Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Крауди писал(а): Hini писал(а): Тут денди и озонов за нуну заАОЕшил скт т1 к. Акелы промахнулись?
што
что-то не понятно? |
16 апр 2014, 14:02 |
|
Сервер: Голдринн |
mi1303 писал(а): там вроде 33% идёт с фонаря. так вот, мы настакав фонарик наносим целых 33 магического урона по цели. омг циферка в лейте. а теперь приплюсовываем ей еще целых писят (50) дмджа. получаем 83 дмджа с руки. делим всё на 40-50% и получаем около 45 дмджа по сквишам - на сколько это действенно на разных персонажах судить вам, но на том же ксине я бы вхял триньку т.к она даёт гораздо больше дмджа с влёта и последующего тунелинга в целом, чем фонарик с 45 дмджем.
Лантерн дает при 50 стаках 60 отхила с удара, у шиваны с Q + aa это 150 отхила, угадай, реально ли ее убить
|
16 апр 2014, 14:06 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Hini писал(а): что-то не понятно?
Я так понял это имеет отношение к разговору о нунурах в солоку. Если да, ты сравниваешь себя с лучшими про игроками играя в голде. Ты как, нормальный? Если не имеет отношения ко вчерашнему разговору, извиняй |
16 апр 2014, 14:21 |
|
|
1
fluffyducks писал(а): совсем майданулись поцаны
Цитата: Дима В 7 часов назад Не самы лучший вариант гейминг дома в Киеве , там русских а темболее " Маскалей " не любят и даже преследуют
|
16 апр 2014, 14:27 |
|
|
0
Крауди писал(а):
Я так понял это имеет отношение к разговору о нунурах в солоку. Если да, ты сравниваешь себя с лучшими про игроками играя в голде. Ты как, нормальный? Если не имеет отношения ко вчерашнему разговору, извиняй
Так-то я думал, что разговор был о нунурах в целом, ошибся. С про игроками я себя не сравнивал, да и на нуну не играю. |
16 апр 2014, 14:37 |
|
|
1
Так сказать, о наболевшем. |
16 апр 2014, 15:22 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Hini писал(а): Тут денди и озонов за нуну заАОЕшил скт т1 к. Акелы промахнулись?
Сктшники сами себя заАОЕшили еще на стадии пиков. Нельзя Фейкеру давать дерьмо, на котором в соло не закеришь. Ну и я думаю, когда нибудь додумаются пикать Олафа против Джакса, а про Казикса забыть на просцене(либо брать больше аое+контроля под него).
Альянсы вчера показали, что сэтап с картусом для казича чит.
|
16 апр 2014, 15:24 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
-1
просто казича нужно в фуллдемедж билдить и брать под него аое контроль, что бы он не дох на опене и все ок и да, хорошая стенка от картуса, очень хорошo казиксу заходит |
16 апр 2014, 15:29 |
|
|
0
Mortal писал(а):
Izuveal писал(а): Hini писал(а): Тут денди и озонов за нуну заАОЕшил скт т1 к. Акелы промахнулись?
Сктшники сами себя заАОЕшили еще на стадии пиков. Нельзя Фейкеру давать дерьмо, на котором в соло не закеришь. Ну и я думаю, когда нибудь додумаются пикать Олафа против Джакса, а про Казикса забыть на просцене(либо брать больше аое+контроля под него).
Про что я и говорил. Казичу на про сцене нужно много аоезалива(как Картус у АЛ), чтобы доводить таргеты до Ку-ресет состояния и контроль(как Райз), чтобы эти таргеты не ушли. Пикать Казикса к Шиване+мидовой Лулу - бред, что и было доказано. donStrapon писал(а): просто казича нужно в фуллдемедж билдить и брать под него аое контроль, что бы он не дох на опене и все ок и да, хорошая стенка от картуса, очень хорошo казиксу заходит
Казикс в фулдемедже будет в любом случае проседать/умирать на опене, кроме случаев, когда разница в голде у команд >10к. Билдить Казикса в фулДД даже в солоку бессмысленно, не говоря уже о просцене, когда на его опенер летит стан+копье нидали и адк дает пару автоатак.
|
16 апр 2014, 15:52 |
|
|
0
Не стенка, а впрыг казича->добивание ультой картуса->выпрыг казича. Длительность стелса позволяет. |
16 апр 2014, 15:53 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
-1
Izuveal писал(а): Mortal писал(а):
Про что я и говорил. Казичу на про сцене нужно много аоезалива(как Картус у АЛ), чтобы доводить таргеты до Ку-ресет состояния и контроль(как Райз), чтобы эти таргеты не ушли. Пикать Казикса к Шиване+мидовой Лулу - бред, что и было доказано. donStrapon писал(а): просто казича нужно в фуллдемедж билдить и брать под него аое контроль, что бы он не дох на опене и все ок и да, хорошая стенка от картуса, очень хорошo казиксу заходит
Казикс в фулдемедже будет в любом случае проседать/умирать на опене, кроме случаев, когда разница в голде у команд >10к. Билдить Казикса в фулДД даже в солоку бессмысленно, не говоря уже о просцене, когда на его опенер летит стан+копье нидали и адк дает пару автоатак.
ну для этого энгейджить должен не казикс это раз, а второе с фулдамагой и эволв ультой адс\апк будет умирать ну очень быстро
просто не нужно делать танкофейс :О |
16 апр 2014, 16:16 |
|
|
0
Хм. Буткэмп Гамбитов находится в моем доме. На 1-3 этажа ниже под моей квартирой. Внезапно... |
16 апр 2014, 18:38 |
|
|
0
Продавай хату. |
16 апр 2014, 18:39 |
|
|
0
Why? |
16 апр 2014, 18:41 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
фанатам продавай, раз в 10 дороже выйдет |
16 апр 2014, 18:49 |
|
|
0
Заработаешь на красноглазых фанатах. |
16 апр 2014, 18:50 |
|
|
0
Ravyck писал(а): Хм. Буткэмп Гамбитов находится в моем доме. На 1-3 этажа ниже под моей квартирой. Внезапно...
Нассы им на дверь! |
16 апр 2014, 19:04 |
|
|
0
Ravyck писал(а): Хм. Буткэмп Гамбитов находится в моем доме. На 1-3 этажа ниже под моей квартирой. Внезапно...
|
16 апр 2014, 19:10 |
|
|
0
Не. Пусть тренируются |
16 апр 2014, 19:24 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Нассы им на дверь!
^ |
16 апр 2014, 20:38 |
|