| Автор |
Сообщение |
|
maroZz
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
На днях тут как раз про такую ашу слышал, счет что-то типа 1-17, и в общий чат "worst team ever". Вот как-то так. А Картус классичен - Die @ use ulti @ be useless
|
| 11 авг 2011, 12:20 |
|
|
|
yeah
[3.9]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
недавно взял 30, начинаю потихоньку осваивать ранкеды впечатления пока-что положительные, огорчают разве что ливеры и пацаны которые "1st time this champ, dont flame pls"
но появилась небольшая проблема: последнее время играл только кармой\ирой, про первую мне всё время говорят что она юзлесс, бери жаннусораку. от второй пользы мало благодаря наплыву более эффективных анти-сквишей(вуконгов\акали)
поэтому я и пишу сюда кто более востребователен в ранкедах? хотелось бы услышать мнение по поводу корки\рамбла\кассиопеи\орианны
|
| 11 авг 2011, 12:30 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как расщиплять за Ксина? Что-то я им вообще не очень, пытаюсь влить сразу дамаг, а получается херня какая-то, хотя видел как ок Ксины дамажут даже без каких-то суровых артов. Вначале юзаю q, потом сразу прыгаю, ульту, потом как подкинет юзаю w и автоатачу до отката. Мб как-то по-другому надо, я не знаю.
Дай угадаю, ты максишь Q и W?
|
| 11 авг 2011, 12:32 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
yeah писал(а): недавно взял 30, начинаю потихоньку осваивать ранкеды впечатления пока-что положительные, огорчают разве что ливеры и пацаны которые "1st time this champ, dont flame pls"
но появилась небольшая проблема: последнее время играл только кармой\ирой, про первую мне всё время говорят что она юзлесс, бери жаннусораку. от второй пользы мало благодаря наплыву более эффективных анти-сквишей(вуконгов\акали)
поэтому я и пишу сюда кто более востребователен в ранкедах? хотелось бы услышать мнение по поводу корки\рамбла\кассиопеи\орианны
Вуконг - унылый бруйзер, Ирелия лучше во всем - и в ДПСе, и в стане, в выживаемости. Акали тут немного из другой оперы. Корки - просто нормальный ад керри с эскейпом. Рамбл - Опшное дермецо для солотопа. Кассиопея - относительно слабый Ап керри из-за отсутствия вменяемого бурста. Ориана невыносима на лайне и хороша для команды.
|
| 11 авг 2011, 12:39 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Izuveal писал(а): Кассиопея - относительно слабый Ап керри из-за отсутствия вменяемого бурста.
ОКАЙ БРАТЮНЯ
|
| 11 авг 2011, 12:41 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
На ЮС иногда играю свэйном на миде на крабских 1300+- elo. Из всех ап кэрри наибольшие траблы доставляет анечка и кассиопея. 4 раза попадал на мид-кассиопею, 2 раза на ней играл один и тот же чувак. Все 4 раза насосался и с позором слил лэйн. Остальное дерьмецо типа бранда анивии акали сливаю в ноль. Наверное это показатель, имхо.
|
| 11 авг 2011, 13:00 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Stunt писал(а): На ЮС иногда играю свэйном на миде на крабских 1300+- elo. Из всех ап кэрри наибольшие траблы доставляет анечка и кассиопея. 4 раза попадал на мид-кассиопею, 2 раза на ней играл один и тот же чувак. Все 4 раза насосался и с позором слил лэйн. Остальное дерьмецо типа бранда анивии акали сливаю в ноль. Наверное это показатель, имхо.
При пинге 200 и без ботинков естественно будет очень сложно против Кассы. А вообще, может я или ошибся, или не видел хороших Кассиопей.
|
| 11 авг 2011, 13:04 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
200? это где так? у меня редко выше 120, что вполне терпимо. Просто руки наверное решают. Тот же самый бранд это показатель. Умеешь попадать скиллшотами - тащишь, руки не оттуда растут - ты кусок говна и фидер.
|
| 11 авг 2011, 13:06 |
|
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
maroZz писал(а): А Картус классичен - Die @ use ulti @ реснись с двумя баффами
|
| 11 авг 2011, 14:11 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Кассиопея классная. Просто она немного сложнее, чем бранд или аня.
|
| 11 авг 2011, 14:49 |
|
|
|
maroZz
|
0
Hornypony писал(а): maroZz писал(а): А Картус классичен - Die @ use ulti @ реснись с двумя баффами
Ага, а еще кушай радугу и какай бабочками. )
|
| 11 авг 2011, 16:05 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
это просто пиздец..после разделения я не могу выйграть ни одну игру, если в моей тиме премейд. Такое ощущение, что даётся премейд на тысячу, блядь, ело меньше, чем у команды..я никогда не видел, чтобы игроки играли настолько уёбищно. имхо, у риотов просто наебнулась система подбора соперников для премейда, ибо должно быть всё наоборот. Это я, по идеи, должен играть уёбищно по сравнению с ними.
|
| 11 авг 2011, 16:07 |
|
|
|
maroZz
|
0
Да, днища неискоренимы. К сожалению, в луле их ооочень много(( Остается только, собрав волю в кулак, пробираясь через миллиарды тонн говна, пробираться к заветному эло, где ублюдков меньше, чем на дне.
|
| 11 авг 2011, 16:54 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
maroZz писал(а): Да, днища неискоренимы. К сожалению, в луле их ооочень много(( Остается только, собрав волю в кулак, пробираясь через миллиарды тонн говна, пробираться к заветному эло, где ублюдков меньше, чем на дне.
тогда это не игра, а тупое дрочево рейтинга.. Да дело даже не в этом..риоты писали, что если ты ставишься дуо, то в напарники тебе будут попадаться не самые сильные игроки. Это вполне понятно и очевидно, а на деле всё происходит совершенно наоборот. Можно понять, что так происходит, если один из дуо имеет высокий рейтинг, а второй очень низкий ( ну типо один тащит другого), и в таком случае один должен играть круто, а второй очень плохо. На деле же оба играют просто ебано. Вот только щас буквально 2 мин назад закончил играть игру, где были 2 рашн ивана в премейде - статы 1-12 раммус, 2-14 олаф. Просто блядь невозможно вкеривать такое говно..полномочия всё. Почему же так уёбищно работает система - непонятно 
|
| 11 авг 2011, 17:25 |
|
|
|
maroZz
|
0
 LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Я на самом деле первый раз слышу, что при дуо более слабых дает. Это гон по-моему. :) Там по ело отбор идет, причем разброс незначительный.
|
| 11 авг 2011, 17:34 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Просто люди, которые играя в дуо пикают раммуса + олафа, по дефолту не могут быть людьми. Очевидно же.
|
| 11 авг 2011, 17:39 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Maresh писал(а): maroZz писал(а): Да, днища неискоренимы. К сожалению, в луле их ооочень много(( Остается только, собрав волю в кулак, пробираясь через миллиарды тонн говна, пробираться к заветному эло, где ублюдков меньше, чем на дне.
тогда это не игра, а тупое дрочево рейтинга.. Да дело даже не в этом..риоты писали, что если ты ставишься дуо, то в напарники тебе будут попадаться не самые сильные игроки. Это вполне понятно и очевидно, а на деле всё происходит совершенно наоборот. Можно понять, что так происходит, если один из дуо имеет высокий рейтинг, а второй очень низкий ( ну типо один тащит другого), и в таком случае один должен играть круто, а второй очень плохо. На деле же оба играют просто ебано. Вот только щас буквально 2 мин назад закончил играть игру, где были 2 рашн ивана в премейде - статы 1-12 раммус, 2-14 олаф. Просто блядь невозможно вкеривать такое говно..полномочия всё. Почему же так уёбищно работает система - непонятно  встал в дуо @ полутал 3-х уебков. встал соло @ полутал 4-х уебков. нахуй так жить ? D:
|
| 11 авг 2011, 17:40 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Marshall писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как расщиплять за Ксина? Что-то я им вообще не очень, пытаюсь влить сразу дамаг, а получается херня какая-то, хотя видел как ок Ксины дамажут даже без каких-то суровых артов. Вначале юзаю q, потом сразу прыгаю, ульту, потом как подкинет юзаю w и автоатачу до отката. Мб как-то по-другому надо, я не знаю.
Дай угадаю, ты максишь Q и W? Q и E, W просто 1 раз вкачиваю, чтобы был бонус+юзабельный спел.
|
| 11 авг 2011, 17:40 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Что-то прикупил Рамбла для солотопа и не понимаю как им играть-то. Огнемёт не дамажит вообще, ракеточки окей. Фармить ручками очень тяжело, ибо маленький урон, а добивать ракеточками не выходит из-за их кулдауна.
Я В ПАНИКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!
|
| 11 авг 2011, 19:05 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384