LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Цитата:

можно делать рерол с вест еу на ист еу?

Сейчас нет.
Цитата:

Здрасти, Не подскажите примерный закуп МФ?)

Мерки, инфинити, фантом, бладфистер, баньша.

09 авг 2011, 18:37

0
Пацаны где опыта дают больше в 3х3 или 5х5?

09 авг 2011, 18:38

0
Ugmen писал(а):

Пацаны где опыта дают больше в 3х3 или 5х5?

5х5.

09 авг 2011, 18:40

0
Brut писал(а):

Цитата:

Сейчас нет.

а раньше можно было?

09 авг 2011, 18:41

0
Бео писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Сейчас нет.

а раньше можно было?

Скорее всего будет возможно позже.

09 авг 2011, 18:42

0
Brut писал(а):

Бео писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Сейчас нет.

а раньше можно было?

то протупил и создал ак на west eu

09 авг 2011, 18:44

0
Что делать если при загрузке один из игроков завис? У типа 24% стоит уже минут 10.

09 авг 2011, 19:07

0
Бео писал(а):

Brut писал(а):

Бео писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Сейчас нет.

а раньше можно было?

то протупил и создал ак на west eu

Как раз наоборот, ты сделал все правильно имхо.

Насчет МФ, доран > БФ > Бладфёрстер(Инфинити) > Зил > Негатрон > ап зилка в Фантом Дансер > либо банша против хеви АП, либо второй ФД, в лейте докупаешь Ласт Виспер против хеви арморед тим, как то так, пусть более опытные пацаны на МФ поправят.

09 авг 2011, 19:12

0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Есть инфа что велвы введут в доту 2 систему шапок аля Тим фортрес, думаю не стоит говорить чем это закончится ? :dirol

09 авг 2011, 19:17

0
Diseaze писал(а):

Есть инфа что велвы введут в доту 2 систему шапок аля Тим фортрес, думаю не стоит говорить чем это закончится ? :dirol

Что за система шапок? Я не играл в ТФ2, расскажи.

09 авг 2011, 19:18

0
Это скорее к игрокам тфа, я только отдаленно знаю, что это какая то система доната, но не как в лоле (безобидная и не влияющая на игру), а на прямую влияющая на статсы

09 авг 2011, 19:23

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сыграл наконец-то Кассом две игры. Первую каких-то немощей расщиплял, даже сделал квадру! :D
Но потом попались более-менее толковые ребята(для моего лвла) + меня послали на мид(?!) против Кейтлин(?!), хотя была Аше в тиме. На миде сыграл где-то 2-1 в её, но было очень и очень трудно.
В мид и лейтгейме терпел дико от Твитча, Кейтлин и Морганы, которые просто как партизаны меня уносили за два гкд. +За нас не было кастеров и мой e стакался только с моих скиллов. :[

Вопрос: что делать в подобных ситуациях? Был просто дичайше ху*вый фарм, поэтому собрал Шин, чтобы хоть как-то апнуть дамаг. Вначале рашил РоА через каталист, потом сорки, торнмейл(когда уже просто дичайше начал терпеть), Шин и потом решил собирать ганблейд, чтобы апнуть бурст(хоть какая-то польза от меня была бы, прежде чем я отдавался бы).
И ещё, это нормально, что меня кинули на мид? Как-то Аше там в любом случае справилась лучше бы. Оо

09 авг 2011, 19:42

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Это автофейл будет, имхо. Все игры с донатом рано или поздно скатываются в дно, опять же имхо.

09 авг 2011, 19:46

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Diseaze писал(а):

Это скорее к игрокам тфа, я только отдаленно знаю, что это какая то система доната, но не как в лоле (безобидная и не влияющая на игру), а на прямую влияющая на статсы

1.
Шляпы(шапочки,шапчонки) в тф2 - просто покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие косметические аксессуары на твоем персонаже.
2.
Не шляпы(не шапочки, не шапчонки) в тф2 - покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие альтернативные виды оружия под каждый класс персонажа. Позиционируются именно как альтернативные, т.е. якобы не лучше оригинала, а просто обладающие другими возможностями, взамен понижающие характеристики того классического оружия, которое они заменяют. Разумеется, затея - говно, т.к. балансить эту херню невозможно (шпионы с бесконечным стелсом или инстант маскировкой после убийства цели делают свое темное дело). Результат: провал и переход на ф2п, хоть и яростные дрочеры брызжа слюной доказывают что это не так и переход на ф2п - просто подарок игрокам по всему миру от valve.

09 авг 2011, 19:48

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
не удивляйся, если тебя, будучи кассадином, посылают на мид. это обычное дело и его стандартное место даже

09 авг 2011, 19:53

0
Да Валв совсем больные, они ввели шапки даже в Портал 2.

09 авг 2011, 19:53
Профиль ICQ
the observer

0
Кассадин всегда должен стоить на миде. Он стоит там очень плохо, но других лайнов для него нет. Впрочем, у вас на дне видимо ситуация другая, раз на миде стоит кейтлин, так что тут мои полномочия все.
Из артов, что ты собрал, ему нужны только сорки. Кассадин - ассассин, ему нет смысла собирать деф. арты, пока у тебя нет бурста, чтобы ваншотать.

Собираешь каплю - шляпу - архангел, ультой ВНЕЗАПНО выпрыгиваешь в твича в середине боя, делаешь прокаст, твич умирает. Потом ВНЕЗАПНО повторяешь прокаст в кейтлин.

09 авг 2011, 20:03

0
Hornypony писал(а):

Diseaze писал(а):

1.
Шляпы(шапочки,шапчонки) в тф2 - просто покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие косметические аксессуары на твоем персонаже.
2.
Не шляпы(не шапочки, не шапчонки) в тф2 - покупаемые за реал\крафченые\случайно выпадающие альтернативные виды оружия под каждый класс персонажа. Позиционируются именно как альтернативные, т.е. якобы не лучше оригинала, а просто обладающие другими возможностями, взамен понижающие характеристики того классического оружия, которое они заменяют. Разумеется, затея - говно, т.к. балансить эту херню невозможно (шпионы с бесконечным стелсом или инстант маскировкой после убийства цели делают свое темное дело). Результат: провал и переход на ф2п, хоть и яростные дрочеры брызжа слюной доказывают что это не так и переход на ф2п - просто подарок игрокам по всему миру от valve.

ну в итоге донат, влияющий на игру, что есть фейл и что вероятнее всего будет в дота 2

09 авг 2011, 20:07

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Это автофейл будет, имхо. Все игры с донатом рано или поздно скатываются в дно, опять же имхо.

Это случается из-за того, что за донат продаются вещи влияющие на игровую механику, чего в лоле нет

09 авг 2011, 20:07
Профиль Skype

0
Hornypony писал(а):

Спай с бесконечным стелсом - долбоеб, эти часы решают только в том случае, если есть возможность прорватся в глубь базы и быстро хапнуть доки\точку и пронести по пути, который опять же не дефится сентрями. Инстант маскоровка - опять же уебищная вещи для тех же долбоебов, которые не способны сделать простейшие макросы. Переход на ф2п - абсолютно не понятное для меня решение, ибо тф2 умер после введения шапок.

09 авг 2011, 20:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru