насчёт 80 игр: я за них ознакомился со всеми героями
Как ты мог это сделать если героев 81?! Не пизди бро
А я где-то писал что играл за всех? ты в глаза долбишся? 80игр по 10 человек = 800героев (среди них я думаю мне попадались все из 81) , или ты из тех ребят кто щитает чтобы понять абилки чогата и т.д. мало прочитать про них в описании + услышать от друзей + увидеть их в действии???? Лично я играл за 14-16 героев , этого достаточно что-бы понять что в эту игру можно поиграть только в хорошей компании , соло в неё задрачивать неинтересно.
12 авг 2011, 15:40
Taler
[9.7]
0
Re: Вопрос&Ответ
Мизеракль писал(а):
Последняя игра Насусом - Насус-Бранд-Кайл против Джакс-Юи-Ког'М. Собрал к концу игры Тринити-Аегис-Вармог-Атма-Нинджа боты-Торнмейл. В итоге был неубиваемой сволочью, т.к. 1 на 1 вынести и так никто не может, а в массзамесе сразу врубается ульта. Но при этом - дикие проблемы с маной, иногда даже не Сифон не хватало=/ Мб что сменить из эквипа? Например, вместо аэгиса взять манамун? P.S. Мастери - все 11 пойнтов в утилити, манарег был взят. Все равно мало.
баньшу можешь взять в принципе. fix:вместо торнмейла фрозенхарт Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Helly писал(а):
Taler писал(а):
Мизеракль писал(а):
Купил Насуса, пока учусь им играть и фармлю(11й лвл акка ). Собственно, что и в каком порядке ему собирать(ясно пока только насчет Шина)? И где лучше ему бегать - 3х3/5х5?
из кор артов у него только шин, по вкусу собирается философер хог и чашка из деф артов собираешь вармог, аегис, атму, омен, фон ласт артом(билд получается 3деф арта-ботинок-трифорс) я бы собирал старку.
"какая в жопу старка" "ты собираешься по гайду, которому лет больше чем тебе" на насусе здорово сидит бт, демага прилично даёт же :3 вспомнилось.
Старка дает всей тиме арп и ОЧЕНЬ бафает селфхил БТ даст не так много дамага, как кажется, потому что под ультой у насуса очень много ад
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
qant писал(а):
какой смысл собирать солотоперу фонарь? еще подскажите пожалуйста кор на джангл удира
насчёт 80 игр: я за них ознакомился со всеми героями
Как ты мог это сделать если героев 81?! Не пизди бро
А я где-то писал что играл за всех? ты в глаза долбишся? 80игр по 10 человек = 800героев (среди них я думаю мне попадались все из 81) , или ты из тех ребят кто щитает чтобы понять абилки чогата и т.д. мало прочитать про них в описании + услышать от друзей + увидеть их в действии???? Лично я играл за 14-16 героев , этого достаточно что-бы понять что в эту игру можно поиграть только в хорошей компании , соло в неё задрачивать неинтересно.
4 поста. Этого достаточно, чтобы понять, что человек идиот.
Лично я играл за 14-16 героев , этого достаточно что-бы понять что в эту игру можно поиграть только в хорошей компании , соло в неё задрачивать неинтересно.
Это всё окей, только ты объяснишь, где в доте разнообразие абилок? Потому что я вижу, что разнообразия там меньше.
Блин, отвечал в старой теме, думал её удалили, а оказалось всё перенесли сюда :< В общем во 1х я хочу поблагодарить всех фанатичных дота-дрочеров, которые набежали с анальным пожаром и доставили огромное кол-во лулзов в этот невероятно скучный рабочий день. Видимо ребята заходят сюда убедить себя в том, что "ДОТА БУДИТ КРУТА!!!111 ЛОЛ ХУНТА!!", но аргументы просто-таки АГОНЬ!!!!11 Также я сижу немного в ахуе от постов товарища Verber'а, т.к он пишет какие-то аргументы и в этом же посте противоречит сам себе. У меня было несколько цитат, но лень всё искать, поэтому поинтересуюсь только 1м из последних постов.
Verber писал(а):
все герои в сумме слишком похожи. у них куча разных абилок но у всех абилок суть как правло одна и таже, дамаг-блинк-контроль-хил-апсорб(различного вида) , уникальных абилок которые (так или иначе неповторяют абилки других героев) крайне мало.
То есть в доте намного большее разнообразие абилок? Как бы 1й из причин, по которой лично я перешёл на лол - огромное разнообразие механики абилок, по сравнению с дотой и большое кол-во скилл-шотов, которые в доте можно пересчитать на пальцах. Сразу видно, как много героев ты попробовал. Я не понимаю только 1го, как можно доказывать на форуме игры, что эта самая игра - говно и при этом толком в её не поиграть? По-моему это пик идиотизма.
Verber писал(а):
докачавшийся в ВоВе до 50-60 лвла говорит
Это очень удачное сравнение. По-твоему тут нет селфовна и ты не противоречишь сам-себе? Для ~80% игроков в вов, игра начинается с максимального левела, не?
Я наверно плохо выражаюсь , раз меня не понимают , суть того что ты написал я и пытался собственно сказать. Если Дота и есть Лол , есть люди которым нравятся Дота а кому-то больше нравится Лол , у каждого есть свои аргументы почему им больше нравится та или иная игра , но если одна из игр вам нравится больше/либо другая совсем кажется неочень , то это ещё не причина называть её плохой/неудавшей/глупой и т.д. Я привёл целых 2 ПРИМЕРА, но вы неможете посмотреть на них с разных сторон КАК БЫ Я НЕ КРУТИЛ ИХ.
Зато можете вылить дерьмеца на игру которая не вышла и на людей которые хотят на неё посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
m0s писал(а):
Verber писал(а):
Лично я играл за 14-16 героев , этого достаточно что-бы понять что в эту игру можно поиграть только в хорошей компании , соло в неё задрачивать неинтересно.
Это всё окей, только ты объяснишь, где в доте разнообразие абилок? Потому что я вижу, что разнообразия там меньше.
ну пример абилка дерева которая пулсирует и дамажит+хилит в зависимости от колва союзников рядом с целью применения - в ЛоЛ таких интересных абилок по моему не так много.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Цитата:
Я наверно плохо выражаюсь , раз меня не понимают , суть того что ты написал я и пытался собственно сказать. Если Дота и есть Лол , есть люди которым нравятся Дота а кому-то больше нравится Лол , у каждого есть свои аргументы почему им больше нравится та или иная игра , но если одна из игр вам нравится больше/либо другая совсем кажется неочень , то это ещё не причина называть её плохой/неудавшей/глупой и т.д. Я привёл целых 2 ПРИМЕРА, но вы неможете посмотреть на них с разных сторон КАК БЫ Я НЕ КРУТИЛ ИХ.
Зато можете вылить дерьмеца на игру которая не вышла и на людей которые хотят на неё посмотреть.
Так на кой хуй ты припёрся со своей моралью в раздел ЛоЛа? Нахуй ты тут нужен вообще?
12 авг 2011, 16:00
maroZz
0
В доте все абилки расходуют ману. И нет ничего, кроме маны. Разнообрание необыкновенное.
Так на кой хуй ты припёрся со своей моралью в раздел ЛоЛа? Нахуй ты тут нужен вообще?
щас обьясню, лето , жара, нехер делать, PG , популярные темы , обсирают не за что одну из моих любимых игр , В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО НЕ ПРАВ.
12 авг 2011, 16:05
Taler
[9.7]
0
Re: Вопрос&Ответ
Мизеракль писал(а):
Эм... а смысл от вещей на манапул(фрозен харт, баньша) без какого-либо манарегена? Просто чуть дольше шастать, прежде чем свалить на базу.
какой смысл вещей на манарег без манапула, если у тебя после прожатия REWQ кончится мана в середине тимфайта
Дота говно. Я прав, меня не переспорить и не перетроллить, дотеруходи.
12 авг 2011, 16:10
Helly
[9.8]
0
Verber писал(а):
Xenocidez писал(а):
Цитата:
щас обьясню, лето , жара, нехер делать, PG , популярные темы , обсирают не за что одну из моих любимых игр , В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО НЕ ПРАВ.
Половины вот этого я так и не понял, если честно. Не, ну я-то понял, только к чему ты это написал? Просто перечитай свои посты, возможно до тебя дойдёт. Вообще у меня создаётся ощущение, что каждый пост ты пишешь забывая про то, что было в теме несколько страниц назад.
Verber писал(а):
ну пример абилка дерева которая пулсирует и дамажит+хилит в зависимости от колва союзников рядом с целью применения - в ЛоЛ таких интересных абилок по моему не так много.
Это новый чар/реворкнутая абилка? Просто я такого не помню, видимо тогда уже забил на доту.
Его ульт - 1е что пришло в голову. Абсрбит дамаг по союзникам, которые рядом + дамажит врагов, которые рядом, в зависимости от заабсорбленного урона. Абилки однотипные.
Эм... а смысл от вещей на манапул(фрозен харт, баньша) без какого-либо манарегена? Просто чуть дольше шастать, прежде чем свалить на базу.
Скажи это Райзе.
12 авг 2011, 17:01
Possessed
0
Verber писал(а):
обсирают не за что одну из моих любимых игр
Dota 2 что ли?
12 авг 2011, 17:26
Яроня
[2.3]
0
Цитата:
looks like О , сайт ПИДОРОВ , пойду зарегестрируюсь , почитаю. Почитал и постит. Помоему ПИДОРЫ не ок!!!! Ты думешь ПиДорам не похер что ты написал ? Они только и будуть думать как тебя в жопу трахнуть
Скажи это Райзе.
Извини, но ты не в тему. Речь шла о Насусе. Что у Райза общий дамаг зависит от манапула - это я в курсе как бы.
12 авг 2011, 18:11
lorti
[12.9]
the observer
0
Яроня писал(а):
Цитата:
looks like О , сайт ПИДОРОВ , пойду зарегестрируюсь , почитаю. Почитал и постит. Помоему ПИДОРЫ не ок!!!! Ты думешь ПиДорам не похер что ты написал ? Они только и будуть думать как тебя в жопу трахнуть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.