Автор |
Сообщение |
Ricohshield
[4.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Я оказался прав, Муу аналитик гамбитов. Быстро он, конечно, команду сломал.
|
13 июл 2014, 21:45 |
|
|
aler
[0.3]
<Сохраним Мурлоков>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
|
0
а кто такой вообще муу? откуда он взялся?
|
13 июл 2014, 21:53 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
Если можно в лс кодик для ру, спасибо.
|
13 июл 2014, 21:55 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Ricohshield писал(а):
Я оказался прав, Муу аналитик гамбитов. Быстро он, конечно, команду сломал.
если они настолько тупые ,что взяли на роль аналитика его. вполне заслуженный рип.
|
13 июл 2014, 21:58 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
aler писал(а):
а кто такой вообще муу? откуда он взялся?
Пвешник вовоский с ПГшки. Из достижений хоть как-то связанных с лолом я знаю только о топ-10 трибунала(лол). А так я не уверен что он серебро осилил. Но Груву виднее.
|
13 июл 2014, 22:03 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну зато теперь все встало на свои места.
|
13 июл 2014, 22:07 |
|
|
Juron
[48.3]
|
-1
Ставь лайк, если знал что МУУ это аналитик гамбитов
|
13 июл 2014, 22:15 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
1
Ставь лайк, если знаешь что Муу развалит команду еще более.
|
13 июл 2014, 22:17 |
|
|
Sequoia
[1.1]
|
-1
Журон ты нарушаешь духовную целостность раздела со своими лайками
|
13 июл 2014, 22:19 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Это троллинг такой?
Как можно быть аналитиком, не играя при этом хотя бы близко к рейтингу команды и совсем без опыта тим ранкедов?
|
13 июл 2014, 22:21 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
|
13 июл 2014, 22:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Spail писал(а):
Это троллинг такой?
Как можно быть аналитиком, не играя при этом хотя бы близко к рейтингу команды и совсем без опыта тим ранкедов?
эксперты с пг же сказали, что аналитик может не играть в лол вообще
|
14 июл 2014, 00:15 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
решил сесть поиграть первый раз за три недели в лол выключился свет в доме прикольно
|
14 июл 2014, 00:18 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
-3
Helly писал(а):
решил сесть поиграть первый раз за три недели в лол выключился свет в доме прикольно
а как ты это сообщение написал?
апд.
мой великолепный юмор кто-то не оценил :(
|
14 июл 2014, 00:19 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
Лучше бы олсиора взяли
|
14 июл 2014, 05:36 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
-1
Играл на ру вчера. На 5 минуте встал в афк наш Варус. На 20-й дискнулся, на 35-й вернулся, извинился, написал что он живет под Донецком и вынужден был перебраться в подвал из-за бомбежки. Сидя в подвале он мужественно доиграл игру несколько раз вылетев, но всегда возвращался.
Война на Донбассе добралась и до Лиги Легенд. Теперь моих тиммейтов не ДДОСят, их бомбят ГРАДом.
Рито, плз
|
14 июл 2014, 05:52 |
|
|
unban8
[1.1]
|
0
Supersonic писал(а):
Spail писал(а):
Это троллинг такой?
эксперты с пг же сказали, что аналитик может не играть в лол вообще
Действительно. Какое право имеет человек, который хуже любого из нас стоит на лайне, учить меня играть, говорить что делать, куда бежать и что пикать. И я уверен, что в Гамбитах _были_ люди, которые думали также. Аналитик должен быть лучшим топером, лучшим мидером, лучшим джанглером, лучшим адк и лучшим саппортом Кореи, мать его, чтобы заполучить право открывать свой поганый рот в присутствии такой ЭЛИТЫ, как Гамбит-мотофока-гейминг.
Уверен, самого Монти бы тыкали в его платиновый акк (голд 3 на самом деле, а ранее серебро) на бомжовском NA сервере и харкали ему в лицо, насмехаясь, если бы эта чернь осмелилась перешагнуть порог гейминг хауса уже бывшей российской элиты.
Чтобы быть _полезным_ аналитиком Гамбитов достаточно в Доту шпилить, забив на Лол вообще. Потому как той херни, которую они творили уже больше года не видели ТОЛЬКО они сами.
|
14 июл 2014, 07:15 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
unban8 писал(а):
Действительно. Какое право имеет человек, который хуже любого из нас стоит на лайне, учить меня играть, говорить что делать, куда бежать и что пикать. И я уверен, что в Гамбитах _были_ люди, которые думали также. Аналитик должен быть лучшим топером, лучшим мидером, лучшим джанглером, лучшим адк и лучшим саппортом Кореи, мать его, чтобы заполучить право открывать свой поганый рот в присутствии такой ЭЛИТЫ, как Гамбит-мотофока-гейминг.
Уверен, самого Монти бы тыкали в его платиновый акк (голд 3 на самом деле, а ранее серебро) на бомжовском NA сервере и харкали ему в лицо, насмехаясь, если бы эта чернь осмелилась перешагнуть порог гейминг хауса уже бывшей российской элиты.
Чтобы быть _полезным_ аналитиком Гамбитов достаточно в Доту шпилить, забив на Лол вообще. Потому как той херни, которую они творили уже больше года не видели ТОЛЬКО они сами.
Ну и как помог аналитик гамбитам?
Может они внезапно стали выигрывать?
Причем тут Монти я не понимаю.
Монти в Цлг с 2013года, но весь 2013 цлг были во 2й части таблицы лцс.
А заиграли они внезапно после инвайта Декстера и Серапа.
|
14 июл 2014, 08:14 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
3
Spail писал(а): Причем тут Монти я не понимаю.
Монти в Цлг с 2013года, но весь 2013 цлг были во 2й части таблицы лцс.
А заиграли они внезапно после инвайта Декстера и Серапа.
Он в цлг 11 месяцев(почти год), т.е. присоеденился в середине саммер сплита 2013 и то как улучшилась их игра с того времени - фантастика. Монте помог команде с тактической состовляющей игры которую он постоянно наблюдает в корее, за счет чего цлг и начали "внезапно" играть.
Декстер и Афро были взяты в ростер потому что бигфатлп и чаустер сосали член, а Сераф присоеденился, т.к. Ниена постоянно критиковал реддит за его плохую игру. Посему парнишка решил уйти со сцены на какое-то время, а цлг пришлось искать замену на топлейн не из НА, потому что с талантом там не очень.
Цлг отыгрывают лейнсвап лучше всех команд в НА из-за Монте, за счет чего про-команды сейчас и наращивают преимущество в ерли-гейме, и за счет чего всякие ТСМ долгое время в этой мете сосали член, потому что без тренера никто из игроков понятия не имел что с этими свапами делать (Btw, аналогичная проблема сейчас у Гамбитов и им если кто-то и нужен, то тренер, а не аналитик) Говорить что они заиграли из-за 2-ух игроков это просто капец каким недалеким надо быть.
Это не второй сезон где за счет сильных игроков команды побеждали игры, такое давно не работает и те же Гамбиты наилучший тому пример.
Supersonic писал(а): эксперты с пг же сказали, что аналитик может не играть в лол вообще
Это, опять же, говорил сам Монтекристо в одном из выпусков summoning insight. Но что он знает? Девочке-подсирале виднее " "
[51:30 - 56:00] Послушай, может дойдет, что он иммел ввиду. Так же он упоминает там, что не играл в ЛоЛ 3-4 месяца.
|
14 июл 2014, 09:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Муу отличный аналитк, судя по его постам на Пг.
|
14 июл 2014, 09:09 |
|