LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Раза три уже писали в этой теме про Джакса, поищи.

04 авг 2011, 20:58

0
Djungarik писал(а):

где можно посмотреть сколько рейтинга в каждом брекете нужно для бронзы, серебра и тд?

Bronze 1250~
Silver 1500~
Gold 1875+
Platinum 2222+

04 авг 2011, 21:32

0
1 многие топ маги идут в быстрый роа, мне нравится вариант замены роа архангелом+баньшей, бесконечные прокасты + хп и блок спела, но всеже что лучше?
2 чем в лейте можно заменить фонарь и надо ли это делать?(лисину , ксину)

05 авг 2011, 08:13

РоА решает как ни крути. Каталист нужен срочно для сустейна на лайне, а хп и ману которое дает РоА в мид гейме очень заметно, т.к. всего-лишь мид, что очень сильно помогает выживать/играть агрессивно

05 авг 2011, 09:36

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Собираю РоА только свайну, остальным рашу рабадон через каталист либо пару-тройку доранов.

05 авг 2011, 10:15
Профиль ICQ
the observer

0
Eazyplay писал(а):

1 многие топ маги идут в быстрый роа, мне нравится вариант замены роа архангелом+баньшей, бесконечные прокасты + хп и блок спела, но всеже что лучше?

1. Почти всем кастерам стандартная сборка идет через каталист-рабадон-банши. РоА имеет смысл собрать только если вдруг у вас есть на него голд на 12-13 минуте. Архангел не собирается никогда. Разве что в нормалах собрать три архангела и шляпу, чтобы на 50 минуте написать в чат "look at me I got 800ap!".
2. Блудфестером, очевидно же.

05 авг 2011, 11:27

0
Народ, назрел такой вопрос реально ли играть в лол не вкладывая в него денег. Конечно я понимаю страницы рун выгодней купить за донат, а вот скажем в плане персонажей. Когда-нибудь я буду играть рейтед =) Обязательно ли чтобы у меня были все открыты ,так сказать для комфортной игры.И долго ли открывать персонажей без доната? + руны и тд и тп =)
И да самый главный вопрос , видел много разных сервисов по покупке РП . В одном вообще предлагается за 400 руб - 25к РП . Реально ли это? насколько я слышал за покупку Рп с других ресурсов банят =) Высок ли шанс получить бан? =)

05 авг 2011, 15:06

0
Derosso писал(а):

Народ, назрел такой вопрос реально ли играть в лол не вкладывая в него денег.

да
за покупку рп могут забанить, если покупаешь через кардера(те покупаешь с паленой кредитки)

05 авг 2011, 15:20

Не обязательно покупать. У меня 2 страницы под определенных героев 1ая под АД керри в частности вейн и ад милишников типа вуконга и джарвана, и вторая под АП анивию ориану аню. Не так эффективно, но лучше чем ничего
P.S. Где ты видел 400р 25к?)) 95% шанс бана, т.к. это ворованная кредитка и с нее зачисляют на твой аккаунт очки

05 авг 2011, 15:21
the observer

0
Derosso писал(а):

Народ, назрел такой вопрос реально ли играть в лол не вкладывая в него денег. Конечно я понимаю страницы рун выгодней купить за донат, а вот скажем в плане персонажей. Когда-нибудь я буду играть рейтед =) Обязательно ли чтобы у меня были все открыты ,так сказать для комфортной игры.И долго ли открывать персонажей без доната? + руны и тд и тп =)
И да самый главный вопрос , видел много разных сервисов по покупке РП . В одном вообще предлагается за 400 руб - 25к РП . Реально ли это? насколько я слышал за покупку Рп с других ресурсов банят =) Высок ли шанс получить бан? =)

Естественно без доната можно. Просто это намного дольше, надо фармить IP, чтобы купить героев, страницы рун, сами руны. Намного проще и быстрее купить сразу за RP бандлы героев и страниц рун, и докупить отдельно несколько нужных героев, которых нет в бандлах, а IP на руны набьются пока будешь апать 30.

Покупать RP стоит только через саму игру. В любом другом случае есть риск получить бан. Вероятность меняется в зависимости от сервиса и, как правило, чем дешевле стоят RP, тем она больше.

05 авг 2011, 15:30

0
ясно, большое спасибо всем за ответы =)

05 авг 2011, 15:38

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Marshall писал(а):

Как раз до выхода БФ3 успею заработать на эту лялю, уже решил, на работу буду ездить на автобусе а не на машине, и не буду каждую субботу покупать скины\героев в лул. :D

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502
Посмотри на это.

05 авг 2011, 15:54

0
lorti писал(а):

Eazyplay писал(а):

1. Почти всем кастерам стандартная сборка идет через каталист-рабадон-банши. РоА имеет смысл собрать только если вдруг у вас есть на него голд на 12-13 минуте. Архангел не собирается никогда. Разве что в нормалах собрать три архангела и шляпу, чтобы на 50 минуте написать в чат "look at me I got 800ap!".
2. Блудфестером, очевидно же.

и как тогда не оомится? синий не получится держать всё время, а к примеру у бранда дикий манакост спелов

05 авг 2011, 15:58

0
Eazyplay писал(а):

ерли гейм какбы не интересует

тапок
2-3 дорана / каталист
рилай/раббадон
раббадон/рилай
баньши

05 авг 2011, 16:17

0
ну и я за 3 прокаста в ооме

05 авг 2011, 16:21

0
С желтыми манарег рунами и доранами с маной все ок, если не спамить как конченный в крипов по кд.

05 авг 2011, 16:23

0
желтые на манарег стоят,
и синие на кдр, спелы с кулдаунами по 4-6 сек, в таких ситуациях как примеру когда нужно отогнать от башни я за оомлюсь и всё.

05 авг 2011, 16:27

0
ну я тут веду к тому что любым кастером с архангелом я смогу спамить спелы, это облегчает как и харас так и фарм

05 авг 2011, 16:31

0
Спамить нужно только при пушинге твоего таувера. В остальных случаях изредка харасить. Исключение - Малз.
Единственный, кому действительно выгоден Архангел - Райз. Остальным выгодней фаст Рабадон или РоА.

05 авг 2011, 16:42

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Зачем райзу архангел, если хватает и капельки?

05 авг 2011, 16:43
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru