сейчас на огн скт играют. Есть рестрим с норм качеством?
20 мар 2014, 14:59
MonstaHunta
[6.8]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Antigosu писал(а):
Лига Дрейвена добралась и до Ренгара. Какой-то дрейвено-кот лол. Но я беру
Это ужас, скин на Рамбла супер, а вот это... я бы вырвал руки человеку придумавшему такого горбуна из нотр дама. Да и вепоны кал, короче придется и дальше с Хедхантером бегать. А ведь какая крутая задумка была, но они её бездарно просрали.
20 мар 2014, 15:15
Zakx
[-2.4]
0
Просто БОМБА куплю 200% !!!
20 мар 2014, 16:45
LimeLight
[2.4]
0
Странные скины какие-то.Анимешный Рамбл,неокейный Ренгар,Физз с внезапно открывшимся третьим глазом.
20 мар 2014, 17:07
КошмарБетмена
[0.2]
0
Ужасная моделька у Рамбла. Слишком игрушечный, какой-то совсем не вписывающийся в лолец >.>
Зато огнемет при 50+ нагрева симпатяжный
20 мар 2014, 17:56
Koolaid
[10.5]
0
На данном этапе складывается такое впечатление, что новый скин Физза рисовали в пеинте.
20 мар 2014, 18:18
MonstaHunta
[6.8]
0
Вообще если так посмотреть, насколько упало количество нового контента, можно сделать вывод что Рито делают новую игру.
20 мар 2014, 19:04
Sexyx
[1]
0
у меня сейчас такая ... игра была на бикини ботом эла.. у меня никогда так не горело.. не буду писать стену текста, но скажу пару вещей, чтоб пожар чутка поутих.. мало того что мы слили 5на4, так еще и саппорт блицуха противоположной команды надамажил больше каждого из нас.. грагас стоящий на миде 1 вс вышка не мог ее снести 15 минут и афк ластхитал не двигаясь с мида, хотя я ему блу на 7й минуте отдал.. в общем горит у меня.. пойду напьюсь.
20 мар 2014, 20:09
Nika
[2.4]
0
Sexyx писал(а):
у меня сейчас такая ... игра была на бикини ботом эла.. у меня никогда так не горело.. не буду писать стену текста, но скажу пару вещей, чтоб пожар чутка поутих.. мало того что мы слили 5на4, так еще и саппорт блицуха противоположной команды надамажил больше каждого из нас.. грагас стоящий на миде 1 вс вышка не мог ее снести 15 минут и афк ластхитал не двигаясь с мида, хотя я ему блу на 7й минуте отдал.. в общем горит у меня.. пойду напьюсь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.