Почитал про реворк МФ, теперь смысла не будет в арпен собираться, просто нажми правую кнопку и испари таргет.
21 мар 2014, 12:05
КошмарБетмена
[0.2]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Филсир и Петросян.
Соситесь. Быстро.
21 мар 2014, 12:08
iva
0
Что-то голдово(1-2)-платиновые ребята(3-5) выглядят куда более анкерибл, чем сильвер или голд 3-5. Так у меня давно не полыхало. Топлэйн Райз, умирающий на 2.20, ботлэйн, который идёт фэйсчекать вражеский красный на 1.30, ад сион на миду, постоянно уходящие фармить бот/топ ребята, которые боятся заэнгейджить 5v4/3, при преимуществе, а енгейджащие 3v5, ривен с 2 килами на топе, которая боится забайтить ренектона, когда я стою рядом в кусте.
И заглядывайте к нам в группу ребят там много всего интересного и со временем будет ещё больше !
Ренектон влетел, когда рейджа на бафнутую Q после стана не хватило, после чего, считай, убился об миньенов, но не бэкнул и не отрегенился с 30% хп, что было просто его ошибкой, а не твоим супер мувом, или я чего-то не понимаю?
21 мар 2014, 22:13
Zakx
[-2.4]
0
Ну ты либо слепой либо у тебя вместо глаз ложная жопца
Скрытый текст
Ну а если ты соизволишь посмотреть ещё раз он был 80%(после моих 2ух кушек) с 50раги которые он разрядил на стан.
Увы но я почти в 90% мачапе ясуо крок 1х1 уничтожая кроков
21 мар 2014, 22:22
КошмарБетмена
[0.2]
7
Очень обидно, когда игроки, играющие на неплохом уровне, оказываются такими безмозглыми, как Зак.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.