| Автор |
Сообщение |
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Цитата: можно делать рерол с вест еу на ист еу?
Сейчас нет. Цитата: Здрасти, Не подскажите примерный закуп МФ?)
Мерки, инфинити, фантом, бладфистер, баньша.
|
| 09 авг 2011, 18:37 |
|
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Пацаны где опыта дают больше в 3х3 или 5х5?
|
| 09 авг 2011, 18:38 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Ugmen писал(а): Пацаны где опыта дают больше в 3х3 или 5х5?
5х5.
|
| 09 авг 2011, 18:40 |
|
|
|
Бео
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Brut писал(а): Цитата: можно делать рерол с вест еу на ист еу?
Сейчас нет. а раньше можно было?
|
| 09 авг 2011, 18:41 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Бео писал(а): Brut писал(а): Цитата: можно делать рерол с вест еу на ист еу?
Сейчас нет. а раньше можно было? Скорее всего будет возможно позже.
|
| 09 авг 2011, 18:42 |
|
|
|
Бео
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Brut писал(а): Бео писал(а): Brut писал(а): Цитата: можно делать рерол с вест еу на ист еу?
Сейчас нет. а раньше можно было? Скорее всего будет возможно позже. то протупил и создал ак на west eu
|
| 09 авг 2011, 18:44 |
|
|
|
Texas
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Что делать если при загрузке один из игроков завис? У типа 24% стоит уже минут 10.
|
| 09 авг 2011, 19:07 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Бео писал(а): Brut писал(а): Бео писал(а): Brut писал(а): Цитата: можно делать рерол с вест еу на ист еу?
Сейчас нет. а раньше можно было? Скорее всего будет возможно позже. то протупил и создал ак на west eu Как раз наоборот, ты сделал все правильно имхо. Насчет МФ, доран > БФ > Бладфёрстер(Инфинити) > Зил > Негатрон > ап зилка в Фантом Дансер > либо банша против хеви АП, либо второй ФД, в лейте докупаешь Ласт Виспер против хеви арморед тим, как то так, пусть более опытные пацаны на МФ поправят.
|
| 09 авг 2011, 19:12 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Есть инфа что велвы введут в доту 2 систему шапок аля Тим фортрес, думаю не стоит говорить чем это закончится ? 
|
| 09 авг 2011, 19:17 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Diseaze писал(а): Есть инфа что велвы введут в доту 2 систему шапок аля Тим фортрес, думаю не стоит говорить чем это закончится ?
Что за система шапок? Я не играл в ТФ2, расскажи.
|
| 09 авг 2011, 19:18 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Это скорее к игрокам тфа, я только отдаленно знаю, что это какая то система доната, но не как в лоле (безобидная и не влияющая на игру), а на прямую влияющая на статсы
|
| 09 авг 2011, 19:23 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Сыграл наконец-то Кассом две игры. Первую каких-то немощей расщиплял, даже сделал квадру! Но потом попались более-менее толковые ребята(для моего лвла) + меня послали на мид(?!) против Кейтлин(?!), хотя была Аше в тиме. На миде сыграл где-то 2-1 в её, но было очень и очень трудно. В мид и лейтгейме терпел дико от Твитча, Кейтлин и Морганы, которые просто как партизаны меня уносили за два гкд. +За нас не было кастеров и мой e стакался только с моих скиллов. :[ Вопрос: что делать в подобных ситуациях? Был просто дичайше ху*вый фарм, поэтому собрал Шин, чтобы хоть как-то апнуть дамаг. Вначале рашил РоА через каталист, потом сорки, торнмейл(когда уже просто дичайше начал терпеть), Шин и потом решил собирать ганблейд, чтобы апнуть бурст(хоть какая-то польза от меня была бы, прежде чем я отдавался бы). И ещё, это нормально, что меня кинули на мид? Как-то Аше там в любом случае справилась лучше бы. Оо
|
| 09 авг 2011, 19:42 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Это автофейл будет, имхо. Все игры с донатом рано или поздно скатываются в дно, опять же имхо.
|
| 09 авг 2011, 19:46 |
|
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Diseaze писал(а): Это скорее к игрокам тфа, я только отдаленно знаю, что это какая то система доната, но не как в лоле (безобидная и не влияющая на игру), а на прямую влияющая на статсы
1.Шляпы(шапочки,шапчонки) в тф2 - просто покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие косметические аксессуары на твоем персонаже. 2.Не шляпы(не шапочки, не шапчонки) в тф2 - покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие альтернативные виды оружия под каждый класс персонажа. Позиционируются именно как альтернативные, т.е. якобы не лучше оригинала, а просто обладающие другими возможностями, взамен понижающие характеристики того классического оружия, которое они заменяют. Разумеется, затея - говно, т.к. балансить эту херню невозможно (шпионы с бесконечным стелсом или инстант маскировкой после убийства цели делают свое темное дело). Результат: провал и переход на ф2п, хоть и яростные дрочеры брызжа слюной доказывают что это не так и переход на ф2п - просто подарок игрокам по всему миру от valve.
|
| 09 авг 2011, 19:48 |
|
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
не удивляйся, если тебя, будучи кассадином, посылают на мид. это обычное дело и его стандартное место даже
|
| 09 авг 2011, 19:53 |
|
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
Да Валв совсем больные, они ввели шапки даже в Портал 2.
|
| 09 авг 2011, 19:53 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Кассадин всегда должен стоить на миде. Он стоит там очень плохо, но других лайнов для него нет. Впрочем, у вас на дне видимо ситуация другая, раз на миде стоит кейтлин, так что тут мои полномочия все. Из артов, что ты собрал, ему нужны только сорки. Кассадин - ассассин, ему нет смысла собирать деф. арты, пока у тебя нет бурста, чтобы ваншотать.
Собираешь каплю - шляпу - архангел, ультой ВНЕЗАПНО выпрыгиваешь в твича в середине боя, делаешь прокаст, твич умирает. Потом ВНЕЗАПНО повторяешь прокаст в кейтлин.
|
| 09 авг 2011, 20:03 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Hornypony писал(а): Diseaze писал(а): Это скорее к игрокам тфа, я только отдаленно знаю, что это какая то система доната, но не как в лоле (безобидная и не влияющая на игру), а на прямую влияющая на статсы
1.Шляпы(шапочки,шапчонки) в тф2 - просто покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие косметические аксессуары на твоем персонаже. 2.Не шляпы(не шапочки, не шапчонки) в тф2 - покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие альтернативные виды оружия под каждый класс персонажа. Позиционируются именно как альтернативные, т.е. якобы не лучше оригинала, а просто обладающие другими возможностями, взамен понижающие характеристики того классического оружия, которое они заменяют. Разумеется, затея - говно, т.к. балансить эту херню невозможно (шпионы с бесконечным стелсом или инстант маскировкой после убийства цели делают свое темное дело). Результат: провал и переход на ф2п, хоть и яростные дрочеры брызжа слюной доказывают что это не так и переход на ф2п - просто подарок игрокам по всему миру от valve. ну в итоге донат, влияющий на игру, что есть фейл и что вероятнее всего будет в дота 2
|
| 09 авг 2011, 20:07 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Это автофейл будет, имхо. Все игры с донатом рано или поздно скатываются в дно, опять же имхо.
Это случается из-за того, что за донат продаются вещи влияющие на игровую механику, чего в лоле нет
|
| 09 авг 2011, 20:07 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Hornypony писал(а): Не шляпы(не шапочки, не шапчонки) в тф2 - покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие альтернативные виды оружия под каждый класс персонажа. Позиционируются именно как альтернативные, т.е. якобы не лучше оригинала, а просто обладающие другими возможностями, взамен понижающие характеристики того классического оружия, которое они заменяют. Разумеется, затея - говно, т.к. балансить эту херню невозможно (шпионы с бесконечным стелсом или инстант маскировкой после убийства цели делают свое темное дело). Результат: провал и переход на ф2п, хоть и яростные дрочеры брызжа слюной доказывают что это не так и переход на ф2п - просто подарок игрокам по всему миру от valve.
Спай с бесконечным стелсом - долбоеб, эти часы решают только в том случае, если есть возможность прорватся в глубь базы и быстро хапнуть доки\точку и пронести по пути, который опять же не дефится сентрями. Инстант маскоровка - опять же уебищная вещи для тех же долбоебов, которые не способны сделать простейшие макросы. Переход на ф2п - абсолютно не понятное для меня решение, ибо тф2 умер после введения шапок.
|
| 09 авг 2011, 20:11 |
|