LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
набигай@жги
сжигай@повторяй

11 авг 2011, 19:18
Профиль ICQ

Brut писал(а):

Что-то прикупил Рамбла для солотопа и не понимаю как им играть-то. Огнемёт не дамажит вообще, ракеточки окей.
Фармить ручками очень тяжело, ибо маленький урон, а добивать ракеточками не выходит из-за их кулдауна.

Я В ПАНИКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Надо всегда держать желтую зону, щитом и ракетами, а как только враг подходит, сразу уходить в красный, и с включеным огоньком давать подсрачники. Если враг не может тебя задизейблить то ты ему пол столба снимешь за один такой прокаст.

11 авг 2011, 19:20

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Niro писал(а):

Мне кажется или у панта Хартсикер юзлесс стал и вместо него лучше простоавтоатачить?

Кажется. 78 дамага на 1м лвле абилки + 60 за каждый её ап + 3,6АД(да, даже доран бафнет дамаг этого скила на 36, что прилично). Хотя на 1м лвле и без бонусного ад с рун и шмота он и правда дамажит не сильно больше автоатаки. Короче говоря, прожимай, за 0,75 секунд автоатакой ты разве что с очень высоким значением скорости и крита больше надамажишь(ну или с совсем низким бонусным АД и совсем не прокачанным скилом).

maroZz писал(а):

Я на самом деле первый раз слышу, что при дуо более слабых дает. Это гон по-моему. :)

На оффсайте в статье про систему матчмейкинга так написано. :D

P.S: Вы так говорите, будто у вас самих никогда не бывает отрицательной статы и ливеров в тиме противника. :pardon

11 авг 2011, 19:25

0
Народ, есть какие-нибудь способы улучшить fps в игре? Покопался в настройках - ничего дельного не нашел.:( А он дико низкий, в вове как-то побольше, а тут совсем неиграбельно.:(

+ Еще проблема такая: клиент качал с официального сайта, все через лаунчер обновляется постоянно, но в игре, когда смотришь тултип абил, вместо бинда под абилу стоит просто "<?>". Это что за напасть такая?:(

11 авг 2011, 19:40

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Ебаные блять поляки, как же они заебали !
Что такое, 5 сливов подряд, кидает на редкостных ракалов, никогда такого не было. Причём во всех играх были ребята, которые играли пмом за меня. :|

11 авг 2011, 20:04

0
Есть ли функция скриншота в игре?или нужно включать всякие проги типа фрапса

11 авг 2011, 20:53

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Rexbest писал(а):

Есть ли функция скриншота в игре?или нужно включать всякие проги типа фрапса

F12

11 авг 2011, 21:33
Профиль ICQ

Вспомнил, что я 30-ый лвл и можно наказывать всех в трибунале.
Оказалось, что он не работает ;<
wtf?

11 авг 2011, 21:48

0
Koolaid писал(а):

Народ, есть какие-нибудь способы улучшить fps в игре? Покопался в настройках - ничего дельного не нашел.:( А он дико низкий, в вове как-то побольше, а тут совсем неиграбельно.:(

+ Еще проблема такая: клиент качал с официального сайта, все через лаунчер обновляется постоянно, но в игре, когда смотришь тултип абил, вместо бинда под абилу стоит просто "<?>". Это что за напасть такая?:(

в настройках видео поставь лимит фпс на 80/high
и когда играешь сворачивай браузер и другие приложения, а лучше вообще выключай, лично у меня из-за этого сильно тупит вертикальная синхронизация и фпс падает до 20-30, а когда сворачиваю 60-80

11 авг 2011, 22:47
Профиль WWW

Brut писал(а):

Что-то прикупил Рамбла для солотопа и не понимаю как им играть-то. Огнемёт не дамажит вообще, ракеточки окей.
Фармить ручками очень тяжело, ибо маленький урон, а добивать ракеточками не выходит из-за их кулдауна.

Я В ПАНИКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Огнемет по игрокам дамажит очень больно, если у противника пол столба, смело ультуй в него и набигай@лутай фраг

11 авг 2011, 22:51

Koolaid писал(а):

Выключай вертикальную синхронизацию, она нужна только в шутерах, в лиге от неё проку 0.
Конечно только если ты не играешь с залоченой камерой или зажатым пробелом, в таком случае будут спайки.

Думаю говорить о понижении графики не вариант, сам догадался. Но, в строке FPS надо ставить Benchmark.
Еще можно покрутить 3D настройки видеокарты, поиграй сначала с ползунком Анизотропной фильтрации. К примеру, не про лол но всё же, в Батлфилд Бэд Компани 2, при 1 анизотропии у меня к примеру фпс 55, с х8 - 75. Загадка, вроди нагрузки меньше но фпс почему то выше не становится.
Если с анизотропией не поможет или ползунок который меняет всю графику, стандартно там есть 5 режимов:
High Performance\Performance\Balanced\Quality\High Quality. По дефолту используется Balanced. Иногда повышает фпс, но уменьшается резкость разных надписей, к примеру, в Лиге с High Performance у меня иконки в таблице при нажатом TAB были очень мутными. Но если надо выжать максимум то плевать на иконки.

Удачи.

11 авг 2011, 23:21

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Купил Насуса, пока учусь им играть и фармлю(11й лвл акка :crab ). Собственно, что и в каком порядке ему собирать(ясно пока только насчет Шина)?
И где лучше ему бегать - 3х3/5х5?

12 авг 2011, 00:55

Насус - как чар веселый и сильный если дают отфармится, но в ранкеде любой перс будет класть ему на голову на солотопе и не давать настакать кушку, собирал через тринити атма вармог фрозен маллет боты и баньша/фон/фрозен харт

12 авг 2011, 01:03

0
Мизеракль писал(а):

Купил Насуса, пока учусь им играть и фармлю(11й лвл акка :crab ). Собственно, что и в каком порядке ему собирать(ясно пока только насчет Шина)?

из кор артов у него только шин, по вкусу собирается философер хог и чашка
из деф артов собираешь вармог, аегис, атму, омен, фон
ласт артом(билд получается 3деф арта-ботинок-трифорс) я бы собирал старку.

12 авг 2011, 02:17

0
Taler писал(а):

Мизеракль писал(а):

из кор артов у него только шин, по вкусу собирается философер хог и чашка
из деф артов собираешь вармог, аегис, атму, омен, фон
ласт артом(билд получается 3деф арта-ботинок-трифорс) я бы собирал старку.

"какая в жопу старка" "ты собираешься по гайду, которому лет больше чем тебе"
на насусе здорово сидит бт, демага прилично даёт же :3
:D вспомнилось.

12 авг 2011, 05:56

0
А замечали ли вы разницу в производительности игры между оконным и полным режимами?

12 авг 2011, 07:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Интерфейс Custom Game
Видел пару стримов от Риотов и ещё кого-то, где они делали кастом гейм с шестым игроком в виде комментатора, который видит всю карту. В гугле нашёл не самую приятную инфу:

Цитата:

The 6th player is a Mod/GM that can only be added by Riot staff; this player has the ability to see the map without fog of war and it is also capable off seeing both side stealth units.

Получается, что для эвентов \ самодельных турниров \ шоуматчей интерфейс у Риотов нихера не оптимизирован? Или как-то всё же можно?

12 авг 2011, 10:49

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Интерфейс Custom Game
6ой игрок был ранее. На последнем дримхаке Риоты показали запиленный охуенный спектатор-мод. Вроде обещали ко 2му сезону запилить это в игру для общего пользования.

12 авг 2011, 10:52
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
что такое старка и бт?=/
Вообще хотелось бы увидеть порядок сбора итемов. Я пока начитался всяких гайдов(http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/7474-hyfes-guide-to-the-competitive-nasus/), начинаю с дораном и сразу после него - аегис, мерки/шин, какую-нибудь шнягу на манареген(да, я :crab , но без этого мана заканчивается только так) и bloodthirster.

12 авг 2011, 10:53

0
Старка
Stark's Fervor
+20% Скорости атаки УНИКАЛЬНАЯ Аура: Добавляет вам и окружающим вас союзникам 20% Вампиризма, 20% Скорости атаки и восстанавливает 30 Здоровья каждые 5 секунд. Снижает броню ближайших вражеских чемпионов на 20.

БТ это БлудФёрстер
The Bloodthirster
+60 Урона +15% Вампиризма Пассивка: Добавляет дополнительно 1 ед. Физического урона и 0.25% Вампиризма за убийство(миньонов и чемпионов). Максимум +40 Урона и 10% Вампиризма. Бонус теряется при смерти.

12 авг 2011, 10:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru