LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интерфейс Custom Game
Всё верно говоришь Маршал. Остаётся надеятся что Близзард не начнёт быковать.

12 авг 2011, 12:17

Откуда у айсфрога опыт в создании РТС?
У него только опыт в редактировании имет героев и их абилок.
Отличный скиллз в работе с редактором ВК3. И не более.

12 авг 2011, 12:18

0
ROMON писал(а):

Тут ребята говарят что у Вентиля нету опыта РТС, ну игру разрабатывает не только вентиль, но еще и Айсфрог, у него то думаю опыт есть.

Команда разработчиков Valve оооооооооооочень тесно общаяется со всеми топ игроками Доты. Дота 2 ложится на плечи всего Топа - ибо только они посвещаны в разработку.

12 авг 2011, 12:20

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
какой смысл собирать солотоперу фонарь?
еще подскажите пожалуйста кор на джангл удира

0
Хэйтед писал(а):

хф, лфд, тф, портал, ОКЕЙ БРО 4 ! Остальное любительские моды из которых велв сделала коммерческие продукты, oh w8... DotA, под какой же критерий она подходит ?!

Добавлено спустя 58 секунд:
Хэйтед писал(а):

ROMON писал(а):

Тут ребята говарят что у Вентиля нету опыта РТС, ну игру разрабатывает не только вентиль, но еще и Айсфрог, у него то думаю опыт есть.

Команда разработчиков Valve оооооооооооочень тесно общаяется со всеми топ игроками Доты. Дота 2 ложится на плечи всего Топа - ибо только они посвещаны в разработку.

Всей той быдлоте аля Дендику ? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Marshall каждого в доте цепляло свое, в доте2 надеюсь сохранится та атмосфера, что присутствует перед стартом очередной партейки, к остальному можно придрочиться.
Это ремейк доты, а дота, вышла уже давно из статуса КАРТЫ для вк3 или мода.(хотя технически это так и есть)

12 авг 2011, 12:21

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Gothiques писал(а):

Verber писал(а):

Там нечего нового , я сыграл всего ~80+ игр , и я там Такуюже какрту как в доте , героев которые все похожи до невозможности друг на друга , и глобальное оказуаливание игры с такими вещами как (даггер,ТП,добивание крипов/башен/своихгероев, отвод крипов в леса) , там нельзя прогрызать леса , добивать дагоном с летающей курицы , абузить рельеф.
Зато можно одновременно иметь 6 слотов , тп + блинк :good
:bo :bo :bo :bo :bo :bo :bo :bo :bo

То есть ты считаешь, что игроки должны фокусироваться на малозначительной хуйне, тратить кучу времени на вещи, не имеющие отношения к экшну? В СК1 тоже было много хардкорной шняги, никак в итоге не сказывающейся на зрелищности и СК2 упрощён, зато игроки нормально фокусятся на боях и макро, а не на рассыле рабов по минералам \ денаю крипов \ пропубке каких-то лесов.

Не совсем так , в СК2 всё отлично , там можно строить прокси хатчеры , бараки , застраивать фатонками , продолжать можно долго , я хотел подчеркнуть в игре наличие поля для реализации различных стратегий порой цепляющихся за мелочи , а не попытки всегда выполнить одну и туже страту , где побеждает тот кто в ней допустил меньше ошибок.

12 авг 2011, 12:23
Профиль Skype

<Центури Трайб>

0
Diseaze если для тебя Ehome, LGD,Nirvana.CN,GGnet тоже быдлота,то это клиника.

12 авг 2011, 12:24

0
Verber писал(а):

Не совсем так , в СК2 всё отлично , там можно строить прокси хатчеры , бараки , застраивать фатонками , продолжать можно долго , я хотел подчеркнуть в игре наличие поля для реализации различных стратегий порой цепляющихся за мелочи , а не попытки всегда выполнить одну и туже страту , где побеждает тот кто в ней допустил меньше ошибок.

И что ты можешь сказать по лолу после 80 игр на 10-20 лвле ? Поделись тем, чего мы не знаем!

12 авг 2011, 12:25

0
Verber писал(а):

- Скалирование абилок от вещей; (Всегда было в доте ,но слабо развито и только у некоторых героев)

Правда? )

12 авг 2011, 12:26

qant писал(а):

Мерки, Мадред(красный), Тринити, Фон, Рандуин, Атма. -> Закончить мадред.

12 авг 2011, 12:26

<Центури Трайб>

0
maroZz писал(а):

Verber писал(а):

- Скалирование абилок от вещей; (Всегда было в доте ,но слабо развито и только у некоторых героев)

Правда? )

Ну самое очевидное это , Аганим.

12 авг 2011, 12:28

0
ROMON писал(а):

maroZz писал(а):

Verber писал(а):

Правда? )

Ну самое очевидное это , Аганим.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
вот это скейл пиздец))))))

12 авг 2011, 12:28

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Лично я, когда начинал играть в доту, всегда делал упор на то что я играю чарами ВК3, мне нравилось играть артасом, и прочими сюжетными чарами, это и зацепило, не сколько геймплей сколько то кем ты играешь.

А у меня было такое, когда пришел в вув после доты.
Сильно фапал на Тини, который ходил в Арати.

12 авг 2011, 12:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Интерфейс Custom Game

12 авг 2011, 12:36
Профиль ICQ
the observer

0
qant писал(а):

Чтобы лайн выиграть? Фонарь за свою цену дает очень неплохие плюшки для солотопера.

12 авг 2011, 12:39

0
ROMON писал(а):

Это ремейк доты, а дота, вышла уже давно из статуса КАРТЫ для вк3 или мода.(хотя технически это так и есть)

Бро, угадай, кто делал эту карту(изначально, а не прибежавший на готовенькое ЛедоЖаба) и кто сейчас делает ЛоЛ.
По сути:
1. Дотапутаны говорят о скейлинге в доте -> ОДИН предмет, ОДИН предмет скейлит(одноразово) ульты ДАЛЕКО НЕ КАЖДОГО чемпиона. Это все. Все остальное скейлит ТОЛЬКО автоатаку и ЕЁ ВИДЫ. Селф овнед. К тому же по слухам в доте2 скейлинг будет до не возможности уныл(типо продления действия бафа, снижение кд, усиление демага на 20, и тд,и тп). Кто ищет, тот всегда найдет, на ваш обязательно затребованный пруф мне срать.
2. В доте2 скопированы ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ герои доты1, что некоторым покажется клевым, лично мне, и многим другим это кажется убогим. Это можно объяснить тем, что а)ЛедоЖаба нихера придумать не может, б)Ему не дают с)Хотят сделать Доту2 копией доты1 для "быстрого проникновения среднестатистического игрока в душераздирающую атмосферу совершенно новой игры", что в переводе "чтобы быдло фапало на своих имб, а топ пасаны ВНЕЗАПНО не растеряли свой скилл на турнире"
3. Джанглинг в доте всегда был уныл. Тут все.
4. В доте2 не будет гибкого инструмента для настройки своего героя, такого как мастериес, руны, суммонер спелы - следовательно все Ликантропы будут ОДИНАКОВЫ СОВЕРШЕННО(ибо итем билд за них кто нибудь придумают).
5. Суммонер спелы придают ЛоЛу не хилую такую динамику и заставляет ПРОДУМЫВАТЬ свои действия, а не тупо крошить.
6. Многие дотеры мозга думают, что Дота2 будет торт хотя бы из-за того, что она изначально нацелена, как кибердисциплина. Братюни, спешу вас огорчить. Риот геймс вообще в ахуе от популярности своей игры и не были готовы даже к перенаселению своих серверов, не говоря уже о проведении маштабных турниров. Но спешу вас так же уверить, что во втором сезоне(который, к слову, совсем на носу), Риот геймс введут Спектатор мод(кто видел, тот оценит), Реплеи, этиваши Ачивки и начнут ориентироваться на киберспорт(благо, уже СЕЙЧАС можно проводить турниры любого плана и наслаждаться игрой).
Алсо, на последнем турнире(Дримхак) только на официальном стриме было 250 косарей вьюверов, что как бэ намекает на дикую популярность и качество этой игры. А спонсоры ведь не спят, и прекрасно все это видят - ждем более дорогих турниров.

12 авг 2011, 12:43

0
Marshall писал(а):

Валв за все свое существование не сделала ни одной RTS.

Причем здесь Valve , если реализацией геймплея и самой игры занят непосредственно сам Icefrog, занимающийся апдейтом текущей доты до сих пор (6ой год) и более 3ех лет в одиночку.

12 авг 2011, 12:44

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Diseaze писал(а):

Verber писал(а):

И что ты можешь сказать по лолу после 80 игр на 10-20 лвле ? Поделись тем, чего мы не знаем!

Я уже написал это ранее, единственное что в Лоле мне понравилось это то что кастеры могут играть в лейте,в остальном могу повторится что там все герои в сумме слишком похожи. у них куча разных абилок но у всех абилок суть как правло одна и таже, дамаг-блинк-контроль-хил-апсорб(различного вида) , уникальных абилок которые (так или иначе неповторяют абилки других героев) крайне мало.

насчёт 80 игр: я за них ознакомился со всеми героями и я думаю этого достачно чтобы понять насколько тебе понравилась игра.
это примерно как человек докачавшийся в ВоВе до 50-60 лвла говорит что принципи его эта игра неочень радует, какоето задротство , на что ему отвечают ДА ЛАДНО ТЕБЕ ТЫ ЕЩЁ нераскачал все классы в игре до 85 и неходил в замечательные ПвЕ рейды , а также там есть ещё арена и БГ.

12 авг 2011, 12:45
Профиль Skype

0
Хэйтед писал(а):

ROMON писал(а):

Прохладная история. Студия которая выпускает казуальное говно типа тф2 и лефт фор дед делает игру для харкорных игроков?

12 авг 2011, 12:46
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru