| Автор |
Сообщение |
|
Smoove
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
возможно уже был вопрос, но искать долго поэтому повторюсь: кого лучше купить для джангла? никогда раньше не джанглил, но бегать бафы всякие лутать там, вылезать из кустов и бить морды всем прикольно. думаю чтобы купить варвика, вроде ниче такой. и еще вопрос-реально ли джанглить бабуином? или им лучше солотоп? спс за овтеты.
|
| 03 авг 2011, 19:33 |
|
|
|
Осва
[0.3]
|
0
 Тупая игра
Ты ждешь, что тебя сейчас утешать тут начнут? Или убеждать что это не так?
|
| 03 авг 2011, 19:33 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
 Тупая игра
позвонил риотам, завтра говорят сделают.
|
| 03 авг 2011, 19:34 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Технические проблемы
Команда мечты. Думал в честь конца первого сезона попробую апнуть серебро. Апнул. Ливнул и удалил лол с винта. Больше я в это дерьмо играть не буду. #786
|
| 03 авг 2011, 19:35 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 Тупая игра
Rexbest писал(а): Постоянно игры 4х5/3х5.тупая не доработанная игра.нужно что бы заместо ливеров заходили другие игроки.
Какой долбаеб согласится заходить в уже проиграную игру?
|
| 03 авг 2011, 19:37 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Lextor писал(а): возможно уже был вопрос, но искать долго поэтому повторюсь: кого лучше купить для джангла? никогда раньше не джанглил, но бегать бафы всякие лутать там, вылезать из кустов и бить морды всем прикольно. думаю чтобы купить варвика, вроде ниче такой. и еще вопрос-реально ли джанглить бабуином? или им лучше солотоп? спс за овтеты.
Если особо нету рун то покупай варвика, он самый простой для новчиков. Если есть нормальные руны то Ноктюрн имхо.
|
| 03 авг 2011, 19:39 |
|
|
|
Ejik
|
0
 LoL Технические проблемы
Marshall писал(а): Команда мечты. Думал в честь конца первого сезона попробую апнуть серебро. Апнул. Ливнул и удалил лол с винта. Больше я в это дерьмо играть не буду.
Помойму ты слишком чувствительно к этому относишься.
|
| 03 авг 2011, 19:39 |
|
|
|
muRmot
[1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
уи достаточно просто
|
| 03 авг 2011, 19:43 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
gem писал(а): Инк писал(а): Как играть мид против бранда за свейна? в лучшем случае я не умираю, в худшем 1-2 раза отдаюсь , если мне не дают второй синий, фармиться с ним тоже напряжно, чуть ли не за каждый ластхит рискую отправиться на базу. Закупаюсь сапогом+3 пота против него.
Твоя задача фармить до кусочка мерков на резист, каталиста и ракушки на резист, после ракушки ты сможешь с ним драться а до этой стой и жди пока бранд будет лезть и ошибаться , если не будет то стой и фарми , пытайся уворачиваться от всего иначе попадание в стан фатально, вобще лайнап довольно сложный но свэйн такойже сноуболер как и бранд, если он раз ошибётся и умрёт его можно фармить. это ещё что такое?
|
|
|
|
Smoove
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
есть какие-нибудь гайды типа как правильно джанглить, куда бежать че делать, что собирать, когда вылазить морду бить и тд?
|
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Drem писал(а): это ещё что такое?
Негатрон.
|
| 03 авг 2011, 19:45 |
|
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
обосравшаяся на солотопе ирелия - обычное дело. бывает!
|
| 03 авг 2011, 19:50 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
 Тупая игра
Играй со своими друзьями и никаких проблем.
|
| 03 авг 2011, 19:50 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Тупая игра
DDUH писал(а): Играй со своими друзьями и никаких проблем.
Да если бы.
|
| 03 авг 2011, 19:54 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Lextor писал(а): есть какие-нибудь гайды типа как правильно джанглить, куда бежать че делать, что собирать, когда вылазить морду бить и тд?
Может еще и программу, которая сама будет все это делать? Сомневаюсь что есть такие гайды.
|
| 03 авг 2011, 19:59 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Блять, попали на двух долбоебов которые пушат лайн когда у нас на базе вся команда противника, а в ответ на все претензии пишут "at least I have a life".
|
| 03 авг 2011, 20:07 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Marshall писал(а): Lextor писал(а): есть какие-нибудь гайды типа как правильно джанглить, куда бежать че делать, что собирать, когда вылазить морду бить и тд?
Может еще и программу, которая сама будет все это делать? Сомневаюсь что есть такие гайды. Отличная идея, надоело крипиться руками срочно пишу бота, который будет крипиться за меня с максимальным скилом  .
|
| 03 авг 2011, 20:07 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а): Drem писал(а): это ещё что такое?
Негатрон. плащ называют ракушкой, я окончательно отстал от жизни 
|
| 03 авг 2011, 20:13 |
|
|
|
frostembrace
|
0
Мм, маршал до серебра тебе далеко, для тех кто наверное не знат или не понимает 1500 начинается только бронза. А всё что ниже это медь. Но я вполне могу ошибаться, но помоему так)
|
| 03 авг 2011, 20:19 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
frostembrace писал(а): Мм, маршал до серебра тебе далеко, для тех кто наверное не знат или не понимает 1500 начинается только бронза. А всё что ниже это медь. Но я вполне могу ошибаться, но помоему так)
Нет, серебро примерно на 1495 начинается. Никакой меди нет.
|
| 03 авг 2011, 20:30 |
|