LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
На днях тут как раз про такую ашу слышал, счет что-то типа 1-17, и в общий чат "worst team ever". Вот как-то так.
А Картус классичен - Die @ use ulti @ be useless

11 авг 2011, 12:20

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
недавно взял 30, начинаю потихоньку осваивать ранкеды
впечатления пока-что положительные, огорчают разве что ливеры и пацаны которые "1st time this champ, dont flame pls"

но появилась небольшая проблема: последнее время играл только кармой\ирой, про первую мне всё время говорят что она юзлесс, бери жаннусораку. от второй пользы мало благодаря наплыву более эффективных анти-сквишей(вуконгов\акали)

поэтому я и пишу сюда
кто более востребователен в ранкедах?
хотелось бы услышать мнение по поводу корки\рамбла\кассиопеи\орианны

11 авг 2011, 12:30
Профиль WWW

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Как расщиплять за Ксина? :D
Что-то я им вообще не очень, пытаюсь влить сразу дамаг, а получается херня какая-то, хотя видел как ок Ксины дамажут даже без каких-то суровых артов.
Вначале юзаю q, потом сразу прыгаю, ульту, потом как подкинет юзаю w и автоатачу до отката. Мб как-то по-другому надо, я не знаю. :D

Дай угадаю, ты максишь Q и W?

11 авг 2011, 12:32

0
yeah писал(а):

недавно взял 30, начинаю потихоньку осваивать ранкеды
впечатления пока-что положительные, огорчают разве что ливеры и пацаны которые "1st time this champ, dont flame pls"

но появилась небольшая проблема: последнее время играл только кармой\ирой, про первую мне всё время говорят что она юзлесс, бери жаннусораку. от второй пользы мало благодаря наплыву более эффективных анти-сквишей(вуконгов\акали)

поэтому я и пишу сюда
кто более востребователен в ранкедах?
хотелось бы услышать мнение по поводу корки\рамбла\кассиопеи\орианны

Вуконг - унылый бруйзер, Ирелия лучше во всем - и в ДПСе, и в стане, в выживаемости. Акали тут немного из другой оперы.
Корки - просто нормальный ад керри с эскейпом. Рамбл - Опшное дермецо для солотопа. Кассиопея - относительно слабый Ап керри из-за отсутствия вменяемого бурста. Ориана невыносима на лайне и хороша для команды.

11 авг 2011, 12:39

0
Izuveal писал(а):

Кассиопея - относительно слабый Ап керри из-за отсутствия вменяемого бурста.

ОКАЙ БРАТЮНЯ

11 авг 2011, 12:41

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
На ЮС иногда играю свэйном на миде на крабских 1300+- elo. Из всех ап кэрри наибольшие траблы доставляет анечка и кассиопея. 4 раза попадал на мид-кассиопею, 2 раза на ней играл один и тот же чувак. Все 4 раза насосался и с позором слил лэйн. Остальное дерьмецо типа бранда анивии акали сливаю в ноль. Наверное это показатель, имхо.

11 авг 2011, 13:00

0
Stunt писал(а):

На ЮС иногда играю свэйном на миде на крабских 1300+- elo. Из всех ап кэрри наибольшие траблы доставляет анечка и кассиопея. 4 раза попадал на мид-кассиопею, 2 раза на ней играл один и тот же чувак. Все 4 раза насосался и с позором слил лэйн. Остальное дерьмецо типа бранда анивии акали сливаю в ноль. Наверное это показатель, имхо.

При пинге 200 и без ботинков естественно будет очень сложно против Кассы. А вообще, может я или ошибся, или не видел хороших Кассиопей.

11 авг 2011, 13:04

<Алиса в стране грибов>

0
200? это где так? у меня редко выше 120, что вполне терпимо. Просто руки наверное решают. Тот же самый бранд это показатель. Умеешь попадать скиллшотами - тащишь, руки не оттуда растут - ты кусок говна и фидер.

11 авг 2011, 13:06

<Фейк Каст Бро>

Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
maroZz писал(а):

А Картус классичен - Die @ use ulti @ реснись с двумя баффами

11 авг 2011, 14:11

0
Кассиопея классная. Просто она немного сложнее, чем бранд или аня.

11 авг 2011, 14:49

0
Hornypony писал(а):

maroZz писал(а):

А Картус классичен - Die @ use ulti @ реснись с двумя баффами

Ага, а еще кушай радугу и какай бабочками. )

11 авг 2011, 16:05

0
это просто пиздец..после разделения я не могу выйграть ни одну игру, если в моей тиме премейд. Такое ощущение, что даётся премейд на тысячу, блядь, ело меньше, чем у команды..я никогда не видел, чтобы игроки играли настолько уёбищно. имхо, у риотов просто наебнулась система подбора соперников для премейда, ибо должно быть всё наоборот. Это я, по идеи, должен играть уёбищно по сравнению с ними.

11 авг 2011, 16:07

0
Да, днища неискоренимы. К сожалению, в луле их ооочень много((
Остается только, собрав волю в кулак, пробираясь через миллиарды тонн говна, пробираться к заветному эло, где ублюдков меньше, чем на дне.

11 авг 2011, 16:54

0
maroZz писал(а):

Остается только, собрав волю в кулак, пробираясь через миллиарды тонн говна, пробираться к заветному эло, где ублюдков меньше, чем на дне.

тогда это не игра, а тупое дрочево рейтинга..
Да дело даже не в этом..риоты писали, что если ты ставишься дуо, то в напарники тебе будут попадаться не самые сильные игроки. Это вполне понятно и очевидно, а на деле всё происходит совершенно наоборот. Можно понять, что так происходит, если один из дуо имеет высокий рейтинг, а второй очень низкий ( ну типо один тащит другого), и в таком случае один должен играть круто, а второй очень плохо. На деле же оба играют просто ебано. Вот только щас буквально 2 мин назад закончил играть игру, где были 2 рашн ивана в премейде - статы 1-12 раммус, 2-14 олаф. Просто блядь невозможно вкеривать такое говно..полномочия всё. Почему же так уёбищно работает система - непонятно :pardon

11 авг 2011, 17:25

0
Сообщение LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Я на самом деле первый раз слышу, что при дуо более слабых дает. Это гон по-моему. :)
Там по ело отбор идет, причем разброс незначительный.

11 авг 2011, 17:34
the observer

0
Просто люди, которые играя в дуо пикают раммуса + олафа, по дефолту не могут быть людьми. Очевидно же.

11 авг 2011, 17:39

0
Maresh писал(а):

maroZz писал(а):

тогда это не игра, а тупое дрочево рейтинга..
Да дело даже не в этом..риоты писали, что если ты ставишься дуо, то в напарники тебе будут попадаться не самые сильные игроки. Это вполне понятно и очевидно, а на деле всё происходит совершенно наоборот. Можно понять, что так происходит, если один из дуо имеет высокий рейтинг, а второй очень низкий ( ну типо один тащит другого), и в таком случае один должен играть круто, а второй очень плохо. На деле же оба играют просто ебано. Вот только щас буквально 2 мин назад закончил играть игру, где были 2 рашн ивана в премейде - статы 1-12 раммус, 2-14 олаф. Просто блядь невозможно вкеривать такое говно..полномочия всё. Почему же так уёбищно работает система - непонятно :pardon

встал в дуо @ полутал 3-х уебков.
встал соло @ полутал 4-х уебков.
нахуй так жить ? D:

11 авг 2011, 17:40

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Marshall писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Как расщиплять за Ксина? :D
Что-то я им вообще не очень, пытаюсь влить сразу дамаг, а получается херня какая-то, хотя видел как ок Ксины дамажут даже без каких-то суровых артов.
Вначале юзаю q, потом сразу прыгаю, ульту, потом как подкинет юзаю w и автоатачу до отката. Мб как-то по-другому надо, я не знаю. :D

Дай угадаю, ты максишь Q и W?

Q и E, W просто 1 раз вкачиваю, чтобы был бонус+юзабельный спел.

11 авг 2011, 17:40

0
Что-то прикупил Рамбла для солотопа и не понимаю как им играть-то. Огнемёт не дамажит вообще, ракеточки окей.
Фармить ручками очень тяжело, ибо маленький урон, а добивать ракеточками не выходит из-за их кулдауна.

Я В ПАНИКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!

11 авг 2011, 19:05

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Встал в дуо@полутал 4х уебков

11 авг 2011, 19:15
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru