Мм, маршал до серебра тебе далеко, для тех кто наверное не знат или не понимает 1500 начинается только бронза. А всё что ниже это медь. Но я вполне могу ошибаться, но помоему так)
Бронза(1250-1500)->Серебро->Золото->Платина
До 1500 мне не хватало, если не ошибаюсь, 30-40 рейта. Но после разделения, я слился на 1370 или даже ниже. не смотрел.
И что то мне подсказывает что мой скилл не мог упасть играя на нордике. Тут явно замешан контингент играющих. До разделения винрейт у меня был 64%, после уже ниже 50, наверно.
Вобщем дабы не валять ваньку и не портить себе нервы, я просто удалил игру. До лучших времен. Если они конечно наступят
Ну и как бэ, давно пора подзабить на игры. Скоро выйдет BF3, старворс, и много других игр которые я жду а у меня до сих пор слабенький ноут. Как раз до выхода БФ3 успею заработать на , уже решил, на работу буду ездить на автобусе а не на машине, и не буду каждую субботу покупать скины\героев в лул.
03 авг 2011, 20:33
Marshall
[22.6]
LoL Вопрос&Ответ
DDUH писал(а):
Отличная идея, надоело крипиться руками срочно пишу бота, который будет крипиться за меня с максимальным скилом .
Хилбот не забудь сделать, для сораки. Буду признателен
03 авг 2011, 20:41
snipjke
[0.1]
0
LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Marshall писал(а):
не буду каждую субботу покупать скины\героев в лул.
не буду каждую субботу покупать скины\героев в лул.
Уж лучше бухать с друзьями по пятницам
я уже пожалел, что за 1.5 года влил ~5k
03 авг 2011, 20:53
snipjke
[0.1]
0
Сколько же это пива и гренок в Сибирской короне
03 авг 2011, 20:55
lorti
[12.9]
the observer
0
Marshall писал(а):
Как раз до выхода БФ3 успею заработать на
За такую цену я тебе лучше систему соберу.
03 авг 2011, 20:57
Marshall
[22.6]
lorti писал(а):
Marshall писал(а):
Собери, буду признателен. Мне нужно выжать все возможное из 900-1000$.
03 авг 2011, 20:59
Инк
0
LoL Вопрос&Ответ
Цитата:
Твоя задача фармить до кусочка мерков на резист, каталиста и ракушки на резист, после ракушки ты сможешь с ним драться а до этой стой и жди пока бранд будет лезть и ошибаться , если не будет то стой и фарми , пытайся уворачиваться от всего иначе попадание в стан фатально, вобще лайнап довольно сложный но свэйн такойже сноуболер как и бранд, если он раз ошибётся и умрёт его можно фармить.
Тоесть самому против бранда лучше не нагнетать обстановку? Вообще против любого другого лайнить Свэйном проблем никаких нет, а когда сам беру бранда против свэйна - также легко мид выигрываю.
03 авг 2011, 22:09
Maresh
[0.5]
0
щас была просто супер крутая игра..попались 2 рашн ивана в тиму премейдом. По началу игра была равная, потом потихоньку начали сливать лейны и в такой критический момент эти два чувака написали "мы афк на 5 минут" и ушли блядь, за это время нам разъебали всё, что только можно было..когда они вернулись, они отставали на 6-7 левлов. Мы бы слили эту игру без шансов, если бы не панте, который отвалился в оффлайн у соперника. После такого подарка судьбы мы уж выровняли игру и выйграли в итоге..бля, но это пиздец..я такого никогда не видел. Даже удивительно, почему русских так ненавидят..
03 авг 2011, 22:44
Djungarik
[4.1]
0
если хочешь мощный компьютер за аткие деньги, стоит обратить внимание на отечественных производителей
03 авг 2011, 23:28
Arrilot
[1]
0
Допустим БЭСМ-6
03 авг 2011, 23:41
lorti
[12.9]
the observer
0
Marshall писал(а):
lorti писал(а):
Marshall писал(а):
Собери, буду признателен. Мне нужно выжать все возможное из 900-1000$.
Ну пиши в скайп как соберешься покупать, заранее собирать смысла нет.
03 авг 2011, 23:46
Marshall
[22.6]
LoL Вопрос&Ответ
Инк писал(а):
Цитата:
Твоя задача фармить до кусочка мерков на резист, каталиста и ракушки на резист, после ракушки ты сможешь с ним драться а до этой стой и жди пока бранд будет лезть и ошибаться , если не будет то стой и фарми , пытайся уворачиваться от всего иначе попадание в стан фатально, вобще лайнап довольно сложный но свэйн такойже сноуболер как и бранд, если он раз ошибётся и умрёт его можно фармить.
Тоесть самому против бранда лучше не нагнетать обстановку? Вообще против любого другого лайнить Свэйном проблем никаких нет, а когда сам беру бранда против свэйна - также легко мид выигрываю.
Из всех кого я знаю и видел, играть агрессивно против бранда может только орианна. Остальные играют агрессивно только если бранд криворукий идиот.
04 авг 2011, 00:03
Fafnirsky
0
LoL Вопрос&Ответ
Почему никто не* собирает ад кэрри блеккливер?
04 авг 2011, 13:00
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Потому что собирают Last Whisper.
04 авг 2011, 13:03
Djungarik
[4.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
1. где можно посмотреть сколько рейтинга в каждом брекете нужно для бронзы, серебра и тд? 2. как и когда можно сделать трансфер на вест? 3. свейн после нерфа ульты юзлес?
04 авг 2011, 13:06
Fafnirsky
0
LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а):
Потому что собирают Last Whisper.
ласт виспер режет 40% что эффективно против танков, но никак не кэрри. Блек кливер режет 45 армора, а если цель низко бронированный сквиш, броня может уйти в минус и дать существенную прибавку к дамагу не? ну плюс что дает еще атак спид, что для кэрри всегда плюс.
доран щилд, философер, мерки/нинзя, тринити через фейдж/шин, можно вит энд, вармог, атма. Если берешь нинзя, превращаешь в Элис миракл Философер. Оффтанк шикарный, я не знаю лучшего вырубатора кэрри <3
04 авг 2011, 13:13
Afklol
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Gothiques писал(а):
Что собирать Ирелии? Хороший ли из неё оффтанк?
Один из лучших Tanky-dps, кор - Тринити форс, дальше отталкивайся от команды противника, много АП - витс энд(отлично стакается с W скиллом), много ад - какой-нибудь рандуин омен, можешь ещё попробовать сборку Вармог+Атма, но на мой взгляд Ира без шин\тринити прока не так хорошо ломает лица.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.