| Автор |
Сообщение |
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
тогда сразу суррендер
|
| 10 авг 2011, 18:06 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Xenocidez писал(а): Скарнер - полная хуйня.
Леона намба ту?
|
| 10 авг 2011, 18:10 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Скарнер это варвик без лайфстила и с милиультой. Дальше додумывайте сами.
|
| 10 авг 2011, 18:38 |
|
|
|
Бууяка
[0.1]
|
0
galio-отличный чар для выхода из дна! 
|
| 10 авг 2011, 19:17 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Eazyplay писал(а): чем контрить насуса? остановить его фарм полностью не возможно, рано или поздно он настакивает милиард демеджа и в фул танк итемах + тринити ваншотит керри
Насус бесполезный на лайне, его аутлайнят почти все солотоперы. В тимфайтах контрится мерками, он не дойдет никак до керри.
|
| 10 авг 2011, 19:58 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Оттуда даже хеймером можно вылезти, спросите инвокса.
|
| 10 авг 2011, 19:59 |
|
|
|
Бууяка
[0.1]
|
0
ну хеймер что-то не очень привлекает а вот галио:хороший танк,да еще и дамажит ок
|
| 10 авг 2011, 20:02 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Naruga писал(а): Насус бесполезный на лайне, его аутлайнят почти все солотоперы. В тимфайтах контрится мерками, он не дойдет никак до керри.
Лайн насуса очень легко ганкать(из-за очень сильного слоу) К тому же мерки по-другому работают на его слоу.
|
| 10 авг 2011, 21:03 |
|
|
|
artm
|
0
Я сегодня прозрел. Я понял, что такое настоящее дно. Дно это когда вас отправляют стоять мид ирелией, так как следующие после вас пики это ксин, трында, монах и ева, которая обещала что будет очень полезной и пойдет роамить =) Это вам не пантеоны с ралли и ревайвом. А новый арт жанны вполне мил  , но это на вкус и цвет.
|
| 10 авг 2011, 22:25 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
artm писал(а): Я сегодня прозрел. Я понял, что такое настоящее дно. Дно это когда вас отправляют стоять мид ирелией, так как следующие после вас пики это ксин, трында, монах и ева, которая обещала что будет очень полезной и пойдет роамить =) Это вам не пантеоны с ралли и ревайвом. А новый арт жанны вполне мил  , но это на вкус и цвет.
Когда с филимоном попались на шушея, он сказал что пойдет топ тристаной и филе пришлось стоять мид иркой против анечки.
|
| 10 авг 2011, 22:46 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Мне кажется или у панта Хартсикер юзлесс стал и вместо него лучше простоавтоатачить?
|
| 10 авг 2011, 23:56 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Niro писал(а): Мне кажется или у панта Хартсикер юзлесс стал и вместо него лучше простоавтоатачить?
пантеон после патча ЗВЕРЬ, такие низкие кд, при этом все это еще и критует. няшка короче
|
| 11 авг 2011, 00:00 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Я не про панта в целом, а про конкретно Е.
|
| 11 авг 2011, 00:02 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Taler писал(а): Лайн насуса очень легко ганкать(из-за очень сильного слоу) К тому же мерки по-другому работают на его слоу.
Как именно "по-другому"?
|
| 11 авг 2011, 10:36 |
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Где-то есть ок гайд по саппорт Алистару?
|
| 11 авг 2011, 10:54 |
|
|
|
muRmot
[1]
|
0
ВТТ вмр на РП
|
| 11 авг 2011, 11:08 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Как расщиплять за Ксина? Что-то я им вообще не очень, пытаюсь влить сразу дамаг, а получается херня какая-то, хотя видел как ок Ксины дамажут даже без каких-то суровых артов. Вначале юзаю q, потом сразу прыгаю, ульту, потом как подкинет юзаю w и автоатачу до отката. Мб как-то по-другому надо, я не знаю. 
|
| 11 авг 2011, 11:27 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
q и w сразу надо включять
|
| 11 авг 2011, 12:03 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dobroff писал(а): Taler писал(а): Лайн насуса очень легко ганкать(из-за очень сильного слоу) К тому же мерки по-другому работают на его слоу.
Как именно "по-другому"? я так понимаю, теперь если у тебя есть тенасити, слоу будет стакатся и спадать быстрее, те до максимума оно всеравно достакается(раньше оно не успевало и спадало раньше)
|
| 11 авг 2011, 12:14 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Дико заебали блять уёбки, которые пиздят какую-то хуйню типо "THANKS TEAM", когда их сливают блять, хотя прутся пиздить саппортов под вражеской башней, хотя вся тима в другом конце карты. Ещё блять заебали уебаны, которые нихуя не делают, но потом весь матч пиздят про 1 кс и грозят репортом. Просто ебаный стыд какой-то. А ещё бесят уёбки, пикающие юзлес чемпов и посасывающие всю игру, но пиздящие выше крыши. И бесят мудаки, которые пикают ебаного Картуса и не юзают ебаную ульту, когда надо. Сука конченые. У меня всё. 
|
| 11 авг 2011, 12:16 |
|