LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Izuveal писал(а):

Погонял на реферал акке Джаксом: я и забыл, какие тут бывают крабы ... Но весело ваншотать в соло четверых, жаль пятый далеко был.
Ах, да. Если я вкачаю 5 рефов, мне дадут over900 RP ?

На официальном сайте пишут что дают т3 чемпиона. На деле получается что дают рп на этого самого чемпиона, однако потратить их ты можешь на что угодно?

08 авг 2011, 10:48
the observer

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Near писал(а):

Купил ориану, реквестирую минигайд в виде итемордера, т.к. в разных гайдах советуют разные итемы

1. Сапог + 3 пота.
2. Каталист.
3. Палка на 80AP.
4. Сорки.
5. Шляпа.
6. Войд стаф.
7. Банша.
8. Жоня.

Если честно, я просто Анивию так чаще всего собираю. Для Орианны тоже подойдет. Хотя может быть Гем ответит и поправит, если что не так, он на Орианне много играет.

08 авг 2011, 11:08

0
Sythe писал(а):

Что делать акалей когда все вражеские парни толстоваты?

рулай-ганблейд-сапог-личбейн-ДФГ-войдстаф

08 авг 2011, 16:36

0
Вторую игру ощущаю неописуемые лаги. Показывает пинг 150, но случаются провалы на все 700. Раньше такого не было даже тогда, когда скорость упала до 30кб. У некоторых точно так же.

НЕт. НУТАКИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. лагает пиздец как. Главное - только ЛоЛ. ПМАГИИТЕ!

08 авг 2011, 17:11

0
Sythe писал(а):

Что делать акалей когда все вражеские парни толстоваты?

Ничего, не пикать акали

08 авг 2011, 18:43

0
Скажите, почему я в игру не могу зайти, пишет что сервер бюзи, или вообще тупо лоадинг все время? В лол я первый раз играю(пытаюсь хД).

08 авг 2011, 18:47

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Секунду назад зашёл. Всё работает.

До этого сидел в игре, не выкидывало вроде, так что я хз, скорее всего у тебя проблемы. Попробуй с фаерволом/антивирусником/брандмаузером поколдовать.

08 авг 2011, 19:16

0
стоит ли собирать тринити кейтлин ?и кому из ад кэрри вообще стоит его собирать? кроме корки и вейн

08 авг 2011, 19:28

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Тринити хорош любому не-кастеру.

08 авг 2011, 19:30
Профиль ICQ
the observer

0
Helly писал(а):

стоит ли собирать тринити кейтлин ?и кому из ад кэрри вообще стоит его собирать? кроме корки и вейн

Езриалу. Если ты считаешь его за ад кэрри, конечно.

08 авг 2011, 20:30

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Щас дисиз забугуртит, но урготу.

08 авг 2011, 21:50
Профиль ICQ

0
Тринити для ургота не плохой арт, но у него нет слота на тринити

09 авг 2011, 00:20

0
Есть ли разница между серверами eu nord или eu west. Где лучше начать играть?

09 авг 2011, 03:17

0
Texas писал(а):

Есть ли разница между серверами eu nord или eu west. Где лучше начать играть?

Когда откроют трансфер половина иста уйдет на вест, в итоге получится очередь на сервер вест будет по 2 часа (как было до разделения), а очередь на более-менее нормальном рейтинге в ранкед играх на исте так же 2 часа и придется играть с одними и теми же (как в прочем и сейчас, но очереди поменьше). В нормал геймах ничего не изменится имхо.

09 авг 2011, 05:58

0
Братюни, какой билд и айтем ордер выбрать Рамблу под соло-топ? И как мастерис раскидать? :)

09 авг 2011, 07:54

0
2/6
нахуй так жить блять. каждую игру, в команде есть один уебок, который руинит, ПРОСТО РУИНИТ блять гейм.
вв - сона без мозгов, которая не ставит варды и пикает цв+кларити. пиздит синий бафф у мага, ну и офк 5/15. нафидила лб на 20 стаков межая.
твич - команда без танка, всё по страте, пацану говорят пикай ок солотоп, но он пикает сваина и сосёт у йорика.
лисин - аша которая кидает стрелы в мили и делает 120 крипов за 30минут, ахуенный демаг я вам скажу она делает в тимфайте, ФОКУСЯ УЕБКА С ТОРНМЕЙЛОМ.
ноктюрн - трендамер солотоп, которому я делал игру, ганкая по кд ирелию, но почему-то после сноски вышки(чужой офк)он ливнул!
тупые уебки.:(

09 авг 2011, 12:23

0
9-21-0
Вил оф Аншент - рулай - шапка - санфайр - абусал , вроде ето самая часто встречаемая сборка

09 авг 2011, 12:23

0
Marshall писал(а):

найс, будет на что пофапать вечером )

09 авг 2011, 12:32

0
как же бесят уебки Cho, которые тупо пиздят фраги R-кой, имеют стату 12-5 к концу игры и потом говорят "нубы, ёбта"..вчера такой попался со скином даже, из за него у меня на 30ой минуте стата была 0-0 и шмот соответствующий. Возможно, не он только виноват в лузе, но уж мою игру он точно заруинил, уёбок.

09 авг 2011, 12:47

09 авг 2011, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru