LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интерфейс Custom Game
Verber писал(а):

В лоле нельзя добивать своих крипов ---> игра говно

В доте можно добивать своих крупов ---> игра говно
Где это видано, что бы добивали свои войска и здания ? Может там ещё и дерево/трон добивать можно ? :troll: :troll:

12 авг 2011, 11:54

ROMON писал(а):

И да ребят много ли нового принес нам ЛоЛ?

В сравнении со старой дотой:
- Скалирование абилок от вещей;
- Скалирование статов у крипов в зависимости от максимального уровня игрока в игре;
- Лесные бафы, эликсиры;
- Кусты которые прячут игроков

если вдумываться то и это не конец, но этого достаточно.

А вот,
- Система МатчМейкинга (подбора игроков)
- Ладдер (эло)
- Руны
- Мастериз

Чем там собирается зацепить дота2?
Копией движдка Хона и тремя новыми героями? ;D :lol

12 авг 2011, 11:54

0
http://www.dota-two.com/dota2-vs-dota-lol-hon

12 авг 2011, 11:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Т.е. в следующем сезоне ЛоЛа можно ожидать появление множества эвентов (на манер СК2?). Команд и тэгов в ЛоЛе вроде как дохуя же ?

12 авг 2011, 11:57

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Diseaze писал(а):

ROMON писал(а):

Всё ? Не новое только жанр

Там нечего нового , я сыграл всего ~80+ игр , и я там Такуюже какрту как в доте , героев которые все похожи до невозможности друг на друга , и глобальное оказуаливание игры с такими вещами как (даггер,ТП,добивание крипов/башен/своихгероев, отвод крипов в леса) , там нельзя прогрызать леса , добивать дагоном с летающей курицы , абузить рельеф.
Зато можно одновременно иметь 6 слотов , тп + блинк :good
:bo :bo :bo :bo :bo :bo :bo :bo :bo

12 авг 2011, 11:59
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Т.е. в следующем сезоне ЛоЛа можно ожидать появление множества эвентов (на манер СК2?). Команд и тэгов в ЛоЛе вроде как дохуя же ?

Мультигеймнги не устают подписывать игроков по LoL. Из последнего на памяти http://en.frag-executors.com/news/we-present-our-league-of-legends-team.html

12 авг 2011, 12:00

Статья о "бла-бла-бла", ничего ценного.

12 авг 2011, 12:00

0
Gothiques писал(а):

Ну так называемые еженедельные турниры ESL аля go4lol и так проводятся так же как и по ск2, про что-то более крупное есть инфа только по WCG

Добавлено спустя 32 секунды:
Verber писал(а):

Diseaze писал(а):

ROMON писал(а):

Там нечего нового , я сыграл всего ~80+ игр , и я там Такуюже какрту как в доте , героев которые все похожи до невозможности друг на друга , и глобальное оказуаливание игры с такими вещами как (даггер,ТП,добивание крипов/башен/своихгероев, отвод крипов в леса) , там нельзя прогрызать леса , добивать дагоном с летающей курицы , абузить рельеф.

Когда сыграешь игр овер 9к тогда и напиши что нибудь по игре

12 авг 2011, 12:01

Вот что ожидает Доту2 после её выхода:

12 авг 2011, 12:02

0
Marshall писал(а):

ROMON писал(а):

- Скалирование статов у крипов в зависимости от максимального уровня игрока в игре;
- Лесные бафы, эликсиры;

А вот,
- Ладдер (эло)
- Руны
- Мастериз

- доделанный джанглинг
- саммонер спеллс
- удобные бинды (омг)
- рошан (нашор), который не убивается в соло на 7 лвле
- отсутствие механики, которая позволяет пофармить 30 минут, а потом в соло убивать пятерых (не имею в виду игры на 10 лвле аккаунта)

И да, абилити пауер позволяет кастерам наносить нормальный дамаг в лейте. Но тут я уже повторяюсь))

12 авг 2011, 12:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Verber писал(а):

То есть ты считаешь, что игроки должны фокусироваться на малозначительной хуйне, тратить кучу времени на вещи, не имеющие отношения к экшну? В СК1 тоже было много хардкорной шняги, никак в итоге не сказывающейся на зрелищности и СК2 упрощён, зато игроки нормально фокусятся на боях и макро, а не на рассыле рабов по минералам \ денаю крипов \ пропубке каких-то лесов.

12 авг 2011, 12:04

0
Verber писал(а):

Diseaze писал(а):

ROMON писал(а):

Тогда спрошу:
Может быть, дело просто в твоей неспособности понять, что хорошо и почему?
И сам же отвечу:
Да, дело в этом.

12 авг 2011, 12:05

0
Ах да, 80 игр это какой там лвл ? 15 ? Парень ты многое про игру знаешь!

12 авг 2011, 12:06

0
Тут кто-то заикнулся про платные ДЛС от Валв. Как найдете мне хоть одну игру от валв где были платные ДЛС - тогда я могу сказать что весь ваш бред про шапки правдивый. До тех же пор
Цитата:

P.S. Бугурту дотаблядей не место в этом мужицком разделе.

12 авг 2011, 12:07
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Тут кто-то заикнулся про платные ДЛС от Валв. Как найдете мне хоть одну игру от валв где были платные ДЛС - тогда я могу сказать что весь ваш бред про шапки правдивый. До тех же пор
Цитата:

Если учесть, что от них всего 3 игры есть ;D Но ведь надо же им с чего то начинать! Или ты думаешь в доте2 не будет доната ? Слишком наивный

12 авг 2011, 12:10

0
Diseaze писал(а):

Если учесть, что от них всего 3 игры есть ;D Но ведь надо же им с чего то начинать! Или ты думаешь в доте2 не будет доната ? Слишком наивный

У тебя отличная математика, как раз чужие деньги считать. :good Донат будет, глупо считать что его не будет, но явно не ввиде длс, скорее как в ЛоЛе, с покупаемыми либо через реал, либо через внутриигровую валюту героями.

12 авг 2011, 12:12
Профиль Skype

0
Diseaze писал(а):

Daniel писал(а):

Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория: ... e_Software
Бля ты просто балабол. :facepalm

12 авг 2011, 12:13

Мне очень интересно, по сей день, что близард будет делать с этим валв?
Ведь по сути, герои, ледяной трон, дерево это все идея близзард, и если валв возьмутся просто скопировать доту но в новом движке то получат по шее за плагиат.

И тут больше верю в то что они это не сделают, врядли им нужны судебные иски и войны адвокатов как это делает Бефезда со скролами.
Поэтому, Дота2 явно не будет похожа на дота1, это будет сиквел, в том же жанре, но врядли со старым добрым троном, артасом под именем (Пурист) и т.д.
А подобную херню мы уже видели, ХоН.

Лично я, когда начинал играть в доту, всегда делал упор на то что я играю чарами ВК3, мне нравилось играть артасом, и прочими сюжетными чарами, это и зацепило, не сколько геймплей сколько то кем ты играешь. Чем зацепит дота? ХЗ.

12 авг 2011, 12:14

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Marshall писал(а):

ROMON писал(а):

- Лесные бафы, эликсиры;

А вот,
- Ладдер (эло)
- Руны
- Мастериз

Чем там собирается зацепить дота2?
Копией движдка Хона и тремя новыми героями? ;D :lol

- Скалирование абилок от вещей; (Всегда было в доте ,но слабо развито и только у некоторых героев)
- Скалирование статов у крипов в зависимости от максимального уровня игрока в игре;(спорный вопрос надо это или нет, если есть супер крипы)
- Лесные бафы, эликсиры; (да, нету)
- Кусты которые прячут игроков (есть банка с дымовой завесой,нычки в деревьях/лесу/навозвышености/за рельефом , что в хоне гораздо слабее реализовано)

- Система МатчМейкинга (подбора игроков) (garena room ### - ручная подборка любого вида ДНА)
- Ладдер (эло) (iccup ладдер и различные лиги + реализация онлайн и оффлайн чемпов)
Остально перечисленое ненужная дрочерская херня.

Можно долго перечислять что было реализовано в доте и небыло в лоле и наоборот , в любом случае обе игры хороши , остаётся только выбирать кому что больше нравится , мне ненравится ЛоЛ потому что как киберспортивная игра он гораздо слабее доты , да и более уныл помоему , но вы тоже самое пишите про доту.
Тут спор можно продолжать бесконечно.

12 авг 2011, 12:16
Профиль Skype

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
- рошан (нашор), который не убивается в соло на 7 лвле -только несколько героев при определеном затаре смогу это зделать
- отсутствие механики, которая позволяет пофармить 30 минут, а потом в соло убивать пятерых (не имею в виду игры на 10 лвле аккаунта) - поясни нашет этотого, я не совсем понел, что именно ты тут подразумеваеш.
- Ладдер (эло) ладдер есть на любых игровых платформах где представлена дота оригинальная
- Скалирование статов у крипов в зависимости от максимального уровня игрока в игре; - оригинальной доте это происходит исходя от таймера
По сути в ЛоЛе появились те вещи которые ограничивались банально движком варика.
Осталось примерно 9 дней, через которые мы узнаем стоит ли платить за доту2, стоит ли в нее играть, и что это будет.
Тут ребята говарят что у Вентиля нету опыта РТС, ну игру разрабатывает не только вентиль, но еще и Айсфрог, у него то думаю опыт есть.

12 авг 2011, 12:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru