Единственный, кому действительно выгоден Архангел - Райз. Остальным выгодней фаст Рабадон или РоА.
Каплю грейдят в самом последнем случае, то есть вообще самом
05 авг 2011, 16:45
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Eazyplay писал(а):
и как тогда не оомится? синий не получится держать всё время, а к примеру у бранда дикий манакост спелов
Желтых рун на манареген достаточно. Кроме того, есть еще синий баф, который на тебе должен быть на всех важных этапах игры (пуши, драконы, барон, etc), ну и пассивка каталиста на лайне.
05 авг 2011, 16:56
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Dobroff писал(а):
Marshall писал(а):
Как раз до выхода БФ3 успею заработать на , уже решил, на работу буду ездить на автобусе а не на машине, и не буду каждую субботу покупать скины\героев в лул.
Посмотри на это.
Посмотрел. И что я должен тут увидеть?
05 авг 2011, 17:04
maroZz
0
На мой взгляд, лучше брать этот, не смотря на то, что оперативки 4гб вместо 6. Леново, как наследник IBM, выглядит стабильнее. ХП не люблю, сталкивался с 3 принтерами и 1 ноутом, все говно. ЗЫ На работе пользуюсь Леново ThinkPad, машины просто идеальные, но для игр вряд ли подойдут )
05 авг 2011, 17:11
Taler
[9.7]
0
LoL Вопрос&Ответ
Izuveal писал(а):
Единственный, кому действительно выгоден Архангел - Райз. Остальным выгодней фаст Рабадон или РоА.
Нет. Капля так же хорошо идет лух и анивии.
05 авг 2011, 17:31
Izuveal
[7.3]
0
У меня вопрос: почему, пикая Малза, я вкериваю игры в 75% случаев, а пикая других - либо фейл, либо тиммейты убоги?
05 авг 2011, 18:52
Nilgao
[-0.8]
0
LoL Вопрос&Ответ
Кто может подсказать как справиться с проблемой? Суть: "Connection error: The request to the PVP.net server timed out" после этого совершаю любое действие(пытаюсь встать в очередь в игру или захожу в магазин) открывается окошко в котором сообщается "Session closed" в итоге после каждой игры приходится либо ребутать комп либо перезапускать клиент лола
У меня вопрос: почему, пикая Малза ... тиммейты убоги?
Ответ очевиден же! А вообще на лоу эло пишут, что он оп =\ Мб когда люди видят луч смерти, то начинают фокусить 1го всей тимой и как результат начало тимфайта за вами.
незнаю что ещё посоветовать, разве что полностью забить на нормалы(только 5х5 с друзьями\знакомыми), задрочить пару героев на разные роли.
05 авг 2011, 22:28
Derosso
0
LoL Вопрос&Ответ
у меня такое случается когда интернет моргает, или все в таком роде
05 авг 2011, 22:28
Brut
[7]
0
Был у меня один дружок, который за 40 минут убивает 60 мобов, играя за ад, вайнил мол тима говно. Ок.
Если в тиме фидеры, то это уже другое дело. Сегодня играл нормал и поцанчик пикнул мфку. Я подумал и взял тарика, ибо тарик+мф очень отличный лайн. В итоге меня оставили стоять соло бот, а МФка пошла с Ренектоном.
В итоге я хилил всех, кроме ренектона и МФку. Игру заруинил специально, ибо таких индюков нужно дрессировать.
05 авг 2011, 22:34
Бичpro
[1.5]
0
LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а):
2. Блудфестером, очевидно же.
Ксину - да. Ли - не совсем. Тот же Сикосид рекомендует взять ганблейд вместо БФа, если есть на что, мотивируя это тем, что спелвамп на монахе тащит, ну и дополнительный бурст+замедление не повредит никогда. Кроме того, для лейта и тем более для фулслота БФ не очень, потому что требует фарма стаков.
ненависть
БФ вообще дурацкий айтем, ненавижу его, самое хреновое, что для чистых автоатакеров достойной альтернативы для подхила нет. А покупая его, чувствуешь себя почти что идиотом, купившим оккульт...
05 авг 2011, 22:38
Sattar
[19.6]
Singed вообще пикается в ранкедах? Он сейчас фрипик, поиграл им немного, можно же мутить инсейн вещи с его флипом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.