - норм человеки :|||||||
а у мня наоборот, днем рачье - ночью мужичье
также
сейчас выйграл игру 5vs4 тф с самого начала dc. так мой бот даже здесь сумел нафидить тристану. пришлось затаскивать... как стыдно за себя и стремно за ту команду
|
25 янв 2014, 01:45 |
|
|
0
Днём рачьё ночью рачьё утром рачьё изредка попадаются люди с более менее зачатками мозга. roguerogue писал(а): Morlo писал(а): Мерки берут когда нужен дешёвый мрез и мувспид , например
буду тоже так делать. я назову етот трикс даблкаутон.
Вово зачем покупать негатрон который стоит на 100 меньше или нинжики которые на 200 ПРИ ЭТОМ ПРИ ВСЁМ получишь намнго больше всегогогого. Но даблтенасити работает что собсно и демонстрирует скрин
|
25 янв 2014, 02:02 |
|
|
0
Есть какие- нибудь гиде по лейнингу? После жизни в джунглях как-то лейны стал проигрывать.
|
25 янв 2014, 08:16 |
|
|
0
ГАЙД ПО ЛАЙНИНГУ ОТ КОТИКА!!!!! берёшь и дрочишь крипов. можно в соло - чтобы за 5 минут не пропускал ни одного крипа. всё просто
|
25 янв 2014, 10:31 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Тута ещё один нидалиплеер завёлся, как я посмотрю!! http://www.twitch.tv/ongamenet Бзв, эпик драки через 15 минут, на сколько я понял. |
25 янв 2014, 10:46 |
|
|
0
блин какогото хрена перестал работать Desktop Live Streamer просто не показывает стримы поцаны как теперь посмотреть в HD качестве OGN? бесплатно офк |
25 янв 2014, 11:12 |
|
|
2
Финал Огн SKT T1 vs SG Ozone http://ru.twitch.tv/ongamenet говно качество, но хорошие комментаторы http://ru.twitch.tv/ruloltv хорошее качество, но Олсиор |
25 янв 2014, 11:14 |
|
0
^У меня у одного офстрим лагает как последний кусок кала в любом качестве кроме mobile? Вчера на азубу в 720р ни единого лага не было. |
25 янв 2014, 11:19 |
|
|
0
Опера? Мне Намасте посоветовал поставить Хром, с тех пор 0 лагов на твиче, а на опере одни фризы |
25 янв 2014, 11:29 |
|
0
Как раз хром стоит. Я пробовал даже какие-то аппсы ставить, не особо помогло.
http://www.kmpmedia.net/esports/lol А вот тут не лагает даже у меня. :>
|
25 янв 2014, 11:33 |
|
|
3
#425 |
25 янв 2014, 11:54 |
|
|
0
имбалансная Леона...4-0-2 |
25 янв 2014, 11:57 |
|
|
1
Вместо того чтобы понерфить леону,джинкс,мундо,ривен итд они выпускают режим 6на6 который впринципе никому не нужен и новых скинов.Граф правильно постоянно говорил что лол подыхает,это доказывает уход с про сцены такого именитого киберспортсмена как Ликкрит. |
25 янв 2014, 13:05 |
|
|
0
Xnite писал(а): Вместо того чтобы понерфить леону,джинкс,мундо,ривен итд они выпускают режим 6на6 который впринципе никому не нужен и новых скинов.Граф правильно постоянно говорил что лол подыхает,это доказывает уход с про сцены такого именитого киберспортсмена как Ликкрит.
Скинами занимаются одни люди, новыми режимами другие, а балансом третьи. Или по твоему чуваки занимающиеся 3д моделингом и сплэш артами должны за день переквалифицироваться в другую профессию и сразу начать балансить персонажей? Тогда то в Лиге Легенд точно все нормально станет с балансом, ага |
25 янв 2014, 13:19 |
|
|
0
Linqt писал(а): Xnite писал(а): Вместо того чтобы понерфить леону,джинкс,мундо,ривен итд они выпускают режим 6на6 который впринципе никому не нужен и новых скинов.Граф правильно постоянно говорил что лол подыхает,это доказывает уход с про сцены такого именитого киберспортсмена как Ликкрит.
Скинами занимаются одни люди, новыми режимами другие, а балансом третьи. Или по твоему чуваки занимающиеся 3д моделингом и сплэш артами должны за день переквалифицироваться в другую профессию и сразу начать балансить персонажей? Тогда то в Лиге Легенд точно все нормально станет с балансом, ага
Судя по нынешнему состоянию и тому как оперативно и быстро понерфили кассадина и казикса с того момента когда даже ежу было понятно что это сраное оп у них за баланс отвечает один морелло который целыми днями сидит на NA форуме и реддите.Зато скины клепают и модельки реворкают по бизнесу.
|
25 янв 2014, 13:27 |
|
|
0
СКТ вообще потели хоть в одной игре? Как ни смотрю, всех в ноль.
Сейчас смотрю стрим с олсиором, он говорит, что Мате, Импу и Дадэ не хватает механики, что это значит? оО |
25 янв 2014, 13:31 |
|
|
0
Пацаны, кто там на ривен играет, чо профитней первым брать, БТ или гидру? Xnite писал(а): Linqt писал(а): Xnite писал(а): Вместо того чтобы понерфить леону,джинкс,мундо,ривен итд они выпускают режим 6на6 который впринципе никому не нужен и новых скинов.Граф правильно постоянно говорил что лол подыхает,это доказывает уход с про сцены такого именитого киберспортсмена как Ликкрит.
Скинами занимаются одни люди, новыми режимами другие, а балансом третьи. Или по твоему чуваки занимающиеся 3д моделингом и сплэш артами должны за день переквалифицироваться в другую профессию и сразу начать балансить персонажей? Тогда то в Лиге Легенд точно все нормально станет с балансом, ага
Судя по нынешнему состоянию и тому как оперативно и быстро понерфили кассадина и казикса с того момента когда даже ежу было понятно что это сраное оп у них за баланс отвечает один морелло который целыми днями сидит на NA форуме и реддите.Зато скины клепают и модельки реворкают по бизнесу.
Тебя уже спросили, но я повторю: уважаемый диванный эксперт, вы правда считаете, что если все люди, которые занимаются скинами отправятся править баланс, все будет хорошо?
|
25 янв 2014, 13:51 |
|
|
0
бт лучше гидры тот же фейкер бт билдит |
25 янв 2014, 13:53 |
|
|
4
Вайлент писал(а):
Сейчас смотрю стрим с олсиором, он говорит, что Мате, Импу и Дадэ не хватает механики, что это значит? оО
|
25 янв 2014, 13:55 |
|
|
0
Вайлент писал(а): Сейчас смотрю стрим с олсиором, он говорит, что Мате, Импу и Дадэ не хватает механики, что это значит? оО
Управление чемпионом или управлением в общем а вообще это значит что не смотри стрим русских платиновых свиней которым лиш бы .... для своих 100вьюверов. |
25 янв 2014, 14:05 |
|