Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
что вообще проиходит |
06 май 2014, 19:42 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Эпичная игра! Команда алексича проигрывала на 9к голды на 18 минуте. И...этот камбэк! |
06 май 2014, 20:03 |
|
|
0
А че было? Я все пропустил, афкашил после первой игры. |
06 май 2014, 20:04 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Nemiroff4ever писал(а): А че было? Я все пропустил, афкашил после первой игры.
Советую посмотреть 1ую игру против команды Invaders (Которая сейчас была) |
06 май 2014, 20:07 |
|
|
0
бан ирелия? втф |
06 май 2014, 20:12 |
|
|
0
не туда |
06 май 2014, 20:13 |
|
|
0
Warfail писал(а): бан ирелия? втф
Разве ты не ощутил мощь берсы-хомгварды ирелии дариена? футакимбыть. А учитывая что сейчас довольно часто банят джакса, то ирка нормально так выезжает. |
06 май 2014, 20:17 |
|
|
2
|
06 май 2014, 20:20 |
|
|
0
ну я не особенно много в последнее время слежу за турнирами и трендами, к сожалению |
06 май 2014, 20:21 |
|
|
0
второй день уже наблюдаю приятный стрим даккрота http://www.twitch.tv/dakkrothwow не думал что он начнёт в лол играет, да ещё и так хорошо |
06 май 2014, 21:02 |
|
|
0
Juron писал(а):
Норм такая Линдси. |
06 май 2014, 21:23 |
|
|
0
Grizzlyq писал(а): Эпичная игра! Команда алексича проигрывала на 9к голды на 18 минуте. И...этот камбэк!
Такие игры не редкость, но хейтеры все равно говорят что лол смотреть не интересно и все понятно на первой минуте. |
06 май 2014, 22:25 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Grizzlyq писал(а): Эпичная игра! Команда алексича проигрывала на 9к голды на 18 минуте. И...этот камбэк!
Такие игры не редкость, но хейтеры все равно говорят что лол смотреть не интересно и все понятно на первой минуте. Ну нормальная команда врят ли бы позволила сделать такой "камбек" |
06 май 2014, 23:09 |
|
|
0
Suslik писал(а): MonstaHunta писал(а): Grizzlyq писал(а): Эпичная игра! Команда алексича проигрывала на 9к голды на 18 минуте. И...этот камбэк!
Такие игры не редкость, но хейтеры все равно говорят что лол смотреть не интересно и все понятно на первой минуте. Ну нормальная команда врят ли бы позволила сделать такой "камбек"
Дело не только в нормальности команды. Подобные пики не играют в лейт, даже на на лцс пару раз пикали подобную чушь, примерно на 30 минуте они внезапно не могут файтить даже с преимуществом в 5-10к голда и троувят. Такие пики расчитаны на фф20 или фастпуш до 30. |
06 май 2014, 23:28 |
|
|
0
это трындамир то не играет в лейт? если честно я хз кто сильнее него там, 1х1 по крайней мере. хотя в тф мб он и не так полезен изза своей тонкости. |
06 май 2014, 23:38 |
|
|
0
полагаю, здесь не обойтись без авторитетного мнения ликкрита |
06 май 2014, 23:40 |
|
|
0
Suslik писал(а): это трындамир то не играет в лейт? если честно я хз кто сильнее него там, 1х1 по крайней мере. хотя в тф мб он и не так полезен изза своей тонкости.
При нормальных условиях, тирадиру просто не дадут до этого лейта дожить, это же не васи из солоку которые дают ему фрибекдорить и лутать трипл-квадра-пентакилы. |
07 май 2014, 01:28 |
|
|
0
Suslik писал(а): это трындамир то не играет в лейт? если честно я хз кто сильнее него там, 1х1 по крайней мере. хотя в тф мб он и не так полезен изза своей тонкости.
трында кайтится, и вся его полезность сводится на минимум. в тфах он будет ниочень. |
07 май 2014, 02:56 |
|
|
0
mi1303 писал(а):
трында кайтится, и вся его полезность сводится на минимум. в тфах он будет ниочень.
Ну в тфах то его изи кайтить, хотя у них была морагана и нуну которые если удачно ультанут то это потенциальный вин тф, но вообще я заметил, что чем выше уровнем играют игроки, тем меньше вероятность таких вот "удачных аое ультов в 5х" сосо-это кто? А насчет джакса я бы поспорил. Старый джакс с доджами и бесконечным станом бы разорвал тринду в нулину, тут да, но этот новый хз, т.к. тут все ситуативно, но если они будут биться в поле(например у нашора) 1х1 по честному без убеганий на базу/под товер и без бафов, то скорей всего тринд ваншотнет, и кайтить джакс особо не сможет т.к. у него будет только вард с тринкета, а у трында в фуллгире и с хорошим % крита Е будет очень быстро откдшиваться. Вообще раньше трынд мог бы взять просто лишний фд вместо ботов, но как там сейчас с этим дело я сказать не могу, но по замедлениям преимущество опять же у трында, так что джаксу раскайтить ульту будет не так просто, т.к. без красного у трынды преимущество по замедлениям. Хз кароче, но тут очень много от условий боя зависит. |
07 май 2014, 06:09 |
|
|
0
Представь себе джакса с тринити, ботрком, нинжа таби и рандуином. По-твоему, его тринда сможет ушатать? |
07 май 2014, 07:33 |
|