LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интерфейс Custom Game
rivory писал(а):

ROMON писал(а):

Nuka тем не менее ты даеш себе право тыкать по статистеке игры в которую не играешь.
Темболее ты тыкаеш в стату игры, о которой тут речи нет. Это рак того что выбереш сам.

Если он не играет в ВоВ, то это не значит, что он в него не играл. Ваш КО.

По-моему рак тут у тех, кто защищает казуальное говнецо типа л4д и игру_в_которую_ещё_никто_не_играл_ибо_она_ещё_не_вышла.

этот даун создал второй ак и теперь пишет с него?(

12 авг 2011, 13:11

0
rivory писал(а):

ROMON писал(а):

Nuka тем не менее ты даеш себе право тыкать по статистеке игры в которую не играешь.
Темболее ты тыкаеш в стату игры, о которой тут речи нет. Это рак того что выбереш сам.

По-моему рак тут у тех, кто поливает говном игру__которую_ещё_никто_не_играл_ибо_она_ещё_не_вышла.

fxd

12 авг 2011, 13:12

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
brioriy писал(а):

rivory писал(а):

ROMON писал(а):

По-моему рак тут у тех, кто защищает казуальное говнецо типа л4д и игру_в_которую_ещё_никто_не_играл_ибо_она_ещё_не_вышла.

этот даун создал второй ак и теперь пишет с него?(

Да, ты угадал.

Параноики, параноики everywhere

12 авг 2011, 13:13

0
rivory писал(а):

По-моему рак тут у тех, кто защищает игру_в_которую_ещё_никто_не_играл_ибо_она_ещё_не_вышла.

А по-моему рак тут у тех, кто поливает говном (от попаболи непонятного происхождения) игру_в_которую_ещё_никто_не_играл_ибо_она_ещё_не_вышла.

12 авг 2011, 13:14

<Синестезия>

0
У вас улей разума.

12 авг 2011, 13:15

0
Verber писал(а):

Я уже написал это ранее, единственное что в Лоле мне понравилось это то что кастеры могут играть в лейте,в остальном могу повторится что там все герои в сумме слишком похожи. у них куча разных абилок но у всех абилок суть как правло одна и таже, дамаг-блинк-контроль-хил-апсорб(различного вида) , уникальных абилок которые (так или иначе неповторяют абилки других героев) крайне мало.

насчёт 80 игр: я за них ознакомился со всеми героями и я думаю этого достачно чтобы понять насколько тебе понравилась игра.
это примерно как человек докачавшийся в ВоВе до 50-60 лвла говорит что принципи его эта игра неочень радует, какоето задротство , на что ему отвечают ДА ЛАДНО ТЕБЕ ТЫ ЕЩЁ нераскачал все классы в игре до 85 и неходил в замечательные ПвЕ рейды , а также там есть ещё арена и БГ.

Лютый фейспалм.
Ознакомился за 80 игр со всеми героями - КАК?
И да, 80 игр это как 50-60 лвл в вуве, который считает, что во всем разобрался.)) ага
А фразы про разнообразие меня просто убивают.
Ты шаришь, чувак. Надо тебя сделать модером раздела по лолу, как самого опытного.

12 авг 2011, 13:16

Verber писал(а):

насчёт 80 игр: я за них ознакомился со всеми героями

Как ты мог это сделать если героев 81?!
Не пизди бро

0
Ж А Р А

<Синестезия>

0
Цитата:

докачавшийся в ВоВе до 50-60 лвла говорит
Да, забыл про эту фразу.
Игрок, не докачавшийся в ВоВе до макс лвл - не играл в ВоВ.

12 авг 2011, 13:18

0
rivory писал(а):

Цитата:

Да, забыл про эту фразу.
Игрок, не докачавшийся в ВоВе до макс лвл - не играл в ВоВ.

И это Истина. Аминь.

12 авг 2011, 13:19
Профиль ICQ

0
Прокачку я считаю самой скучным занятием в вов и уверен, что я с таким мнением не один. Так что да, игрок не докачавшийся до макс левела - не играл в вов, точнее играл, но он гарантированно не получил и половины удовольствия от этой игры

12 авг 2011, 13:21

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Для тех кто уже качался и не раз она скучна, но для всех знакомых кто начинал играть в вов первый раз, им очень нравилось выполнять замороченные квесты, ходить по данжам и вобще изучать новый для себя мир вов.

12 авг 2011, 13:34
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Блин, отвечал в старой теме, думал её удалили, а оказалось всё перенесли сюда :<
В общем во 1х я хочу поблагодарить всех фанатичных дота-дрочеров, которые набежали с анальным пожаром и доставили огромное кол-во лулзов в этот невероятно скучный рабочий день. Видимо ребята заходят сюда убедить себя в том, что "ДОТА БУДИТ КРУТА!!!111 ЛОЛ ХУНТА!!", но аргументы просто-таки АГОНЬ!!!!11 :D
Также я сижу немного в ахуе от постов товарища Verber'а, т.к он пишет какие-то аргументы и в этом же посте противоречит сам себе. У меня было несколько цитат, но лень всё искать, поэтому поинтересуюсь только 1м из последних постов.
Verber писал(а):

все герои в сумме слишком похожи. у них куча разных абилок но у всех абилок суть как правло одна и таже, дамаг-блинк-контроль-хил-апсорб(различного вида) , уникальных абилок которые (так или иначе неповторяют абилки других героев) крайне мало.

То есть в доте намного большее разнообразие абилок? Как бы 1й из причин, по которой лично я перешёл на лол - огромное разнообразие механики абилок, по сравнению с дотой и большое кол-во скилл-шотов, которые в доте можно пересчитать на пальцах. Сразу видно, как много героев ты попробовал.
Я не понимаю только 1го, как можно доказывать на форуме игры, что эта самая игра - говно и при этом толком в её не поиграть? По-моему это пик идиотизма.
Verber писал(а):

Это очень удачное сравнение. По-твоему тут нет селфовна и ты не противоречишь сам-себе? Для ~80% игроков в вов, игра начинается с максимального левела, не?

12 авг 2011, 13:49

0
БТВ вот что будет использовать ДОТА2 как матчмэйкинг систему: СТИМ СЕРВЕР БРАУЗЕР!
а как античит же будет использоваться ВАЛЬВ АНТИ ЧИТ!

12 авг 2011, 13:57
Профиль ICQ

0
24/7 PERELIV PTS HERE <---- и ещё разноцветным всё

12 авг 2011, 14:04

Nuka писал(а):

БТВ вот что будет использовать ДОТА2 как матчмэйкинг систему: СТИМ СЕРВЕР БРАУЗЕР!
а как античит же будет использоваться ВАЛЬВ АНТИ ЧИТ!

Если там не будет системы матчмейкинга порейтингу то это провал.

12 авг 2011, 14:05

0
Ну по словам дотцеров игру делают те кого полностью устраивает оригинальная дота. Делайте выводы.

12 авг 2011, 14:12
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Последняя игра Насусом - Насус-Бранд-Кайл против Джакс-Юи-Ког'М. Собрал к концу игры Тринити-Аегис-Вармог-Атма-Нинджа боты-Торнмейл.
В итоге был неубиваемой сволочью, т.к. 1 на 1 вынести и так никто не может, а в массзамесе сразу врубается ульта. Но при этом - дикие проблемы с маной, иногда даже не Сифон не хватало=/
Мб что сменить из эквипа? Например, вместо аэгиса взять манамун?
P.S. Мастери - все 11 пойнтов в утилити, манарег был взят. Все равно мало.

12 авг 2011, 14:21

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Мб вместо аегиса взять фрозен хат? +500 маны, 100 армора и 20% кдр, кажется.

Знакомые из доты начали в лол, кое-как бегаем сейчас вместе. Пока что лётаем 3х3, после нескольких игр и эморейджа сделали такой сетап: пират(потому что нас ганчили просто дичайше из-за него, ибо не вардили), мартышка(пришло в голову уже потом, до этого я был за ксина) и алистер(до этого малфит).
Как вам? Имеет ли смысл в таком сетапе играть и дальше, чтобы прокачаться и зафармить ип? Всё дичайше просто, мартышка вообще изимодная. Собираю ей вначале доранс блейд, потом лампу, тринити, в этот момент Алистер уехал, пришлось играть 2х3 против Джакса, Аше и Тринды, поэтому собрал вармог+атма+фрозен малет.
А там уже соло даблкил, фулпронос, куча матов от Триндамира, два фейл саррендера и наш эпический вин! :D
Так вот вопрос: это мы попались на дичайших ракалов(ну офк там ребята на пару лвлов ниже меня, но наш пират 1 раз чемпом и 5 лвл всего) или всё действительно так просто?)

12 авг 2011, 15:27

0
Тиамат/кубок/Фрозен Харт.

12 авг 2011, 15:28
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru