Лучше уж сделать разделы типа джанглинг, роаминг, саппортинг и тд, в которых бы висели основные темы + отдельные про наиболее популярных чемпов.
09 авг 2011, 17:18
lorti
[12.9]
the observer
0
Nocturne.
Brut писал(а):
Имхо плохая идея создавать топик для каждого героя.
А по-моему - замечательная. Так сразу можно будет найти обсуждение интересующего вас героя. Гораздо лучше, чем 10 раз спрашивать одно и то же в теме "Вопрос&Ответ". Да и потом, какие еще топики создавать?
09 авг 2011, 17:18
Izuveal
[7.3]
0
Nocturne.
lorti писал(а):
Brut писал(а):
Имхо плохая идея создавать топик для каждого героя.
А по-моему - замечательная. Так сразу можно будет найти обсуждение интересующего вас героя. Гораздо лучше, чем 10 раз спрашивать одно и то же в теме "Вопрос&Ответ". Да и потом, какие еще топики создавать?
Может, действительно нужен подфорум с закрепленными темами?
Может, у кого-нибудь есть ссылка на прогу, дающую доступ к скинам(только для себя, офк)? На руклиент есть такое, но я слышал, что и на оригинальный была. :)
09 авг 2011, 17:25
Maresh
[0.5]
0
Nocturne.
maroZz писал(а):
Надо на ПГ просто раздел по Лулу сделать)) вместо одной ветки и будем нам (вам, им?) всемирное гж и профит
Для этого надо будет дождаться сначала релиза доты 2..мб все туда уйдут. А то получится как с рифтом
09 авг 2011, 17:50
lorti
[12.9]
the observer
0
Nocturne.
Maresh писал(а):
maroZz писал(а):
Надо на ПГ просто раздел по Лулу сделать)) вместо одной ветки и будем нам (вам, им?) всемирное гж и профит
Для этого надо будет дождаться сначала релиза доты 2..мб все туда уйдут. А то получится как с рифтом
Если они не откажутся от идеи "ничего нового, только движок", то никто туда не уйдет.
09 авг 2011, 17:59
fifika
0
LoL Вопрос&Ответ
Привет, хочу вернуть ip за некоторых чампов, но не могу найти куда написать чтобы вернули.Подскажите пожалуйста. И ещё спросить хотел играбельна ли лебланк в ранкедах на дне. Сижу на 1000 ело и не особо получается за неё тащить. Аня и бранд расщепляют меня на миде, это я полный краб, или просто играть не умею?
09 авг 2011, 18:05
Afklol
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
fifika писал(а):
Привет, хочу вернуть ip за некоторых чампов, но не могу найти куда написать чтобы вернули.Подскажите пожалуйста. И ещё спросить хотел играбельна ли лебланк в ранкедах на дне. Сижу на 1000 ело и не особо получается за неё тащить. Аня и бранд расщепляют меня на миде, это я полный краб, или просто играть не умею?
На 1000 эло ЛБ играбельна, как раз карать раков, другой вопрос твоего уровня игры за нее.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.